Базы знаний

Раздел Рубрикатора АРПП
L2U InKnowledge
L2U InKnowledge - это единое пространство для управления знаниями и совместной работы. Своего рода, универсальная Википедия, где любой сотрудник и клиент может быстро найти ответ на любой вопрос, связанный с рабочими процессами, деятельностью или продуктами компании. InKnowledge является близким аналогом, но значительно превосходит по функционалу такие продукты как Confluence, SharePoint и Notion. Может расширяться до омниканальной платформы по управлению коммуникациями с клиентами. Омниканальная платформа L2U позволяет агрегировать источники информации и каналы взаимодействия с клиентами благодаря встроенным BPM технологиям и гибкой интеграционной модели. Решение может быть развернуто как в облаке, так и в закрытом контуре заказчика. L2U InKnowledge входит в ТОП рейтинга ведущих систем управления знаниями России по версии CCGuru и FastKMS. Включена в единый реестр отечественного ПО.
Minerva Knowledge – Система управления знаниями для среднего и крупного бизнеса
Minerva Knowledge — система управления знаниями нового поколения. Быстрый и точный поиск с исправлением опечаток, раскладки, фильтрам, точными ответами и глубокой аналитикой. Уведомления об изменениях в знаниях с возможностью контроля их чтения сотрудниками. Возможность переиспользования знаний при создании обучающих курсов в Minerva Learn.
Naumen KMS
Naumen KMS - система управления знаниями клиентского сервиса и других подразделений. Обеспечивает удобное и эффективное управление контентом, надежное информирование об изменениях, быстрый умный поиск информации.
Naumen KnowledgeCat
Система предназначена для консолидации, сохранения и повышения эффективности использования информационных ресурсов и знаний предприятия. Naumen KnowledgeCat позволяет управлять интеллектуальным активом и развитием деятельности предприятия в целом за счет интеграции корпоративных источников данных и системы интеллектуального поиска.
База знаний CraftTalk KMS
База знаний CraftTalk KMS - программное решение, которое является омниканальной системой управления знаниями.
БИК.Октопус
Система позволяет хранить, индексировать и анализировать информацию из множества разнородных источников. Связи, полученные автоматизированным путем или с помощью ручного редактирования, могут быть добавлены в общий семантический граф, который позволяет обращаться к проанализированной или просто зарегистрированной ранее информации.
Инкоманд
Корпоративный портал Incomand