Аппаратное обеспечение

Раздел Рубрикатора АРПП
InSmartRain
ПАК для удаленного управления и мониторинга работы круговых и фронтальных дождевальных машин
IP АТС «МиниКом МХ-1000»
MX-1000 поддерживает большой набор сервисных функций, комбинации которых обеспечивают гибкую адаптацию для работы в конкретных условиях и обеспечивает все современные способы связи, сохраняя при этом возможность подключения уже имеющегося оборудования предыдущего поколения.  Благодаря интеграции телефонной связи в бизнес-процессы предприятия, обладателям IP АТС становятся доступны все функции факс-сервера, голосовой почты, записи и прослушивания разговоров, статистики вызовов по клиентам и операторам и многие другие возможности, позволяющие заметно повысить эффективность работы сотрудников и всего бизнеса в целом.
PROTEI IMS
НТЦ ПРОТЕЙ разработал современную линейку мультиплатформенных приложений для создания ядра сети на базе IMS-архитектуры. PROTEI IMS обеспечивают полный спектр голосовых услуг для абонентов и легко могут быть адаптированы под существующую инфраструктуру сети.
PROTEI Signaling Firewall
Система защиты сетей сигнализации PROTEI Signaling Firewall предназначена для мониторинга, контроля и управления трафиком SS7 и Diameter между Оператором связи и другими национальными и/или международными операторами, а также различными поставщиками телекоммуникационных услуг.
Vmx Dequs - контроль качества, состояния оборудования и техпроцесса
Контроль качества поверхности, оборудования и технологических процессов. Проконтролирует качество продукции и процессов, распознает дефекты в статике и динамике, там, где невозможно увидеть глазами.Vmx Dequs: ECO - решение для визуального оперативного контроля нетипичной эмиссии предприятия в атмосферу
Байкал-S (Baikal-S1000) Серверный процессор
Отечественный серверный процессор на базе архитектуры Armv8. Предназначен для создания серверов, СХД и суперкомпьютеров.
Байкал-М (Baikal-M1000)
Отечественный процессор на базе архитектуры Armv8. Предназначен для создания ПК, моноблоков и тонких клиентов, сетевых устройств и промышленных систем.
Байкал-Т (Baikal-T1000)
Отечественный процессор на архитектуре MIPS Warior P5600. Предназначен для встраиваемых (в том числе промышленных) систем, сетевых устройств и IoT.
Домашний регистр местоположения / регистр абонентских данных PROTEI HLR/HSS
Домашний регистр местоположения / регистр абонентских данных PROTEI HLR/HSS — это экономичное высокопроизводительное и легко адаптируемое решение для построения и модернизации сетей MNO и MVNO, преимущества которого могут оценить также сервис и контент-провайдеры.
Пакетное ядро сети 4G PROTEI EPC
ПРОТЕЙ EPC - набор платформ для создания усовершенствованного пакетного ядра (EPC) для сетей Long Term Evolution (LTE). Предназначен для предоставления самых перспективных интеллектуальных сервисов с заданным уровнем безопасности операторами 4G сетей.
ПК ЕЦОР
ПК «Единый центр оперативного реагирования» (ПК ЕЦОР) предназначен для обеспечения территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти оперативной и достоверной информацией о ситуации на территории области.
Программа для ЭВМ "Универсальный узел коммутации"
Комбинированная телефонная станция. Программно-аппаратный комплекс. Программное обеспечение выполняющее функции интелектуальной платформы.  "Облачная АТС",  "Виртуальная  АТС", IP ATС, ПАК, ATS. Узел телефонной связи. «Универсальный узел коммутации» — это программный телефонный коммутатор. Решение поддерживает такие протоколы IP телефонии, как H323, SIP, драйвера потоковых цифровых плат разных производителей. «Универсальный узел коммутации» использует модель центрального ядра телефонной станции и системы инженерии сообщений, вся логика «вынесена» в абстрагированный слой системы инженерии расширений.▪ ядро телефонной станции: программный компонент, реализующий: базовые протоколы, интерфейсы меж протокольного взаимодействия, интерфейсы управления протоколами, низкоуровневое взаимодействие с базовым программным обеспечением, низкоуровневое взаимодействия с драйверами контроллеров сторонних производителей.
Программный комплекс Протей-imSwitch
Комплекс предназначен для построения узлов местной связи с использованием технологии коммутации пакетов и расширенным набором традиционных ДВО/VAS и услуг нового поколения и поддерживает весь необходимый функционал программного коммутатора 5 класса (SSW5).
Система автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД «Интегра-КДД»
Система предназначена для круглосуточной регистрации фактов нарушений правил дорожного движения транспортными средствами, распознавания их государственных регистрационных знаков, автоматического определения вида нарушения с целью сбора доказательной базы для отправки в центр автоматизированной фиксации административных правонарушений (ЦАФАП). Система используется на перекрестках, нерегулируемых пешеходных переходах, мостах, тоннелях, Ж/Д переездах и автомагистралях. Позволяет фиксировать поток проходящих автотранспортных средств.
Система глубокого анализа и применения политик для управления пакетным трафиком PROTEI_DPI
ПРОТЕЙ DPI – это высокопроизводительный программный комплекс, предназначенныйдля обработки пакетного трафика с возможностью глубокого анализа пакетов (Deep PacketInspection).
Скала-Р
Российская гиперконвергентная ИТ-инфраструктура, поставляемая в виде преднастроенного, готового к работе комплекса.
СПО «ПРОТЕЙ-SBC»
СПО "ПРОТЕЙ-SBC" - программный комплекс, предназначенный для управления абонентским доступом и для организации грамотного взаимодействия VoIP-сетей операторов фиксированной или мобильной связи между собой.