Системы облачного хранения файлов

Раздел Рубрикатора АРПП
EdgeCloud
Безопасные облачные сервисы для масштабных проектов. Продукт значительно ускорит разработку новых продуктов и уменьшит расходы на оборудование. На основе EdgeCloud можно построить IT-инфраструктуру любой сложности.
МойОфис Профессиональный
«МойОфис Профессиональный» – продукт для организации безопасного хранения файлов, совместной работы с документами, ведения переписки по электронной почте и планирования рабочего времени в государственных организациях и крупных коммерческих предприятиях.
МойОфис Частное Облако
«МойОфис Частное Облако» – комплекс безопасных веб-сервисов и приложений для организации хранения, доступа и совместной работы с файлами и документами внутри компании.
МойОфис Плюс (с ОС Альт)
МойОфис Плюс (с ОС Альт) – комплексный продукт для организации рабочей среды в крупных государственных организациях и коммерческих предприятиях. Единая лицензия включает операционную систему, средства безопасного хранения файлов, работы с документами, ведения переписки по электронной почте и планирования рабочего времени.
Nextdoc
NextDoc — облачная платформа для создания Web приложений совместной работы с данными.
Регатаскоп
Цифровизация парусных гонок: от повышения зрелищности и охвата аудитории к эффективным тренировкам и победам.
Кибер Инфраструктура
Программно-определяемое решение: виртуализация, хранилище, сеть c распределенной маршрутизацией и брандмауэром и все преимущества интеграции технологий резервного копирования и защиты данных в одном продукте.
МойОфис Хранилище
Продукт снят с продажи
VK Cloud
VK Cloud — платформа с широким набором облачных сервисов для эффективной разработки и работы с данными для компаний любого масштаба, которые строят ИТ-решения в облаке.
VK WorkDisk
VK WorkDisk — облачное хранилище с возможностью совместного редактирования и гибкой настройкой прав доступа. Входит в реестр отечественного ПО, работает на собственных серверах и в облаке.
Облачный сервис видеонаблюдения LinkVideo
Программное обеспечение для хранения и аналитики данных с камер видеонаблюдения. Облачный сервис LinkVideo совместим с практическими любыми ip-камерами и с комлпектами быстрого подключения LinkVideo. Система может быть кастомизирована под любые бизнес-процессы. Продукт решает вопросы безопасности, контроля и удаленного видеонаблюдения: онлайн-просмотр с любых устройств, безопасное хранение данных в облаке, гибкая система доступов, группировка множества камер в едином окне, детекция по движению.