Банки и финансы

Раздел Рубрикатора АРПП
Digital Q.Accounting
Платформа развития Digital Q.Accounting предназначена для настройки методов консолидированного ведения различных видов учета в одной системе.
Digital Q.Consumer
Комплексная автоматизация деятельности коммерческих банков и других финансовых организаций на рынке розничного обслуживания
Digital Q.Corporate
Комплексная автоматизация деятельности коммерческих банков и других финансовых организаций на рынке корпоративного обслуживания
Digital Q.FinancialMarkets
Платформа развития Digital Q.FinancialMarkets обеспечивает функционал участника финасового рынка: дилера, брокера, доверительного управления, депозитария.
Digital Q.Payments
Автоматизация выполнения расчетов в национальной и иностранной валюте через платежные и расчетные системы.
Digital Q.Reporting
Платформа Digital Q.Reporting это аналитический комплекс, состоящий из набора готовых аналитических приложений, корпоративного хранилища данных и инструментария бизнес-технолога и аналитика, расширенный технологиями многомерного анализа данных
Digital Q.Risk&Compliance
Платформа развития для поддержки регуляторных требований по проверке клиентов и идентификации подозрительных лиц и операций
Front Desk FXL - Единый ФРОНТ ОФИС для банка
Front Desk FXL – решение для автоматизации процессов взаимодействия с клиентами во всех точках и каналах продаж банка. Система позволяет в рамках единого интерфейса обслуживать как действующих, так и потенциальных клиентов банка.Система построена в парадигме единого окна. Единое окно ориентировано как на персонификацию работы с клиентом, так и на персонификацию рабочего места оператора системы.
FXL 2.0
«FXL 2.0» является цифровой платформой для автоматизации бизнес-процессов банка. Платформа включает в себя: ядро (Core System); главную книгу (General Ledger); сценарный механизм (Account Engine); операционный фронт-офис (Front Office); систему принятия решений (Real Time Decision Manager); систему управления взаимодействия с партнерами (Partner Relationship Management); тарифный механизм (Price Management); интеллектуальную систему управления бизнес-процессами (i-ВРМ), в том числе: управление бизнес-процессами, конструктор бизнес-процессов, конструктор пользовательских и программных интерфейсов; модули по автоматизации банковских процессов продуктов и операций; систему управлением правами доступа и безопасностью (Security Management). Платформа построена на современных технологиях в 3х звенной архитектуре с использованием web клиента. Архитектура платформы спроектирована для обработки сверхбольших объемов данных и работает в режиме 24x7 с возможностью установки обновлений и закрытия операционного дня без остановки системы.Платформа ориентирована на автоматизацию работы банков и финансовых организаций, имеющих разветвленную организационную и территориальную структуру.
GRC Учет рисковых событий
ТАБ: Учет рисковых событий (GRC) позволяет организовать современную систему управления рисками, автоматизировать и систематизировать процедуры внутреннего контроля, внутреннего аудита. Производить управление организацией на основании полученной отчетности.В продукт включено управление риском информационной безопасности.
Identity Platform
Identity Platform — комплексное решение для построения единого центра аутентификации, управления доступом и защиты программных интерфейсов (API).
Ingenix Cost Evaluator
Программа для комплексной экспресс-оценки эффективности инвестиций в нефтегазовые проекты (от геологии до экономики).
Smart Document Engine
Smart Document Engine — библиотека подпрограмм (SDK) для интеллектуального извлечения данных из деловых документов компаний (структурированных форм, анкет и типовых бланков) на фотографиях и скан-образах, а также автоматизации процессов массового ввода данных от компании Smart Engines.
Smart ID Engine
Smart ID Engine — библиотека подпрограмм (SDK) для высокоточного и безопасного распознавания данных паспорта РФ и еще более 1950 типов удостоверяющих документов (ID карты, водительские права, паспорта, разрешения на работу  и др.) 210 юрисдикций мира на фотографиях, сканах и в видеопотоке реального времени.
АС "Платформа управления проектами капитального строительства"
Сбор, хранение и анализ данных о ходе реализации строительства. Договоры, календарно-сетевой график, сметы, бюджет, стройконтроль, задачи, отчеты, справочники, цифровой акт КС-2, платежи, закупки, банковское сопровождение. Для инвестора, кредитора, технического заказчика, генерального подрядчика, холдинга. Для промышленных, коммерческих, линейных и инфраструктурных объектов.
"Бизнес-аналитик" Программный комплекс
С помощью программы вы не только проведете всесторонний финансово-экономический анализ текущего состояния предприятия, но и разработаете качественный, соответствующий требованиям ведущих российских и международных финансовых организаций бизнес-план.
Единый клиент
Собирает эталонную клиентскую базу из всех учетных систем компании.
Контур.Бухгалтерия Актив
Автоматизация бухгалтерского и налогового учета
Контур.Светофор
Контур.Светофор - экспресс-проверка контрагентов.Сервис обрабатывает информацию, полученную из открытых официальных источников, с помощью автоматизированных алгоритмов. Алгоритмы сортируют информацию на важную и неважную. Важной считается информация, которая может оказать влияние на финансово-хозяйственные отношения с контрагентом.
Программный комплекс "Кредитный аналитик"
Программный комплекс "Кредитный аналитик" предназначен для автоматизации профессиональной деятельности финансовых аналитиков и риск-менеджеров кредитных организаций, занимающихся анализом финансового состояния и оценкой ТЭО кредитов предприятий и организаций.
Программный комплекс "Общая финансовая отчетность банка"
Программный комплекс "Общая финансовая отчетность банка" разработан с целью максимально автоматизировать формирование обязательной отчетности кредитных организаций и банковских групп, которая затем предоставляется в Банк России.
Программный комплекс "Финансовый риск-менеджер версия 3.3"
Программный комплекс предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков.
Программный модуль «Операционный риск»
Программный модуль "Операционный риск" разработан в соответствии с Положением ЦБ РФ от 8 апреля 2020 года № 716-П «О требованиях к системе управления операционным риском в кредитной организации и банковской группе» («Базель II»), в котором подробно описываются процессы управления операционным риском в кредитной организации и вводятся понятия события операционного риска, системы контрольных показателей уровня операционного риска и др.
СРМ-платформа «Контур»: Бюджет хозяйственных расходов
Приложение "Бюджет хозяйственных расходов" в составе платформы «Контур» автоматизирует полный цикл бюджетирования, включая планирование, оперативный контроль, фактический учет и план-факт анализ расходов. Приложение позволяет качественно спланировать бюджет, обеспечит эффективный бюджетный контроль расходов, оптимизирует и ускорит все процессы, связанные с согласованием и выполнением хозяйственных платежей.
"Финансовый аналитик" Программный комплекс
Программный комплекс "Финансовый аналитик" предназначен для проведения анализа финансового состояния предприятий всех видов деятельности на основе данных внешней бухгалтерской отчетности: форм №№ 1, 2, 4 (баланс, отчет о финансовых результатах, отчет о движении денежных средств), собственные исходные формы.
ЦФТ-Банк
ЦФТ-Банк представляет собой комплекс программного обеспечения для полной автоматиизаци бизнес-процессов участников финансового рынка: банков, страховых компаний, корпораций, организаций государственного сектора и других отраслей. Функционал включает полную автоматизацию бухгалтеркого, налогового, управленческого учета, а также обязательной отчетности ЦБ РФ.