НАУМЕН


Продукты

Naumen Contact Center
Naumen Contact Center – программное решение для автоматизации основных процессов контактных центров: прием и обработка входящих обращений, организация исходящих кампаний, обслуживание вызовов операторами с использованием специализированных сценариев обслуживания, обработка текстовых входящих коммуникаций (чат, мессенджеры, электронная почта).
Naumen Data Aggregation Platform
Naumen DAP – продукт для сбора и анализа числовых данных (временных рядов) о протекании различных технологических процессов, функционировании оборудования (включая технологическое) и доступности услуг. Имеет широкие возможности сбора данных (HTTP(s), SNMP, WMI, SSH, ICMP, FTP, ESB и др.), встроенные средства визуализации дашбордов и предиктивной аналитики (выявление трендов и аномалий).
Naumen DMS
Управление процессами и документами вместе с Naumen DMS. Если вы хотите автоматизировать работу с документами, улучшить контроль исполнения задач и процессов,специалисты NAUMEN готовы решить эти задачи для вас.Мы поможем вам перевести делопроизводство в электронную форму, ускорить движение документов внутри предприятия и между компаниями в составе холдинга, повысить исполнительскую дисциплину и сделать прозрачным и эффективным исполнение важных бизнес-процессов.Компания NAUMEN работает на рынке систем документооборота с 2003 года, и наш опыт в этой области насчитывает свыше 200 проектов в различных отраслях. Мы предоставляем нашим клиентам удобный и производительный инструмент управления документами, задачами и процессами – систему электронного документооборота Naumen DMS, и оказываем услуги по реализации проектов автоматизации документооборота на предприятиях.
Naumen Erudite
Naumen Erudite – ИИ-платформа для создания голосовых роботов и чат-ботов и управления их работой. Определение тематики обращения, запуск соответствующего сценария обработки, интерфейсы настройки сценариев обслуживания, инструменты предварительной кластеризации диалогов для обучения диалогового робота.
Naumen GPMS
Naumen SRM/GPMS — программный продукт для автоматизации и оптимизации бизнес-процессов, связанных с закупочной деятельностью: от сбора потребностей, их консолидации и планирования закупок, проведения торгов и запросов предложений на электронной торговой площадке, до непосредственной поставки и контроля исполнения договоров, с возможностью осуществления оперативного мониторинга и аналитики. Конфигурационные возможности продукта позволяют подстраиваться под SRM-стратегию предприятия.
Naumen Network Manager
Naumen Network Manager – комплексное решение по мониторингу информационной и телекоммуникационной инфраструктуры предприятия, включая активное сетевое оборудование, серверные ресурсы, корпоративные облачные системы, АРМ, SDH/DWDM, оборудование беспроводной связи и т.д. Имеет встроенную функциональность автоматического обнаружения топологии (auto-discovery) и анализа корневой причины инцидентов (root-cause analysis), а также предиктивной аналитики.
Naumen Project Ruler
Naumen Project Ruler — комплексное решение для проектного управления и автоматизации работы команд, с инструментами поддержки принятия решений на каждом этапе
Naumen Service Desk
Naumen Service Desk – единственное российское решение для комплексной организации процессов поддержки и обслуживания ИТ-инфраструктур и управления ИТ-услугами по модели ITIL/ITSM, сертифицированное по 9 процессам ITIL международным агентством Pink Elephant (PinkVERIFY 2011).
Naumen Service Management Platform
Naumen Service Management Platform – универсальная low-code платформа для построения бизнес-приложений и автоматизации корпоративных процессов. Naumen SMP позволяет автоматизировать процессы клиентского обслуживания, обработки обращений, внутренней и внешней сервисной деятельностью, управления проектами, управления разработкой и всех других сфер, где применим процессный и/или сервисный подход. Имеет широкие интеграционные возможности, встроенные инструментарии отчетности и аналитики, мобильные приложения для iOS и Android и др.
Naumen Smart Expertise
Naumen Smart Expertise (NSE)Российская цифровая платформа управления государственными экспертизами, проводимыми органами власти и подведомственными учреждениями в ходе предоставления государственных услуг.Платформа предназначена для цифровой трансформации процессов предоставления госуслуг в федеральных министерствах, службах, агентствах и подведомственных учреждениях. Применение NSE позволяет решить задачи перехода к цифровому государственному управлению с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ) в рамках выполнения национальной программы «Цифровая экономика».
Naumen University
Naumen University — информационно-аналитическая система для организации управления учебным процессом в высших и средних специальных учебных заведениях. Внедрение Naumen University позволит комплексно подойти к решению задач, стоящих перед современным учебным заведением.Решение Naumen University ориентировано как на коммерческие, так и государственные высшие учебные заведения.
Naumen Электронная Торговая Площадка
Naumen ЭТП — программный продукт предназначенный для: - создания корпоративной электронной площадки для взаимодействия с поставщиками и покупателями при проведении торгово-закупочных процедур в электронном виде, в том числе онлайн-торгов;- создания электронной площадки независимого оператора, задачей которого является оказание услуг по проведению торгово-закупочных процедур в электронном виде, в том числе онлайн-торгов для неограниченного количества заказчиков.