Системы управления бизнес-процессами

Раздел Рубрикатора АРПП
Итилиум
Итилиум — первое российское решение по управлению ИТ-услугами на платформе 1С. Еще в 2006 году компания «Деснол Софт» спроектировала принципиально новый для России программный продукт на основе библиотеки лучших сервисных практик. Процессная модель, реализованная в Итилиум, отражает потребности бизнеса в рациональном управлении услугами, достижении поставленных целей, анализе KPI и используемых ресурсов.
Система Directum
Интеллектуальная система управления цифровыми процессами и документами. Флагманский импортонезависимый продукт компании.
Контур.Школа
Дистанционное обучение специалистов по направлениям: Бухучет и налоги, Кадры и HR, Маркетинг и продажи, Закупки 44-ФЗ, 223-ФЗ, Предпринимательство, Охрана труда, Педагогика
Система управления документами и задачами ТЕЗИС
СЭД ТЕЗИС — готовое решение для автоматизации документооборота и цифровизации широкого круга бизнес-процессов. Подходит для компаний любых размеров и отраслей, государственных структур, научных, финансовых и медицинских учреждений.
Directum Cloud
Облачная версия Directum RX — российской интеллектуальной системы управления цифровыми процессами и документами.
RKIT: управление нормативным обеспечением бизнеса
Система предназначена для документационного обеспечение бизнеса. Автоматизируйте управление внутренними нормативными документами в соответствии со стандартами ISO, требованиями законодательства РФ и внутренними регламентами. Планируйте разработку инструкций, положений, СТП, формируйте план-график, согласовывайте проекты документов в срок. Настройте процедуру ознакомления сотрудников с документацией с легитимным подтверждением ознакомления. Предоставьте всем сотрудникам доступ к актуальным документам в электронном виде в системе Docsvision  и на корпоративном портале. Формируйте отчеты для контролирующих органов и руководства по фонду нормативных документов компании. Решение зарегистрировано в реестре отечественного ПО № 5221.
Автограф редактор деловой и технической графики
Автограф это универсальный редактор деловой и технической графики, позволяющий не только создавать диаграммы, схемы, планы и чертежи, но и строить автоматизации, подключать систему технического документооборота, интегрироваться в бизнес архитектуру предприятия и оптимизировать процессы. Автограф развивается более 15 лет, внедрен от Калининграда до сахалина и заменяет Microsoft Visio прямо сейчас на всех операционнах системах. За счет прямого открытия файлов Visio  Автограф обеспечивает бесшовный переход на отечественное ПО.
1С-Коннект
Сервис для автоматизации поддержки. Имеет гибкие настройки для работы с обращениями (регистрация в чате/звонком, очередь, тикеты, SLA, мониторинг, отчеты). Поддерживает цифровые меню, удаленное подключение, интеграцию с CMDB.
Comindware Business Application Platform
Российская Low-code платформа для быстрого построения цифровой организации, управления бизнес-процессами, автоматизации и контроля работы. Продукт входит в реестр отечественного ПО, базируется на СУБД российского происхождения и помогает решать задачи автоматизации любого масштаба.
PIX Master - Централизованное управление цифровыми сотрудниками
PIX RPA - Умная платформа роботизации бизнес-процессов. PIX Master - это оркестратор, который следит за работой всех программных роботов в организации. В Мастере можно распределять задачи по роботам, следить за их выполнением и гибко выстраивать множество бизнес-процессов.
Knowledge Space
Все решения на базе KNOWLEDGE SPACE являются практическими цифровыми инструментами – расчетные модели, схемы процессов и даже НМД описываются в виде объектов и алгоритмов, превращаясь в органичную часть единой цифровой модели управления компанией.
Case Platform
Case Studio – вендор low-code платформы Case Platform для создания информационных систем без программирования. При помощи данного конструктора бизнес-заказчик может разрабатывать, модифицировать и масштабировать ИТ-решения силами собственных специалистов аналитиков-проектировщиков, с невысокими требованиями к навыкам и опыту.
Модуль управления событиями «TL.Solutions.EV (TL Events)»
Модуль управления событиями «TL.Solutions.EV (TL Events)" Программное обеспечение для автоматизации управления событиями, распоряжениями и корректирующими мероприятиями.
БФТ.Управление активами
Система «БФТ.Управление активами» предназначена для автоматизации процессов управления эксплуатацией имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности, в собственности государственных корпораций и коммерческих организаций.
PIX PM - Процессы
PIX Процессы - единая платформа для организации процессного управления, которая объединяет лучшие в своем классе технологии оцифровки, поиска и анализа бизнес-процессов.
WebAsk
Программное обеспечение WebAsk предназначено для создания, редактирования и публикации анкет и опросов, и предоставления свободного доступа к ним для пользователей сети Интернет.
Система Многослойного Моделирования Архитектуры
Краткая аннотация: программное обеспечение для моделирования корпоративной архитектуры, бизнес-процессов, данных, интеграций, API, требований и т.д. Благодаря открытой метамодели пользователи могут самостоятельно задать или изменить стуктуру архитектурного репозитория, не прибегая к программированию, а также настроить / сконструировать любую нотацию для графического отображения данных в репозитории.
PIX RPA - Умная платформа роботизации бизнес-процессов
PIX RPA - программные роботы для решения рутинных задач.
АКСИОМА
«АКСИОМА» - отечественное решение для управление корпоративными активами от компании «Интерпроком». Нет поломкам, авариям, простоям и необоснованно дорогому ТОиР.
Naumen Network Manager
Naumen Network Manager – комплексное решение по мониторингу информационной и телекоммуникационной инфраструктуры предприятия, включая активное сетевое оборудование, серверные ресурсы, корпоративные облачные системы, АРМ, SDH/DWDM, оборудование беспроводной связи и т.д. Имеет встроенную функциональность автоматического обнаружения топологии (auto-discovery) и анализа корневой причины инцидентов (root-cause analysis), а также предиктивной аналитики.
Органайзер ЛидерТаск
ЛидерТаск - функциональный кроссплатформенный сервис для планирования и делегирования задач. Персональный помощник для проектной деятельности и рабочих процессов.
АРАХИС
АРАХИС - полнофункциональная система моделирования и оптимизации бизнес-процессов, корпоративной и ИТ архитектуры с большим количеством готовых шаблонов и возможностью создания собственных нотаций и методологий. Содержит инструменты для эффективной совместной работы, включая хранение и обмен знаниями (Базы знаний). Полноценно подходит как средство импортозамещения: ARIS, Confluence, MS Visio, SAP Powerdesigner, Enterprise Architect (Sparx systems).
Программный комплекс PLAN-R
PLAN-R - российская облачная платформа программно-портфельного управления. Решает полный объем задач управления проектами любой сложности. По функционалу система шире классических средств календарно-сетевого планирования и позволяет реализовать полноценные корпоративные ИСУП с элементами управленческого учета. PLAN-R позволяет осуществлять расчет сетевой модели графиков, настраивать расчетные параметры работ и ресурсов в онлайн режиме, обеспечивать интерфейсы суточного планирования и отчетности, выявлять коллизии по срокам, интегрировать данные по проектам из разных ИТ-систем, выстраивать программно-портфельное управление и проектную аналитику, работать с BIM моделями. Архитектура системы и интерфейсы обеспечивают быструю и качественную миграцию данных из импортозамещаемых информационных систем. По производительности и быстродействию PLAN-R превосходит аналогичные системы проектного управления и обрабатывает все распространенные форматы данных. Программная платформа PLAN-R является полностью импортонезависимым решением, построенным на WEB-технологии, что позволяет использовать ее на российских операционных системах (в т.ч. Astra Linux) и базах данных (PostgreSQL и др.).
Аспро.Клауд
Аспро.Клауд - облачная система для комплексного управления бизнес-процессами компании. При помощи Аспро.Клауд компании автоматизируют бизнес-процессы, сокращают рутинных задач и налаживают совместную работу всех отделов.
Naumen Service Management Platform
Naumen Service Management Platform – универсальная low-code платформа для построения бизнес-приложений и автоматизации корпоративных процессов. Naumen SMP позволяет автоматизировать процессы клиентского обслуживания, обработки обращений, внутренней и внешней сервисной деятельностью, управления проектами, управления разработкой и всех других сфер, где применим процессный и/или сервисный подход. Имеет широкие интеграционные возможности, встроенные инструментарии отчетности и аналитики, мобильные приложения для iOS и Android и др.
Manage.one
Manage.one –  единое цифровое пространство комплексного управления бизнесом. Ведение дел и проектов, контроль и управление сотрудниками, задачами, документами и отчетами. Платформа позволяет синхронизировать все используемые в компании внутренние и внешние ресурсы, решает проблему сохранения информации, повышает эффективность внутренних коммуникаций.
AMBER Bonus Management
Управление комиссионным вознаграждением агентов.AMBER Bonus Management предназначен для крупных предприятий и банков с большим числом сотрудников, имеющих различные мотивационные схемы и желающих управлять сценариями расчета бонусов с прогнозом выгоды для компании. Благодаря AMBER Bonus Management сотрудники отдела продаж получают гибкий инструмент для составления и учета выполнения компенсационных планов любой сложности, включая индивидуальные KPI.
Портал «Цифровое Рабочее Пространство»
Платформа «Цифровое Рабочее Пространство» (ЦРП) на базе свободного программного обеспечения (СПО) — инструмент цифровой трансформации в организации. Внедрение платформы позволяет создать гибкую контролируемую схему работы каждого сотрудника (включая топ-менеджмент), существенно сократить затраты на транзакции, получать максимально полную информацию при принятии решений. Платформа имеет готовые базовые модули, а также широкий набор инструментов для кастомизации и адаптации под любые индивидуальные запросы. Платформа предлагает настраиваемую ролевую модель доступа к данным, а также систему сквозной отчетности и приоритезации задач с поддержкой принятия решений на основе искусственного интеллекта. Инструменты организации сквозных процессов, сквозного контроля, поиска по всем документам и данным повышают удобство и скорость работы всей организации
AMBER Service Desk - центр обработки обращений
AMBER SERVICE DESK предназначен для автоматизации работы ИТ-сервисных служб и полезен организациям, оказывающим постпродажное сервисное обслуживание для своих клиентов, а также компаниям с большим числом автоматизированных рабочих мест.
TRS.Service Desk - решение для оптимизации процессов и служб по работе с клиентскими обращениями.
Решение TRS.Service Desk ориентировано на автоматизацию бизнес-процессов по работе с обращениями клиентов и позволяет оптимизировать процессы сервисных служб. Сокращается время, затраченное на решение рутинных, часто повторяющихся запросов через организацию базы знаний, повышается удовлетворенность клиентов, что приводит к экономии операционных затрат и росту прибыли организации.Базовые модули решения реализованы как конструкторы, которые позволяют осуществлять кастомизацию силами заказчика. Решение TRS.Service реализовано на low-code платформе TRS.EVA на основе и методик ISO, ITIL, eTOM, PMBOK. Сервис-ориентированная архитектура позволяет подключать необходимые заказчику модули, которые гарантированно будут взаимодействовать между собой.Разработка российской компании АО «Транссеть».
Digital Q.BPM
Оцифровка бизнес-процессов организации, их анализ и оптимизация с использованием нотации BPMN 2.0.
Naumen Service Desk
Naumen Service Desk – единственное российское решение для комплексной организации процессов поддержки и обслуживания ИТ-инфраструктур и управления ИТ-услугами по модели ITIL/ITSM, сертифицированное по 9 процессам ITIL международным агентством Pink Elephant (PinkVERIFY 2011).
БИПЛАН24 (Biplane24)
Основная задача аналитической программы БИПЛАН24 является предоставление бизнесу на территории России простого, интерактивного, недорого в покупке и использовании, наделенного предустановленными компетенциями ИТ продукта БИПЛАН24 как в «облачном», так и в «коробочном варианте» использования.  Аналитическая программа БИПЛАН24 разработана с учетом опыта анализа больших данных из любых открытых источников. Простота подключения к БИПЛАН24 данных и их загрузка позволит проводить экспресс-анализ больших данных в короткое время. Можно будет исследовать большие данные от загрузки результатов экспериментов научного института до анализа макроэкономических показателей региона в считанные секунды. Удобная, настраиваемая автозагрузка позволит иметь всегда самые актуальные исследуемые показатели. Наличие графического модуля в программе создадут крайне наглядные многостраничные дашборды для проведения презентаций, докладов, совещаний и планерок. Возможность размещения ссылки на WEB ресурсах позволит публиковать полученные аналитические данные, делая их доступными широкой массе потребителей/пользователей.
Российская ERP-платформа Ma-3
Система «Ма-3» относится к ERP-решениям, обладающим высокой производительностью и технологичностью. «Ма-3» обладает сочетанием надежности и гибкости и сопоставима по функциональности с лучшими мировыми решениями:  «Ма-3» может использоваться как на небольших предприятиях, так и в средних и крупных организациях различных отраслей с численностью одновременно работающих пользователей более 6 000.
LEAD MES
LEAD MES – российская автоматизированная система управления производственным процессом. Прослеживаемость как базовая возможность системы обеспечивает мониторинг прохождения партий материалов через различные участки и этапы процессов, с полной фиксацией потоков входа и выхода и исполнителей.
LEAD WMS
LEAD WMS – профессиональная система управления складом для среднего и крупного бизнеса. Самая популярная в России WMS для проектов высокой сложности.
AMBER BPM – платформа для автоматизации бизнеса со встроенным набором конструкторов
AMBER BPM - low-code платформа для автоматизации бизнеса со встроенным набором конструкторов: бизнес-процессов, экранных форм, объектов, отчетов, формул, печатных форм.
Контур.Гособлако
Создание региональных, муниципальных, ведомственных информационных систем в сфере управления и развития кадрового состава, электронного документооборота, управления материальными ресурсами
Jmix RAD платформа
Платформа быстрой разработки корпоративных информационных систем Jmix
Платформа Окдеск
Платформа Окдеск — это программное обеспечение для автоматизации сервисных компаний и собственных служб эксплуатации, распространяемое по модели “ПО как услуга” (SaaS). Программное обеспечение позволяет автоматизировать процессы обслуживания корпоративных клиентов, внутренних пользователей и взятой на обслуживание клиентской или собственной инфраструктуры.
OkoCRM
OkoCRM — система для автоматизации бизнес-процессов, управления продажами, проектами и взаимодействием с клиентами.
1 2 3 4 > >>