Системы управления проектами

Раздел Рубрикатора АРПП
ADVANTA.START (Адванта.Старт) - Управление реестром проектов
ADVANTA.START — готовое IT-решение для старта автоматизации процессов управления проектами. Снижает риск потери времени и денег при создании комплексной информационной системы управления проектами. Запускается за 2 недели и показывает результаты уже через 1-2 месяца после внедрения
ADVANTA (Адванта) - А2: Управление проектами
ADVANTA – готовое ИТ-решение. Российская система управления портфелями, проектами и задачами, которая покрывает все процессы проектного управления, автоматизирует работу всех участников проектной деятельности. Система гарантированно внедряется за 2 месяца, так как содержит лучшие практики, проста в использовании и гибко настраивается под задачи компании без программирования.
BIMIT
Система BIMIT представляет собой среду общих данных (СОД) для всех участников процесса создания объектов — заказчики, проектировщики, строители, эксплуатанты.
Case.one
Case.one - cистема для управления юридическими процессами. Подходит для любых видов юридической практики, юридических департаментов, юридических фирм и консалтинговых компаний.
Naumen Project Ruler
Naumen Project Ruler — комплексное решение для проектного управления и автоматизации работы команд, с инструментами поддержки принятия решений на каждом этапе
NS Project
Система для управления документацией и проектами при проектировании, строительстве и эксплуатации объектов.
OkoCRM
OkoCRM — система для автоматизации бизнес-процессов, управления продажами, проектами и взаимодействием с клиентами.
Spider Project Lite
Упрощенная версия Spider Project, предназначенная для управления отдельными проектами. Программа Spider Project Lite по своим функциональным возможностям превосходит западные аналоги, но не включает некоторые продвинутые возможности более старших версий, таких как управление портфелями проектов, моделирование рисков проектов, BIM моделирование, моделирование сменной работы и сложных ресурсных назначений, организация групповой работы с проектами.
Spider Project Professional
Spider Project Professional – наиболее мощное средство для управления проектами, программами и портфелями проектов, оставившее далеко позади западные аналоги. Первая версия системы была выпущена в 1992 году и уже в 1993 году демонстрировалась на выставках в России, а также в Лейпциге и Мюнхене. С тех пор система непрерывно совершенствуется и сейчас не имеет себе равных по функциональным возможностям. Особо отметим оптимизацию планов – расписания реализации проектов, которые составляет Spider Project, получаются короче, чем в западных системах, на 10-15%, что позволяет экономить очень большие средства.В настоящее время Spider Project используется тысячами компаний в 36 странах мира и во всех отраслях. Имеются русская, английская, испанская, португальская и румынская версии программы.В 2018 году программа Spider Project была признана лучшим информационно-аналитическим инструментом для управления строительством Аналитическим Центром при Правительстве РФ.В России Spider Project использовался для управления реализацией крупнейших программ последних лет, таких как Освоение Тихоокеанского Региона и Подготовка Саммита АТЭС, подготовка Олимпиады в Сочи (все строительные проекты), строительство Крымского моста.
СБИС
Экосистема для бизнеса, которая объединяет людей и компании, системы управления и учета, бизнес-процессы и документы в одной системе. В СБИС более 27 сервисов для бизнеса: от онлайн-бухгалтерии до CRM. 48% российских компаний используют сервис СБИС Отчетность, для отправик отчетности в госорганы. На рынке с 1996 года.
Фезар - CMS
«Фезар-госCMS» - Система управления содержимым веб-сайта (CMS), обеспечивает процесс совместного создания, редактирования и управления контентом. Позволяет построить корпоративный сайт и посадочные страницы для успешных коммерческих фирм, сайты мероприятий, продуктов и проектов на основе адаптивной системы управления содержимым, с возможностью дополнения функциональностью и интерактивом, веб-сервисами любой сложности.
Ф-платформа
Ф-платформа - программная платформа для конструирования геоинформационных систем c реестровыми пространственным представлением объектов и процессов, c гео-документооборотом и гео-аналитикой