Биллинговые системы

Раздел Рубрикатора АРПП
Bercut, Конвергентная биллинговая система IN@Voice для монетизации бизнеса и развития цифровых экосистем
Бизнес-ориентированное решение для долгосрочного технологического развития телеком-операторов, которое позволяет сосредоточиться на реализации бизнес-стратегии в условиях динамического развития цифровых технологий.
BILLmanager
BILLmanager 6 Enterprise – платформа для автоматизации учета и выдачи ресурсов.  Позволяет организовать внутренний биллинг и доставку внешним клиентам  облачных услуг, виртуальных дата-центров, виртуальных и выделенных серверов, а также других сервисов.
Forward Interconnect
Система управления межоператорскими взаиморасчетами
Nexign Revenue Management
Конвергентная платформа для комплексного управления доходами оператора связи.
Автоматизированная система расчетов «Svetets BPS»
Svetets BPS – система предназначена для автоматизации расчетов с абонентами (и/или пользователями) за услуги связи, в том числе оказываемые по картам оплаты услуг связи; информационной поддержки взаиморасчетов как между корпорациями и операторами связи, так и между операторами связи; предварительной обработки исходной информации об оказанных услугах связи. Система может быть использована для организации полного цикла тарификации и расчетов за услуги, или для реализации предбиллинга при взаимодействии с различными АСР сторонних производителей. Svetets BPS используется совместно с другими продуктами ООО «Фирма «СВЕТЕЦ».
АСР Forward (Форвард)
Сертифицированная автоматизированная система расчетов (Конвергентная биллинговая система)
ИНФОПРО: Расчеты с потребителями
Многофункциональная биллинговая система для контроля деятельности по предоставлению ресурсов (электроэнергия и мощность, газ, тепло, вода и т. д.) и услуг с целью повышения качества обслуживания клиентов и увеличения доходности компании.Система позволяет перевести в единую информационную среду ключевые бизнес-процессы по взаимодействию с клиентами: работа с договорами и задолженностями, учет ресурсов и платежей, расчёт объема потребления, аналитика и отчетность.
Контур.НДС+
Сервис для сверки расчетов с контрагентами по хозяйственным операциям, облагаемым НДС, по книгам продаж и покупок, журналам учета счетов-фактур
Контур.ОФД
Обработка фискальных данных с онлайн-касс и передача данных в ФНС, систему маркировки "Честный ЗНАК"
Прикладной программный комплекс для жилищно- коммунального хозяйства «Стек-ЖКХ»
Комплексная автоматизация расчетов с абонентами – потребителями услуг ЖКХ и расчетов с поставщиками.
Прикладной программный комплекс для ресурсоснабжающих организаций «Стек-РСО»
Комплекс программ Стек-РСО автоматизирует следующие основные бизнес-процессы ресурсоснабжающей организации (тепловых сетей / водоканалов).
Прикладной программный комплекс для энергосбытовых и сетевых компаний «Стек-Энерго»
Комплекс программ СТЕК предназначен для энергосбытовых компаний и автоматизирует биллинг электрической энергии и обслуживание абонентов.
Система контроля баланса и тарификации в режиме реального времени Nexign Online Charging System
Высокопроизводительное решение для контроля баланса и тарификации в режиме реального времени.