Управление корпоративными данными (Data Governance)

Раздел Рубрикатора АРПП
COMBYX Customer Data Factory
COMBYX помогает выстроить работу с клиентскими данными, внедрить Data Governance, создать «золотую карточку клиента» и построить правдивую сквозную аналитику. В первую очередь он подойдет бизнесам, которые имеют долгий цикл жизни клиента и сложный CJM: автобрендам, производителям бытовой техники, fashion&beauty, luxury.
DataGrain Analyzer
Решение, позволяющее проводить смысловой анализ содержимого БД и таблиц различных СУБД, выявлять коллизии и несоответствия в данных.
Naumen Data Aggregation Platform
Naumen DAP – продукт для сбора и анализа числовых данных (временных рядов) о протекании различных технологических процессов, функционировании оборудования (включая технологическое) и доступности услуг. Имеет широкие возможности сбора данных (HTTP(s), SNMP, WMI, SSH, ICMP, FTP, ESB и др.), встроенные средства визуализации дашбордов и предиктивной аналитики (выявление трендов и аномалий).
SmartCS
SmartCS осуществляет сквозной поиск информации во всех системах компании
БИК.Октопус
Система позволяет хранить, индексировать и анализировать информацию из множества разнородных источников. Связи, полученные автоматизированным путем или с помощью ручного редактирования, могут быть добавлены в общий семантический граф, который позволяет обращаться к проанализированной или просто зарегистрированной ранее информации.
Система хранения и предоставления электронных документов «БФТ.е-Архив»
Отдельное решение для долгосрочного хранения документов и организации оперативного доступа к ним в режиме реального времени. Система обеспечивает уникальность и однозначность версий электронных документов и вложений (документов-оснований) для взаимодействующих систем.
Цифровой алфавит
Платформа для управления большими данными