Управление корпоративными данными (Data Governance)

Раздел Рубрикатора АРПП
Nextdoc
NextDoc — облачная платформа для создания Web приложений совместной работы с данными.
CPM-платформа "Контур"
(R)СРМ-платформа "Контур" - специализированная программная платформа для построения риск-ориентированных систем управления эффективностью финансово-кредитных организаций на базе  хранилищ данных. Обеспечивает формирование на основе дата-центричного подхода общего прикладного информационного пространства банка для решения стратегических и тактических задач управления: финансовое планирование, прогнозирование и моделирование, мониторинг финансового результата и подготовка управленческой отчетности, трансфертное управление ресурсами, аллокации расходов,  подготовка регуляторной отчетности, управление рисками
Loginom
Loginom — аналитическая low-code платформа, которая позволяет проводить анализ данных любого уровня сложности без программирования. Охватывает вопросы сбора, интеграции, очистки данных, построения моделей и визуализации.
DATAREON ESB
Корпоративная сервисная шина данных DATAREON ESB (Enterprise Service Bus) предназначена для построения распределённого информационного ландшафта предприятия. Программный продукт обеспечивает взаимодействие всех интегрируемых приложений в одном центре, объединяя существующие источники информации и предоставляя централизованный обмен данными между разными информационными системами.
Фактор
Нормализует и обогащает клиентские данные
БФТ.Хранилище
БФТ.Хранилище - информационно-аналитическая платформа для сбора и консолидации информации, построения аналитики с помощью инструментов многомерного анализа данных, формирования отчетности.   Программа предназначена для оперативного мониторинга и анализа деятельности субъектов Российской Федерации (муниципальных образований) в целях повышения качества и информационной поддержки при принятии управленческих решений.
DATAREON Platform
DATAREON Platform является масштабируемой и отказоустойчивой low-code платформой для управления корпоративными данными и интеграционными потоками. Система предназначена для построения информационных ландшафтов распределенных приложений.
TDMS Фарватер
TDMS Фарватер — это система электронного документооборота (СЭД), предназначенная для управления проектной организацией, разрабатывающей техническую документацию для строительства и эксплуатации зданий и сооружений гражданского и промышленного назначения как по традиционной технологии, так и с использованием технологии информационного моделирования (BIM).
Naumen Data Aggregation Platform
Naumen DAP – продукт для сбора и анализа числовых данных (временных рядов) о протекании различных технологических процессов, функционировании оборудования (включая технологическое) и доступности услуг. Имеет широкие возможности сбора данных (HTTP(s), SNMP, WMI, SSH, ICMP, FTP, ESB и др.), встроенные средства визуализации дашбордов и предиктивной аналитики (выявление трендов и аномалий).
Система по управлению данными RT.DataGovernance
Импортонезависимый инструмент документирования данных. Предназначен для повышения прозрачности данных и их доступности для бизнес-пользователей. RT.DataGovernance способствует более тесному сотрудничеству бизнес-подразделений и ИТ-специалистов, обеспечивая согласованность их работы.
БИК.Октопус
Система позволяет хранить, индексировать и анализировать информацию из множества разнородных источников. Связи, полученные автоматизированным путем или с помощью ручного редактирования, могут быть добавлены в общий семантический граф, который позволяет обращаться к проанализированной или просто зарегистрированной ранее информации.
COMBYX Customer Data Factory
COMBYX помогает выстроить работу с клиентскими данными, внедрить Data Governance, создать «золотую карточку клиента» и построить правдивую сквозную аналитику. В первую очередь он подойдет бизнесам, которые имеют долгий цикл жизни клиента и сложный CJM: автобрендам, производителям бытовой техники, fashion&beauty, luxury.
DataGrain Analyzer
Решение, позволяющее проводить смысловой анализ содержимого БД и таблиц различных СУБД, выявлять коллизии и несоответствия в данных.
DATAREON MQ
DATAREON MQ Сервис очередей сообщений – готовый к использованию программный продукт класса message queuing service (MQS), предназначенный для быстрой, простой и надежной интеграции небольшого количества информационных систем на основе обмена сообщениями.
PMAgent
Модуль PMAgent - инструмент планировщика, предназначенный для обмена данными между сметным ПО и системами календарно-сетевого планирования. Что делает модуль PMAgent. Наполняет календарный график стоимостными и ресурсными данными из смет. Следит за синхронизацией переданных данных.
PMProgress
Комплекс PMProgress – это модульная программная среда, предназначенная для сбора, хранения и использования сметных данных и данных по выполнению в других блоках корпоративной информационной системы (КИС) предприятия.Ядром PMProgress служит сметный модуль, содержащий Единое хранилище сметных данных предприятия. Отдельная группа модулей отвечает за выполнение сметной документации, в том числе с привязкой к структуре договоров и широким спектром функций по учету объемов.Для организации обмена с блоками КИС предприятия предназначены интеграционные модули, например, модуль интеграции с системой календарного планирования.
SmartCS
SmartCS осуществляет сквозной поиск информации во всех системах компании
Tarantool Data Grid
Tarantool Data Grid — решение, которое позволяет собирать данные из разных систем, преобразовывать их в единый вид и служить витриной, то есть отдавать данные напрямую в приложения.
VK Data Symphony
VK Data Symphony — ИТ-платформа для работы с данными, автоматизации расчета показателей и формирования отчетности.
Комплекс А0 (А-ноль)
Комплекс А0 – это решение для оценки затрат, специально разработано для компаний, которые хотят повысить свою конкурентоспособность, отвечая на современные проблемы оценки: быстрее, с меньшими усилиями, большей точностью, меньшим риском и с повышенным уровнем уверенности. Комплекс А0 — это мощное программное обеспечение для оценки затрат, которое позволяет вам быть более эффективным, более точным, выигрывать и вести более прибыльные проекты.
Система ПИР
Система ПИР — это мощный инструмент, который позволяет быстро и точно определять стоимость проектно-изыскательских работ. Она предназначена для использования проектными организациями, строительными компаниями и отдельными сметчиками.
Цифровой алфавит
Платформа для управления большими данными