Системы управления поставщиками (SRM), цепочками поставок (SCM)

Раздел Рубрикатора АРПП
1C:ERP Управление предприятием
Инновационное и эффективное решение для построения комплексных информационных систем управления деятельностью многопрофильных предприятий, в том числе с технически сложным многопередельным производством. С 2014 года пользователями «1С:ERP» стали более 6500 предприятий.
1С:EPR. Управление холдингом
Комплексная автоматизация на уровне отдельного предприятия и группы компаний: управление складом, производством, ремонтами и закупками (в т.ч. взаимодействие с поставщиками, тендеры, 223-ФЗ), CRM, финансами (бухгалтерский учет, учет и отчетность КиК, налоговый мониторинг, договора и управление обязательствами, казначейство, бюджетирование, МСФО), персоналом, эффективностью холдинга (консолидация отчетности, Balanced Scorecard, дашборды, управление рисками, интеграция и управление мастер-данными).
1С:КОРПОРАЦИЯ
Комплекс интегрируемых типовых решений, широко используемых совместно для автоматизации крупных предприятий, групп компаний и холдингов. Комплекс, содержащий функциональные возможности систем классов CPM,  ERP, MES, ECM и HRM разработан на современной технологической платформе «1С:Предприятие 8», поддерживает актуальные сервисы и является надежной системой для цифровизации бизнеса.
1С:Управление холдингом
Комплексная автоматизация управления корпоративными финансами (бухгалтерский учет, учет и отчетность КиК, налоговый мониторинг, договора и управление обязательствами, казначейство, бюджетирование, МСФО), закупками (взаимодействие с поставщиками, тендеры, 223-ФЗ), эффективностью холдинга  (консолидация отчетности, Balanced Scorecard, дашборды, управление рисками, интеграция и управление мастер-данными).
ANTOR LogistInWeb
Система планирования оптимальных маршрутов грузоперевозок, управления работой мобильных сотрудников, GNSS мониторинга подвижных и стационарных объектов.
AXELOT TMS X
AXELOT TMS X – система управления транспортной логистикой (Transportation Management System), предназначенная для комплексной автоматизации процессов управления перевозками и транспортным парком. Система разработана на платформе «1С:Предприятие 8.3», гибко настраивается под специфику предприятия и обладает полностью открытым кодом.
B2B Altis
B2B Altis — первое российское облачное решение для сквозной автоматизации закупочного процесса в компаниях. Продукт разработан в парадигме source-to-pay и позволяет управлять всеми этапами закупки: от заявки внутреннего заказчика до оплаты поставщику за выполненный контракт.
I-DS/PS Цифровой сервис / Календарное планирование
Сервис календарного планирования I-DS/PS – это производственный инструмент, направленный на повышение качества исполнения планов производства и отгрузок продукции.
Naumen GPMS
Naumen SRM/GPMS — программный продукт для автоматизации и оптимизации бизнес-процессов, связанных с закупочной деятельностью: от сбора потребностей, их консолидации и планирования закупок, проведения торгов и запросов предложений на электронной торговой площадке, до непосредственной поставки и контроля исполнения договоров, с возможностью осуществления оперативного мониторинга и аналитики. Конфигурационные возможности продукта позволяют подстраиваться под SRM-стратегию предприятия.
Naumen Электронная Торговая Площадка
Naumen ЭТП — программный продукт предназначенный для: - создания корпоративной электронной площадки для взаимодействия с поставщиками и покупателями при проведении торгово-закупочных процедур в электронном виде, в том числе онлайн-торгов;- создания электронной площадки независимого оператора, задачей которого является оказание услуг по проведению торгово-закупочных процедур в электронном виде, в том числе онлайн-торгов для неограниченного количества заказчиков.
NBT.Core
SRM-решения на базе собственной low-code платформы NBT.Core позволяют: реализовать интегрированные процессы закупок от потребности до оплаты; выстроить эффективную систему управления закупочной деятельностью; повысить операционную эффективность и снизить трудозатраты специалистов; обеспечить эффективное взаимодействие внутри компании и с поставщиками; использовать современные инструменты и технологии в процессах закупок.
Контур.EDI
Сервис для повышения эффективности бизнеса
Контур.Компас
Сервис для поиска контрагентов (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей) по заданным критериям (фильтрам) в общедоступных источниках информации
Лахта. spb
Платформа, сочетающая в себе функции B2B промышленного интернет-магазина, торговой площадки, закупочной ERP-системы и нескольких специализированных решений по управлению доставкой грузов
ЛотЭксперт
ЛотЭксперт - электронная торговая платформа (ЭТП) и комплексное решение для автоматизации управления закупками (SRM). Это передовое российское решение, используемое крупными предприятиями, госкомпаниями и холдинговыми структурами в России и странах ЕАЭС.
«Флюгер - Продажи»
«Флюгер - Продажи» - система автоматизации мобильной торговли. Мобильная торговля, система мерчандайзинга, мотивация и контроль торговых представителей и супервайзеров.