СУБД и средства работы с данными

Раздел Рубрикатора АРПП
Analytic Workspace
Современная российская аналитическая BI-платформа Analytic Workspace предназначена для работы с данными, их анализом, проверки гипотез, визуализации и поддержки в принятии решений. Функционал сервиса позволяет подключаться к различным источникам данных, проводить их исследования и формировать графики и дашборды.
Casebook
Casebook - система для мониторинга судебных дел и проверки контрагентов. Автоматическая проверка компаний по 36 факторам риска, проверка связей и аффилированности на любую дату, анализ бухгалтерской отчетности, арбитражная статистика и графики с исковой нагрузкой, сведения о госконтрактах, плановых проверках, интеллектуальной собственности, лицензиях, видах деятельности, данные по текущим и завершенным исполнительным производствам.
COMBYX Customer Data Factory
COMBYX помогает выстроить работу с клиентскими данными, внедрить Data Governance, создать «золотую карточку клиента» и построить правдивую сквозную аналитику. В первую очередь он подойдет бизнесам, которые имеют долгий цикл жизни клиента и сложный CJM: автобрендам, производителям бытовой техники, fashion&beauty, luxury.
CUBIX Business Modeler (CUBIX BM)
Назначение платформы: — создание комплексных финансово-экономических моделей и решений для повышения эффективности корпоративного управления: 1.  Strategy (Стратегическое планирование и бизнес-моделирование)2.  Budgeting (Бюджетное управление и контроль)3.  Consolidation (Финансовая консолидация)4.  Analytics (Управленческая, аналитическая и регламентная отчетность)5.  Modeling (Производственные, торговые, логистические модели, управление ресурсами, проектно-инвестиционное управление)6.  Data Integration (Координация данных и связей с внешними системами)
Database Adapter
Diasoft Database Adapter – программный транслятор, позволяющий информационным системам работать на разных СУБД. С помощью данного решения можно адаптировать приложения, созданные в расчете на использование СУБД Oracle или MS SQL, к работе с СУБД PostgreSQL без изменения их исходного кода. Diasoft Database Adapter также может применяться для отказа от использования проприетарных СУБД в пользу их свободных аналогов.
«Data Force 2.0»
«Data Force 2.0» сочетает в себе функции аналитического CRM  и хранилища данных, cодержит пакет настроенной регуляторной отчетности.Поддержка изменений нормативных актов, регламентирующих порядок составления регуляторной отчетности, осуществляется централизованно разработчиком в рамках сопровождения системы.
DataGrain Analyzer
Решение, позволяющее проводить смысловой анализ содержимого БД и таблиц различных СУБД, выявлять коллизии и несоответствия в данных.
Delta Design Enterprise Server
Организация единого информационного пространства разработки электронных изделий в масштабах предприятия
Digital Q.Reporting
Платформа Digital Q.Reporting это аналитический комплекс, состоящий из набора готовых аналитических приложений, корпоративного хранилища данных и инструментария бизнес-технолога и аналитика, расширенный технологиями многомерного анализа данных
FlyBI
Российский продукт класса Self-Service BI. Позволяет легко работать с данными и решать задачи Data Discovery, используя обширную библиотеку визуализаторов.
N3.Аналитика
Российская аналитическая система класса Self Service BI
Naumen Data Aggregation Platform
Naumen DAP – продукт для сбора и анализа числовых данных (временных рядов) о протекании различных технологических процессов, функционировании оборудования (включая технологическое) и доступности услуг. Имеет широкие возможности сбора данных (HTTP(s), SNMP, WMI, SSH, ICMP, FTP, ESB и др.), встроенные средства визуализации дашбордов и предиктивной аналитики (выявление трендов и аномалий).
NitrosBase
NitrosBase SQL — Российская высокопроизводительная СУБД, обладающая всеми качествами современных лидирующих ИТ-решений: - поддержка SQL на уровне лидеров рынка; - производительность в десятки раз выше конкурентов; - транзакции, хранимые процедуры, шардинг, - репликации, масштабируемость, надежность - и т.д. Программа включена в Реестр Российского ПО. NitrosBase SQL - полноценная Российская замена MS SQL, Oracle, IBM DB2 и другим СУБД, при кратном повышении быстродействия.
QP8.ProductCatalog
QP8.ProductCatalog (Продуктовый каталог) – это бесплатная система управления продуктовой информацией (PIM-система) на открытом исходном коде.
RITM³
Цифровая платформа, предназначенная для интеллектуального управления транспортными системами городов и регионов.Мощный комплекс инструментов RITM³ позволяет осуществлять детальный мониторинг состояния транспортной системы с возможностью моделирования и прогнозирования транспортных потоков.
SmartCS
SmartCS осуществляет сквозной поиск информации во всех системах компании
UNISTAR FORQ
UNISTAR FORQ - аналитическая платформа для управления большим объемом неструктурированной информации: корреспонденция, звонки, документы.
БИК.Октопус
Система позволяет хранить, индексировать и анализировать информацию из множества разнородных источников. Связи, полученные автоматизированным путем или с помощью ручного редактирования, могут быть добавлены в общий семантический граф, который позволяет обращаться к проанализированной или просто зарегистрированной ранее информации.
ДИДЖИТАЛ ДИЗАЙН: Мобильное рабочее место Руководителя
«Мобильное рабочее место руководителя» — приложение для высшего менеджмента крупных предприятий и органов государственной власти, разработанное компанией Digital Design. Решение предназначено для комфортной, удаленной и безопасной работы с корпоративными бизнес-приложениями на мобильных устройствах.
Платформа Датаплан
Датаплан (Dataplan) - модульная универсальная платформа для хранения, обработки и визуализации результатов обработки больших массивов данных (Big Data) с использованием алгоритмов машинного обучения (Machine Learning)
РСУБД ЛИНТЕР БАСТИОН
ЛИНТЕР БАСТИОН — это полностью российский специализированный сервер баз данных, обеспечивающий надежную защиту обрабатываемой информации. Сертифицирован ФСТЭК и Министерством обороны РФ.
РСУБД ЛИНТЕР СТАНДАРТ
ЛИНТЕР СТАНДАРТ — это универсальная российская СУБД.
Система управления нормативно-справочной информацией «Semantic MDM»
Мультидоменная облачная программная платформа «Semantic MDM»™ предназначена для создания и сопровождения корпоративных информационно-технических справочников, каталогов и классификаторов в масштабе отрасли, холдингов и корпораций. Система поддерживает глобальную идентификацию объектов нормативно-справочной информации (НСИ) и реализует бизнес-процессы управления мастер-данными, востребованными в процессе финансово-хозяйственной, закупочной и производственной деятельности объединений и организаций.
Система хранения и предоставления электронных документов «БФТ.е-Архив»
Отдельное решение для долгосрочного хранения документов и организации оперативного доступа к ним в режиме реального времени. Система обеспечивает уникальность и однозначность версий электронных документов и вложений (документов-оснований) для взаимодействующих систем.
СРМ-платформа «Контур»: Бюджет хозяйственных расходов
Приложение "Бюджет хозяйственных расходов" в составе платформы «Контур» автоматизирует полный цикл бюджетирования, включая планирование, оперативный контроль, фактический учет и план-факт анализ расходов. Приложение позволяет качественно спланировать бюджет, обеспечит эффективный бюджетный контроль расходов, оптимизирует и ускорит все процессы, связанные с согласованием и выполнением хозяйственных платежей.
1 2 >>