Органы власти

Раздел Рубрикатора АРПП
Manage.one
Manage.one –  единое цифровое пространство комплексного управления бизнесом. Ведение дел и проектов, контроль и управление сотрудниками, задачами, документами и отчетами. Платформа позволяет синхронизировать все используемые в компании внутренние и внешние ресурсы, решает проблему сохранения информации, повышает эффективность внутренних коммуникаций.
ДИДЖИТАЛ ДИЗАЙН: Система документационного управления «Приоритет»
«Приоритет» — сегодня самая широко используемая система автоматизации документооборота в российских федеральных ведомствах.Комплексное решение для автоматизации документооборота и документационного управления государственных структур, госкорпораций, органов власти и крупных холдингов. В т.ч. решение задач электронного юридически значимого документооборота, контроля исполнительской дисциплины, отраслевого и межведомственного взаимодействия, электронного архива документов, работы с обращениями граждан и др.
Контур.Гособлако Кадры
Решение для создания единой информационной системы управления кадровым составом органов власти и государственных учреждений.
Контур.Гособлако Портал
Корпоративная социальная сеть для государственных и муниципальных служащих, сотрудников органов власти, местного самоуправления и муниципальных и коммерческих организаций.
Программный комплекс "Кредитный аналитик"
Программный комплекс "Кредитный аналитик" предназначен для автоматизации профессиональной деятельности финансовых аналитиков и риск-менеджеров кредитных организаций, занимающихся анализом финансового состояния и оценкой ТЭО кредитов предприятий и организаций.
Программный комплекс "Финансовый риск-менеджер версия 3.3"
Программный комплекс предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков.
Программный модуль «Операционный риск»
Программный модуль "Операционный риск" разработан в соответствии с Положением ЦБ РФ от 8 апреля 2020 года № 716-П «О требованиях к системе управления операционным риском в кредитной организации и банковской группе» («Базель II»), в котором подробно описываются процессы управления операционным риском в кредитной организации и вводятся понятия события операционного риска, системы контрольных показателей уровня операционного риска и др.
Фактор
«Фактор» — система мониторинга, анализа, контроля реестров территориально-распределенных объектов и процессов и их изменений с гео-представлением
«Фактор - Служба»
«Фактор - Служба» - Программный комплекс для сбора и анализа информации в сфере мониторинга служащих и поручений.
«Фарватер – ГИСОД МЗК»
«Фарватер – ГИСОД  МЗК» - Геоинформационная система обеспечения деятельности для осуществления муниципального земельного контроля
«Фезар - госCMS»
Официальное веб-представительство органа власти, муниципалитета, региона на базе системы управления содержимым «Фезар-госCMS»
"Финансовый аналитик" Программный комплекс
Программный комплекс "Финансовый аналитик" предназначен для проведения анализа финансового состояния предприятий всех видов деятельности на основе данных внешней бухгалтерской отчетности: форм №№ 1, 2, 4 (баланс, отчет о финансовых результатах, отчет о движении денежных средств), собственные исходные формы.
«Формат - ЭМ»
«Формат-СМЭВ» – муниципальная система межведомственного электронного взаимодействия (мСМЭВ) с типовыми ведомственными информационными системами автоматизации регламентов МЭВ.