ИНЭК-ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

История компании началась в 1990 году – с первой в России компьютерной программы для финансового анализа деятельности предприятий. 

Сегодня ИНЭК-ИТ входит в число известных компаний России в сфере разработки программного обеспечения с 30-летней историей надежного партнера.

Наша IT-компания разрабатывает информационно-аналитическое программное обеспечение, а также оказывает услуги в области консалтинга, аудита, оценки и бизнес-обучения, предоставляемые высококвалифицированными специалистами.

Среди наших клиентов коммерческие предприятия и страховые организации, банки и рейтинговые агентства, высшие учебные заведения, а также органы государственной власти и управления.

Член АРПП

Продукты

"Бизнес-аналитик" Программный комплекс
С помощью программы вы не только проведете всесторонний финансово-экономический анализ текущего состояния предприятия, но и разработаете качественный, соответствующий требованиям ведущих российских и международных финансовых организаций бизнес-план.
Программный комплекс "Кредитный аналитик"
Программный комплекс "Кредитный аналитик" предназначен для автоматизации профессиональной деятельности финансовых аналитиков и риск-менеджеров кредитных организаций, занимающихся анализом финансового состояния и оценкой ТЭО кредитов предприятий и организаций.
Программный комплекс "Общая финансовая отчетность банка"
Программный комплекс "Общая финансовая отчетность банка" разработан с целью максимально автоматизировать формирование обязательной отчетности кредитных организаций и банковских групп, которая затем предоставляется в Банк России.
Программный модуль «ИНЭК - Анализ карточки счета 51»
Программный модуль «ИНЭК – Анализ карточки счета 51» (АКС-51) - инструмент оперативного анализа, раскрывающий информацию о денежных потоках анализируемой организации.
Программный модуль «Операционный риск»
Программный модуль "Операционный риск" разработан в соответствии с Положением ЦБ РФ от 8 апреля 2020 года № 716-П «О требованиях к системе управления операционным риском в кредитной организации и банковской группе» («Базель II»), в котором подробно описываются процессы управления операционным риском в кредитной организации и вводятся понятия события операционного риска, системы контрольных показателей уровня операционного риска и др.
"Финансовый аналитик" Программный комплекс
Программный комплекс "Финансовый аналитик" предназначен для проведения анализа финансового состояния предприятий всех видов деятельности на основе данных внешней бухгалтерской отчетности: форм №№ 1, 2, 4 (баланс, отчет о финансовых результатах, отчет о движении денежных средств), собственные исходные формы.