Средства управления бизнес-процессами (BPM)

Раздел Единого реестра отечественного ПО
Naumen Data Aggregation Platform
Naumen DAP – продукт для сбора и анализа числовых данных (временных рядов) о протекании различных технологических процессов, функционировании оборудования (включая технологическое) и доступности услуг. Имеет широкие возможности сбора данных (HTTP(s), SNMP, WMI, SSH, ICMP, FTP, ESB и др.), встроенные средства визуализации дашбордов и предиктивной аналитики (выявление трендов и аномалий).
Naumen DMS
Управление процессами и документами вместе с Naumen DMS. Если вы хотите автоматизировать работу с документами, улучшить контроль исполнения задач и процессов,специалисты NAUMEN готовы решить эти задачи для вас.Мы поможем вам перевести делопроизводство в электронную форму, ускорить движение документов внутри предприятия и между компаниями в составе холдинга, повысить исполнительскую дисциплину и сделать прозрачным и эффективным исполнение важных бизнес-процессов.Компания NAUMEN работает на рынке систем документооборота с 2003 года, и наш опыт в этой области насчитывает свыше 200 проектов в различных отраслях. Мы предоставляем нашим клиентам удобный и производительный инструмент управления документами, задачами и процессами – систему электронного документооборота Naumen DMS, и оказываем услуги по реализации проектов автоматизации документооборота на предприятиях.
Naumen GPMS
Naumen SRM/GPMS — программный продукт для автоматизации и оптимизации бизнес-процессов, связанных с закупочной деятельностью: от сбора потребностей, их консолидации и планирования закупок, проведения торгов и запросов предложений на электронной торговой площадке, до непосредственной поставки и контроля исполнения договоров, с возможностью осуществления оперативного мониторинга и аналитики. Конфигурационные возможности продукта позволяют подстраиваться под SRM-стратегию предприятия.
1 2 3 4 > >>