Аппаратное обеспечение

Раздел Рубрикатора АРПП
Datana Sense
Datana Sense позволяет оптимизировать процесс производствана на основе данных, получаемых с различных сенсоров (датчиков, видеокамер, тепловизионных камер и т.п.), а такжеиз информационных систем предприятий (АСУ ТП, MES, НСИ и т.п.). Datana Sense в режиме реального времени может предоставлять:✓ Описание текущей ситуации/состояния в машиночитаемом и человекочитаемом виде (дескриптивнаяаналитика);✓ Прогнозы относительно развития ситуации/будущего состояния (предиктивная аналитика);✓ Рекомендации по корректировке текущей ситуации/состояния для достижения желаемого результата (прескриптивная аналитика).Datana Sense применяется в металлургической промышленности для детектирования шлака при выпускеметалла из сталеплавильных печей, контроля продувки газами на агрегатах доводки стали, отсечки шлакапри разливке металла на машинах непрерывного литья заготовок.
InSmartRain
ПАК для удаленного управления и мониторинга работы круговых и фронтальных дождевальных машин
IP АТС «МиниКом МХ-1000»
MX-1000 поддерживает большой набор сервисных функций, комбинации которых обеспечивают гибкую адаптацию для работы в конкретных условиях и обеспечивает все современные способы связи, сохраняя при этом возможность подключения уже имеющегося оборудования предыдущего поколения.  Благодаря интеграции телефонной связи в бизнес-процессы предприятия, обладателям IP АТС становятся доступны все функции факс-сервера, голосовой почты, записи и прослушивания разговоров, статистики вызовов по клиентам и операторам и многие другие возможности, позволяющие заметно повысить эффективность работы сотрудников и всего бизнеса в целом.
PROTEI IMS
НТЦ ПРОТЕЙ разработал современную линейку мультиплатформенных приложений для создания ядра сети на базе IMS-архитектуры. PROTEI IMS обеспечивают полный спектр голосовых услуг для абонентов и легко могут быть адаптированы под существующую инфраструктуру сети.
PROTEI Signaling Firewall
Система защиты сетей сигнализации PROTEI Signaling Firewall предназначена для мониторинга, контроля и управления трафиком SS7 и Diameter между Оператором связи и другими национальными и/или международными операторами, а также различными поставщиками телекоммуникационных услуг.
ViPNet Coordinator HW 4
Программно-аппаратные комплексы (ПАК) ViPNet Coordinator HW (функционирующих на ПО ViPNet Coordinator HW 4) — модельный ряд шлюзов безопасности, предназначенных для построения виртуальной сети ViPNet и обеспечения безопасной передачи данных между ее защищенными сегментами, а также фильтрации IP-трафика.
ViPNet Coordinator IG 4
Программно-аппаратный комплекс (ПАК) ViPNet Coordinator IG 4 (функционирующий на одноимённом ПО) - это отечественный индустриальный шлюз безопасности для защиты промышленных сетей. ПАК ViPNet Coordinator IG 4 предназначен для организации защищенных каналов связи по технологии ViPNet VPN и предотвращения несанкционированного доступа к объектам автоматизированных систем управления (АСУ) и автоматизированных систем управления производственным и технологическим процессом (АСУ ТП).
ViPNet Coordinator KB 4
Программно-аппаратный комплекс (ПАК) ViPNet Coordinator KB (функционирует на одноимённом ПО) — шлюз безопасности, предназначенный для организации защищенных каналов связи по классу КВ.
ViPNet EDI Soap Gate 3 (ViPNet ЭДО Шлюз безопасности 3)
Программно-аппаратный комплекс (ПАК) ViPNet EDI Soap Gate 3 (ViPNet ЭДО Шлюз безопасности 3), функционирующий на одноимённом ПО, входит в состав линейки программных продуктов ViPNet EDI G2G 3 (ViPNet ЭДО G2G 3), предназначенной для предоставления государственных услуг в электронном виде  и организации электронного документооборота с органами государственной власти через СМЭВ.
ViPNet SIES Core
Программно-аппаратный комплекс (ПАК) ViPNet SIES Core (функционирует на одноимённом ПО) — это компонент решения криптографической защиты информации в автоматизированных системах управления (АСУ) и системах межмашинного взаимодействия (М2М) ViPNet SIES, предназначенный для интеграции с такими защищаемыми устройствами, как программируемые логические контроллеры (PLC), промышленные контроллеры автоматизации (PAC), терминалы (RTU), интеллектуальные устройства (IED), оконечное оборудование (сенсоры, датчики, счетчики, различные исполнительные устройства).ПАК ViPNet SIES Core является средством криптографической защиты информации, обеспечивающим выполнение криптографических операций по запросу защищаемого устройства, а также безопасное хранение, использование и поддержание жизненного цикла ключевой информации.
ViPNet SIES MC
Программно-аппаратный комплекс (ПАК) ViPNet SIES Management Center (ViPNet SIES MC), функционирующий на одноимённом ПО, является центром управления жизненным циклом компонентов решения ViPNet SIES. Центр управления позволяет доверенным образом разворачивать решение ViPNet SIES, вводить в эксплуатацию компоненты решения ViPNet SIES и обновлять как сами компоненты решения, так и их ключевую информацию. ViPNet SIES MC отвечает за управление компонентами решения на всех стадиях их жизненного цикла от ввода в эксплуатацию до вывода из обращения.
Vmx Dequs - контроль качества, состояния оборудования и техпроцесса
Контроль качества поверхности, оборудования и технологических процессов. Проконтролирует качество продукции и процессов, распознает дефекты в статике и динамике, там, где невозможно увидеть глазами.Vmx Dequs: ECO - решение для визуального оперативного контроля нетипичной эмиссии предприятия в атмосферу
Байкал-S (Baikal-S1000) Серверный процессор
Отечественный серверный процессор на базе архитектуры Armv8. Предназначен для создания серверов, СХД и суперкомпьютеров.
Байкал-М (Baikal-M1000)
Отечественный процессор на базе архитектуры Armv8. Предназначен для создания ПК, моноблоков и тонких клиентов, сетевых устройств и промышленных систем.
Байкал-Т (Baikal-T1000)
Отечественный процессор на архитектуре MIPS Warior P5600. Предназначен для встраиваемых (в том числе промышленных) систем, сетевых устройств и IoT.
Высокоскоростной модуль шифрования ВМШ-ТР-1U из состава комплекса средств криптографической защиты конфиденциальной информации "Квазар"
Высокоскоростной модуль шифрования, обеспечивает криптоимитозащиту и преобразование клиентского потока информации (оборудование оконечного доступа уровня L2), принимаемого по интерфейсу 100 Gbit Ethernet в поток, передаваемый по интерфейсу OTU4 оптической сети OTN.
Домашний регистр местоположения / регистр абонентских данных PROTEI HLR/HSS
Домашний регистр местоположения / регистр абонентских данных PROTEI HLR/HSS — это экономичное высокопроизводительное и легко адаптируемое решение для построения и модернизации сетей MNO и MVNO, преимущества которого могут оценить также сервис и контент-провайдеры.
Модуль шифрования МШ- MUXs из состава комплекса средств криптографической защиты конфиденциальной информации "Квазар"
Модуль шифрования МШ- MUXs входит в состав комплекса средств криптографической защиты конфиденциальной информации "Квазар" и предназначен для работы для работы в OTN сетях. Модуль шифрования МШ- MUXs обеспечивает криптографическую защиту, имитозащиту, агрегацию и преобразование клиентского потока информации на скорости 10 Gbit/sec.
Модуль шифрования МШ-ТРfc-1U из состава комплекса средств криптографической защиты конфиденциальной информации "Квазар"
Модуль шифрования МШ-ТРfc-1U входит в состав комплекса средств криптографической защиты конфиденциальной информации "Квазар" и предназначен для работы для работы в OTN сетях. Модуль шифрования МШ-ТРfc-1U обеспечивает криптографическую защиту, имитозащиту и преобразование клиентского потока информации на скорости 10 Gbit/sec.
Модуль шифрования МШ-ТРfc из состава комплекса средств криптографической защиты конфиденциальной информации "Квазар"
Модуль шифрования МШ-ТРfc входит в состав комплекса средств криптографической защиты конфиденциальной информации "Квазар" и предназначен для работы для работы в OTN сетях. Модуль шифрования МШ-ТРfc обеспечивает криптографическую защиту, имитозащиту и преобразование клиентского потока информации на скорости 10 Gbit/sec.
Пакетное ядро сети 4G PROTEI EPC
ПРОТЕЙ EPC - набор платформ для создания усовершенствованного пакетного ядра (EPC) для сетей Long Term Evolution (LTE). Предназначен для предоставления самых перспективных интеллектуальных сервисов с заданным уровнем безопасности операторами 4G сетей.
ПК ЕЦОР
ПК «Единый центр оперативного реагирования» (ПК ЕЦОР) предназначен для обеспечения территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти оперативной и достоверной информацией о ситуации на территории области.
Программа для ЭВМ "Универсальный узел коммутации"
Комбинированная телефонная станция. Программно-аппаратный комплекс. Программное обеспечение выполняющее функции телефонной станции. Для малого и среднего бизнесса, для крупных разноудаленных предприятий, для операторов связи при строительстве облачных услуг связи, услуг местной связи. Возможное применение : "Облачная АТС",  "Виртуальная  АТС", IP ATС, ПАК, ATS. Узел телефонной связи.
Программа микроконтроллера ключевой информации ПБЦР.10004-01
Программа предназначена для управления ключевой информацией модулей шифрования – МШ ТР-1U, МШ ТР, МШ MUX-1U, МШ MUX, МШ- ТРfc-1U, МШ-ТРfc, МШ-MUXs-1U, МШ-MUXs, входящих в состав «Комплекса средств криптографической защиты конфиденциальной информации для работы в OTN-сетях», обеспечивающих криптографическую защиту конфиденциальной информации, не содержащую сведений, составляющих государственную тайну, передаваемую между защищаемыми подсетями по каналам OTN-сетей (с форматом кадра OTU2e).
Программный комплекс Протей-imSwitch
Комплекс предназначен для построения узлов местной связи с использованием технологии коммутации пакетов и расширенным набором традиционных ДВО/VAS и услуг нового поколения и поддерживает весь необходимый функционал программного коммутатора 5 класса (SSW5).
Система автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД «Интегра-КДД»
Система предназначена для круглосуточной регистрации фактов нарушений правил дорожного движения транспортными средствами, распознавания их государственных регистрационных знаков, автоматического определения вида нарушения с целью сбора доказательной базы для отправки в центр автоматизированной фиксации административных правонарушений (ЦАФАП). Система используется на перекрестках, нерегулируемых пешеходных переходах, мостах, тоннелях, Ж/Д переездах и автомагистралях. Позволяет фиксировать поток проходящих автотранспортных средств.
Система глубокого анализа и применения политик для управления пакетным трафиком PROTEI_DPI
ПРОТЕЙ DPI – это высокопроизводительный программный комплекс, предназначенныйдля обработки пакетного трафика с возможностью глубокого анализа пакетов (Deep PacketInspection).
Скала-Р
Российская гиперконвергентная ИТ-инфраструктура, поставляемая в виде преднастроенного, готового к работе комплекса.
СПО «ПРОТЕЙ-SBC»
СПО "ПРОТЕЙ-SBC" - программный комплекс, предназначенный для управления абонентским доступом и для организации грамотного взаимодействия VoIP-сетей операторов фиксированной или мобильной связи между собой.