Коммуникационное ПО

Раздел Рубрикатора АРПП
BOND - корпоративный мессенджер для безопасной и удобной коммуникации
Корпоративный мессенджер для безопасной и удобной коммуникации
Call-центр / IP АТС Infinity
Infinity - это российская программная платформа для построения отказоустойчивых масштабируемых распределенных систем связи предприятий, IP АТС и call-центров.
eXpress
Защищенный корпоративный мессенджер eXpress сочетает функции классических мессенджеров (контакты, чаты, каналы, пересылка файлов, аудио- и видеозвонки) с возможностями для бизнеса.
IP АТС «МиниКом МХ-1000»
MX-1000 поддерживает большой набор сервисных функций, комбинации которых обеспечивают гибкую адаптацию для работы в конкретных условиях и обеспечивает все современные способы связи, сохраняя при этом возможность подключения уже имеющегося оборудования предыдущего поколения.  Благодаря интеграции телефонной связи в бизнес-процессы предприятия, обладателям IP АТС становятся доступны все функции факс-сервера, голосовой почты, записи и прослушивания разговоров, статистики вызовов по клиентам и операторам и многие другие возможности, позволяющие заметно повысить эффективность работы сотрудников и всего бизнеса в целом.
Mailion
Mailion – корпоративная почтовая система нового поколения на базе микросервисной архитектуры, обеспечивающая обмен электронными сообщениями, планирование рабочего времени, интеллектуальный поиск информации и работу с адресными книгами. Система отличается высокой отказоустойчивостью, способна на быстрое самовосстановление и масштабируемость в зависимости от нагрузок.
Naumen Erudite
Naumen Erudite – ИИ-платформа для создания голосовых роботов и чат-ботов и управления их работой. Определение тематики обращения, запуск соответствующего сценария обработки, интерфейсы настройки сценариев обслуживания, инструменты предварительной кластеризации диалогов для обучения диалогового робота.
Synapse (Синапс)
Абонентские устройства для установки на стол и в стойку, носимые переговорные устройства и все с неограниченным числом абонентов? Еще недавно это было проектом, сейчас - реальность. Представляем AoIP-систему служебной связи Синапс, современный и функциональный помощник на проектах любых масштабов.
Unistar Contact Center
Unistar Contact Center - платформа для развертывания омниканального облачного контакт-центра с набором инструментов унифицированных коммуникаций операторского класса.
ViPNet Connect
ViPNet Connect — приложение для защищенного общения корпоративных пользователей. ViPNet Connect обеспечивает голосовые коммуникации, отправку текстовых сообщений, в том числе с вложениями, со стационарных компьютеров, ноутбуков и мобильных устройств. Пользователи ViPNet Connect общаются конфиденциально по каналам защищенной сети ViPNet.
Webim - платформа для общения с клиентами
Омниканальная платформа для общения с клиентами на сайте, в мобильном приложении, в мессенджерах и социальных сетях.
Вебинарная платформа Pruffme
Pruffme — онлайн-платформа для совместной работы и обучения. Среди продуктов: вебинары и видеоконференции, интерактивные доски, автовебинары, тесты и курсы. Преимущества: комплексность, широкий функционал и доступность с разных устройств без установки специальных приложений. Платформу используют для онлайн-образования, маркетинга, совместной работы над проектами и удаленного общения.
Информационно-коммуникационный сервис СТЭПЛИ
СТЭПЛИ  - корпоративный мессенджер для общения, постановки задач, ведения командных проектов.
Информационно-коммуникационный сервис СТЭПЛИ (Коробочная версия)
Информационно-коммуникационный сервис СТЭПЛИ - коробочный корпоративный мессенджер.
Комбинированная телефонная станция «Svetets CSS»
Svetets CSS – гибкая цифровая телекоммуникационная платформа, построенная по архитектуре IMS (подсистема передачи мультимедийных сообщений), и предназначенная для создания мультисервисных сетей NGN как операторского класса, так и корпоративных сетей. Работает на операционной системе Linux.
МойОфис Почта
«МойОфис Почта» - корпоративная почтовая система для ведения деловой переписки, планирования рабочего времени и управлениями контактами в государственных организациях и на коммерческих предприятиях.
МойОфис Профессиональный
«МойОфис Профессиональный» – продукт для организации безопасного хранения файлов, совместной работы с документами, ведения переписки по электронной почте и планирования рабочего времени в государственных организациях и крупных коммерческих предприятиях.
Пачка
Пачка.CRM - сервис для управления процессами продаж и коммуникаций с клиентами.
Платформа CraftTalk
Контактный центр для работы в текстовых каналах – весь необходимый набор инструментов для обслуживания в тексте! Отвечайте на вопросы клиентов и сотрудников, используя командную работу человека и искусственного интеллекта (ИИ).
Почтовый сервер Tegu
Tegu – это младший сервер из линейки отечественных серверов, выполняющий все базовые функции. Он также является ядром, на котором построены все старшие редакции линейки Tegu. Базовая версия разрабатывается и распространяется согласно лицензии GPL, остальные редакции поставляются по собственным коммерческим лицензиям.
Почтовый сервер Tegu Enterprise
Tegu Enterprise – это полностью отечественный современный отказоустойчивый мультисерверный почтовый сервер, работающий в среде ОС Linux, распространяемый под собственной лицензией. Сервер позволяет организовать обмен с любыми почтовыми серверами по протоколу SMTP, а также поддерживает почтовых клиентов по протоколу IMAP/SMTP. Сервер отличает возможность построения мультисерверного кластера, что позволяет качестве повысить отказоустойчивость и масштабировать сервер под любые масштабы предприятия или облачного сервиса.
Почтовый сервер Tegu Professional
Tegu Professional – это полностью отечественный современный почтовый сервер корпоративного уровня, работающий в среде ОС Linux, распространяемый под собственной лицензией. Сервер позволяет организовать обмен с любыми почтовыми серверами по протоколу SMTP, а также поддерживает почтовых клиентов по протоколу IMAP/SMTP. Авторизация почтовых клиентов осуществляется с помощью неограниченного количества контроллеров домена. Сервер отличает простота установки и удобство администрирования через веб-интерфейс
Программа для ЭВМ "Универсальный узел коммутации"
Комбинированная телефонная станция. Программно-аппаратный комплекс. Программное обеспечение выполняющее функции телефонной станции. Для малого и среднего бизнесса, для крупных разноудаленных предприятий, для операторов связи при строительстве облачных услуг связи, услуг местной связи. Возможное применение : "Облачная АТС",  "Виртуальная  АТС", IP ATС, ПАК, ATS. Узел телефонной связи.
Программный комплекс CommuniGate Pro Ver. 6.3
Российская платформа объединенных коммуникаций
РОСЧАТ
Система унифицированных коммуникаций на базе IP АТС МиниКом МХ-1000 и корпоративного мессендежра росчат.
Сервисная платформа Svetets TMS
Svetets TMS – платформа предназначена для организации унифицированных коммуникаций в сетях ведомственной и корпоративной связи, а также для построения операторами связи систем предоставления инфокоммуникационных услуг на базе фиксированных телефонных сетей, сетей подвижной радиотелефонной связи и сетей передачи данных (например, услуги «Виртуальная АТС», «Виртуальный контакт-центр). Наличие открытых API позволяет интегрировать сервисы, предоставляемые платформой, с системами других разработчиков, например, встраивать функции коммуникаций в интерфейсы CRM или иных информационных систем. Работает на операционной системе: RedOS, Астра Линукс, CentOS, RedHat, Debian.
Система коммуникаций Express
eXpress – это защищенный корпоративный Super App, который включает в себя привычный мессенджер, групповые аудио- и видеозвонки, платформу для разработки корпоративных ботов BotX, а также корпоративный магазин приложений SmartApps, которые обеспечивают мобильный доступ к информационным системам компании. Может быть размещен как on-premise в инфраструктуре заказчика, так и по модели SaaS в инфраструктуре отечественного облачного провайдера.
Универсальное коммуникационное приложение Samoware
Универсальные коммуникационные клиенты SamoWare входят в экосистему платформы Communigate Pro. Клиенты SamoWare предназначены для всех типов устройств — компьютеров, ноутбуков, планшетов и смартфонов.