Системы управления поставщиками (SRM), цепочками поставок (SCM)

Раздел Рубрикатора АРПП
ANTOR LogistInWeb
Система планирования оптимальных маршрутов грузоперевозок, управления работой мобильных сотрудников, GNSS мониторинга подвижных и стационарных объектов.
AXELOT WMS X
AXELOT WMS X5 — это пятое поколение системы управления складом, разработанной AXELOT. AXELOT WMS X5 полностью соответствует международному стандарту VDI 3601 (Системы управления складом). Решение AXELOT WMS X5 разработано на платформе «1С:Предприятие 8.3», гибко настраивается под специфику предприятия, обладает полностью открытым кодом и неограниченными возможностями параметризации. Система AXELOT WMS X5 успешно прошла процедуру валидации у экспертов немецкого Института товародвижения и логистики Fraunhofer и стала одной из немногих российских систем, представленных в международной базе WMS на платформе warehouse-logistics.com. Являясь частью логистической платформы AXELOT X, AXELOT WMS X5 бесшовно интегрируется с системой управления транспортной логистикой AXELOT TMS X4, что позволяет в комплексе автоматизировать весь логистический процесс.
I-DS/PS Цифровой сервис / Календарное планирование
Сервис календарного планирования I-DS/PS – это производственный инструмент, направленный на повышение качества исполнения планов производства и отгрузок продукции.
Naumen GPMS
Naumen SRM/GPMS — программный продукт для автоматизации и оптимизации бизнес-процессов, связанных с закупочной деятельностью: от сбора потребностей, их консолидации и планирования закупок, проведения торгов и запросов предложений на электронной торговой площадке, до непосредственной поставки и контроля исполнения договоров, с возможностью осуществления оперативного мониторинга и аналитики. Конфигурационные возможности продукта позволяют подстраиваться под SRM-стратегию предприятия.
Naumen Электронная Торговая Площадка
Naumen ЭТП — программный продукт предназначенный для: - создания корпоративной электронной площадки для взаимодействия с поставщиками и покупателями при проведении торгово-закупочных процедур в электронном виде, в том числе онлайн-торгов;- создания электронной площадки независимого оператора, задачей которого является оказание услуг по проведению торгово-закупочных процедур в электронном виде, в том числе онлайн-торгов для неограниченного количества заказчиков.
NBT.Core
SRM-решения на базе собственной low-code платформы NBT.Core позволяют: реализовать интегрированные процессы закупок от потребности до оплаты; выстроить эффективную систему управления закупочной деятельностью; повысить операционную эффективность и снизить трудозатраты специалистов; обеспечить эффективное взаимодействие внутри компании и с поставщиками; использовать современные инструменты и технологии в процессах закупок.
ЛотЭксперт
ЛотЭксперт - электронная торговая платформа (ЭТП) и комплексное решение для автоматизации управления закупками (SRM). Это передовое российское решение, используемое крупными предприятиями, госкомпаниями и холдинговыми структурами в России и странах ЕАЭС.
«Флюгер - Продажи»
«Флюгер - Продажи» - система автоматизации мобильной торговли. Мобильная торговля, система мерчандайзинга, мотивация и контроль торговых представителей и супервайзеров.