Электронные торговые площадки (ЭТП)

Раздел Рубрикатора АРПП
Naumen Электронная Торговая Площадка
Naumen ЭТП — программный продукт предназначенный для: - создания корпоративной электронной площадки для взаимодействия с поставщиками и покупателями при проведении торгово-закупочных процедур в электронном виде, в том числе онлайн-торгов;- создания электронной площадки независимого оператора, задачей которого является оказание услуг по проведению торгово-закупочных процедур в электронном виде, в том числе онлайн-торгов для неограниченного количества заказчиков.
АЛЬФА:B2B Enterprise — платформа электронной B2B коммерции
Готовая экосистема цифровых продуктов для торговых и производственных компаний на платформе 1С-Битрикс24: Энтерпрайз. Позволяет создавать торговые порталы с личными кабинетами дилеров из коробки и автоматизировать торговые процессы в режиме NoCode. Имеет в составе 4 главных модуля: PIM, B2B-платформа, CRM-система, Корпоративный портал.
Контур Удостоверяющий центр
Электронная подпись для любых задач
ЛотЭксперт
ЛотЭксперт - электронная торговая платформа (ЭТП) и комплексное решение для автоматизации управления закупками (SRM). Это передовое российское решение, используемое крупными предприятиями, госкомпаниями и холдинговыми структурами в России и странах ЕАЭС.
Система управления закупками «BidZaar»
Bidzaar – это коммерческая электронная торговая площадка, B2B SaaS (Облачное решение) для автоматизации закупок частных компаний.