Средства управления бизнес-процессами (BPM)

Раздел Единого реестра отечественного ПО
Диадок
Система электронного документооборота (ЭДО), в которой можно формировать, отправлять, получать и подписывать электронные документы. Они равносильны бумажным с собственноручной подписью
Manzana Campaign
Manzana Campaign – это инструмент автоматизации маркетингового взаимодействия, позволяющий вести персональную работу с клиентами, реагировать на действия пользователя в рамках маркетинговой акции, настраивать триггерные коммуникации и проводить каскадные акции необходимого масштаба.
ADVANTA (Адванта) – А2: Управление проектами
ADVANTA – готовое ИТ-решение. Российская система управления портфелями, проектами и задачами, которая покрывает все процессы проектного управления, автоматизирует работу всех участников проектной деятельности. Система гарантированно внедряется за 2 месяца, так как содержит лучшие практики, проста в использовании и гибко настраивается под задачи компании без программирования.
Контур.Доверенность
Упростите работу с машиночитаемыми доверенностями
Система Directum
Интеллектуальная система управления цифровыми процессами и документами. Флагманский импортонезависимый продукт компании.
Контур.Пульс
Сервис, предназначенный для анализа и планирования доходов и расходов по статьям, проектам и подразделениям. Учёт всех финансов компании в одном сервисе. Покажет, куда уходят деньги организации, посчитает план-факт день в день, чтобы вы всегда держали руку на пульсе бизнеса.
Directum Cloud
Облачная версия Directum RX — российской интеллектуальной системы управления цифровыми процессами и документами.
RKIT: управление нормативным обеспечением бизнеса
Система предназначена для документационного обеспечение бизнеса. Автоматизируйте управление внутренними нормативными документами в соответствии со стандартами ISO, требованиями законодательства РФ и внутренними регламентами. Планируйте разработку инструкций, положений, СТП, формируйте план-график, согласовывайте проекты документов в срок. Настройте процедуру ознакомления сотрудников с документацией с легитимным подтверждением ознакомления. Предоставьте всем сотрудникам доступ к актуальным документам в электронном виде в системе Docsvision  и на корпоративном портале. Формируйте отчеты для контролирующих органов и руководства по фонду нормативных документов компании. Решение зарегистрировано в реестре отечественного ПО № 5221.
1C:ERP Управление предприятием
Инновационное и эффективное решение для построения комплексных информационных систем управления деятельностью многопрофильных предприятий, в том числе с технически сложным многопередельным производством. С 2014 года пользователями «1С:ERP» стали более 6500 предприятий.
TeamStorm
TeamStorm - это система управления проектами, которая помогает компаниям достигать своих целей и завершать проекты в срок и с минимальными рисками. В системе удобно планировать проекты и контролировать ход их выполнения, выявлять риски и фокусировать усилия команды на самых важных задачах. C TeamStorm легко объединить всю коммуникацию участников проекта в единой системе.
Knowledge Space
Все решения на базе KNOWLEDGE SPACE являются практическими цифровыми инструментами – расчетные модели, схемы процессов и даже НМД описываются в виде объектов и алгоритмов, превращаясь в органичную часть единой цифровой модели управления компанией.
Программа для организации дистанционного обучения и удаленной проверки знаний «Box Battle»
Облачное решение для повышения вовлеченности сотрудников на любом этапе HR-процессов: подбора, адаптации, обучения.
1С:ERP. Управление холдингом
Комплексная автоматизация на уровне отдельного предприятия и группы компаний: управление складом, производством, ремонтами и закупками (в т.ч. взаимодействие с поставщиками, тендеры, 223-ФЗ), CRM, финансами (бухгалтерский учет, учет и отчетность КиК, налоговый мониторинг, договора и управление обязательствами, казначейство, бюджетирование, МСФО), персоналом, эффективностью холдинга (консолидация отчетности, Balanced Scorecard, дашборды, управление рисками, интеграция и управление мастер-данными).
Case Platform
Case Studio – вендор low-code платформы Case Platform для создания информационных систем без программирования. При помощи данного конструктора бизнес-заказчик может разрабатывать, модифицировать и масштабировать ИТ-решения силами собственных специалистов аналитиков-проектировщиков, с невысокими требованиями к навыкам и опыту.
БФТ.Управление активами
Система «БФТ.Управление активами» предназначена для автоматизации процессов управления эксплуатацией имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности, в собственности государственных корпораций и коммерческих организаций.
БФТ.Хранилище электронных документов ("БФТ.ХЭД")
Отдельное решение для долгосрочного хранения документов и организации оперативного доступа к ним в режиме реального времени. Система обеспечивает уникальность и однозначность версий электронных документов и вложений (документов-оснований) для взаимодействующих систем.
БФТ.ЕНСИ.Регион
Единая система управления нормативно-справочной информацией региона «БФТ.ЕНСИ» предназначена для централизованного ведения нормативно-справочной и реестровой информации, в том числе с использованиемвнешних систем, и ее предоставления во внешние  системы.
«Система автоматизации процесса управления муниципальными закупками – Автоматизированный Центр Контроля – Муниципальный заказ» («АЦК-Муниципальный заказ»)
Информационная система «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ») предназначена для автоматизации государственных (муниципальных) закупок в соответствии с принципами, заложенными в Контрактную систему Российской Федерации в сфере закупок, просмотра и анализа информации, а также для принятия управленческих решений в режиме реального времени.
БФТ.Платформа
«БФТ.Платформа» - инструмент для разработки информационных систем. В основе его лежит LOW CODE – принцип программирования, который позволяет быстро разрабатывать приложения и переводить бизнес-процессы в «цифру» в кратчайшие сроки. Чтобы ускорить цифровую трансформацию предприятия, необходимо сделать процессы разработки и развития технологических решений более быстрыми, гибкими и управляемыми. Именно этого помогает достичь инструмент «БФТ.Платформа», включающий набор готовых сервисов для быстрой разработки решений.
БФТ.Закупки
Комплексная информационная система организации процесса закупок «БФТ.Закупки» позволяет полностью автоматизировать все процессы организации и проведения закупок в соответствии с требованиями Федерального закона № 223-ФЗ и Федерального закона № 44-ФЗ: от формирования потребности до исполнения договорных обязательств и формирования отчетности.
Система автоматизации финансово-экономических органов – Автоматизированный Центр Контроля процесса планирования и анализа бюджета («АЦК-Планирование»)
Программный комплекс «АЦК-Планирование» предназначен для автоматизации процесса планирования бюджета региона (муниципального образования) на очередной финансовый год и плановый период в соответствии с действующим законодательством и новейшими тенденциями бюджетной реформы.
«Система автоматизации финансово-казначейских органов – Автоматизированный Центр Контроля исполнения бюджета» («АЦК-Финансы»)
Комплексная система «АЦК-Финансы» предназначена для управления общественными финансами и автоматизации процессов исполнения бюджета в субъектах и муниципальных образованиях Российской Федерации.
БФТ.Капвложения
Автоматизация процессов планирования мероприятий по объектам капитальных вложений, в том числе в части средств и сроков; получение данных о строительстве объектов и фактически затраченных средств с целью дальнейшего анализа и контроля.Решение «БФТ.Капвложения» разработано на современной платформе быстрой разработки приложений «БФТ.Платформа», что обеспечивает полное соответствие требованиям импортозамещения при государственных закупках.
ПРИЗМА – конструктор моделей в парадигме NoCodeDB для управления любой информацией предприятия, включая данные, интеграции, системы, функции, инфраструктуру и любой произвольный контент
Краткая аннотация: ПРИЗМА - объектно-ориентированный конструктор, позволяющий неквалифицированному пользователю создать любую метамодель (иными словами - схему данных) для целей учета, инвентаризации, моделирования любых информационных единиц (процессов, данных, НСИ, интеграций, оборудования, контента, приборов и узлов и т.п.). При этом от пользователя ПРИЗМА не требуются навыки программирования. После создания метамодели ПРИЗМА автоматически формирует нужные формы (карточки) для ввода пользовательских данных. Простыми словами, можно сказать, что ПРИЗМА - это конструктор баз данных (упрощенный аналог MS Access) для неквалифицированных пользователей. Квалифицированные пользователи, в свою очередь, могут создавать более сложные модели или скорректировать на лету работу своих менее опытных коллег. ПРИЗМА реализует концепцию DDD (Domain Driven Design) и может использоваться для прототипирования масштабных приложений перед их разработкой, сбора требований, выработки концепции будущей информационной системы.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>