Системы мониторинга и управления сетей и средств связи

Раздел Рубрикатора АРПП
AggreGate Network Manager
AggreGate Network Manager - это система мониторинга и управления IT-инфраструктурой корпоративного уровня, основанная на IoT-платформе AggreGate. Имея в основе надёжную и гибкую архитектуру, Network Manager выступает как единое решение, берущее на себя заботу о вашей сетевой инфраструктуре, приложениях и сервисах.
Naumen Data Aggregation Platform
Naumen DAP – продукт для сбора и анализа числовых данных (временных рядов) о протекании различных технологических процессов, функционировании оборудования (включая технологическое) и доступности услуг. Имеет широкие возможности сбора данных (HTTP(s), SNMP, WMI, SSH, ICMP, FTP, ESB и др.), встроенные средства визуализации дашбордов и предиктивной аналитики (выявление трендов и аномалий).
Naumen Network Manager
Naumen Network Manager – комплексное решение по мониторингу информационной и телекоммуникационной инфраструктуры предприятия, включая активное сетевое оборудование, серверные ресурсы, корпоративные облачные системы, АРМ, SDH/DWDM, оборудование беспроводной связи и т.д. Имеет встроенную функциональность автоматического обнаружения топологии (auto-discovery) и анализа корневой причины инцидентов (root-cause analysis), а также предиктивной аналитики.
ViPNet StateWatcher 4
Программный комплекс мониторинга защищенных сетей ViPNet StateWatcher предназначен для наблюдения за состоянием средств защиты информации ViPNet, а также элементов инфраструктуры сети. ViPNet StateWatcher позволяет осуществлять мониторинг событий безопасности и других событий, происходящих на узлах сети ViPNet, а также своевременно выявлять неполадки в работе узлов и оперативно оповещать пользователей o возникающих проблемах.