Средства защиты от несанкционированного доступа к информации

Раздел Единого реестра отечественного ПО
CAS DRECRYPT
Система условного доступа DRECRYPT - предназначена для автоматизированного управления и контроля доступа к контенту оператора платного телевидения. Система разработана в соответствии со стандартом DVB-Simulcrypt, что делает ее совместимой с большинством представленных на рынке моделей головного оборудования.CAS DRECRYPT может использоваться в следующих системах цифрового телевидения: спутниковое цифровое ТВ (DVB-S/DVB-S2); эфирное ТВ (DVB-T/DVB-T2); кабельное ТВ (DVB-С/DVB-С2).
SoftControl SysContainer
Программный продукт SoftControl SysContainer является средством шифрования жесткого диска c формированием ключа расшифровки по параметрам аппаратного обеспечения устройства и подключенной периферии.
ДИДЖИТАЛ ДИЗАЙН: Защищенная мобильность
«Защищённая Мобильность» обеспечивает безопасное подключение и взаимодействие сотрудников коммерческих организаций и государственных учреждений c информационными ресурсами при помощи мобильных устройств. Для защиты информации в комплексном решении используются российские криптографические стандарты (ГОСТ). Решение «Защищённая Мобильность» доступно для устройств с операционными системами iOS и Android.
Кибер Протего
Кибер Протего обеспечивает комплексную защиту от утечек данных с корпоративных компьютеров, серверов и виртуальных сред. Богатый арсенал методов контроля передаваемых и хранимых данных позволяет эффективно решать задачи предотвращения утечек информации, мониторинга операций передачи конфиденциальных данных, а также обнаружения нарушений политики их хранения.
ОC Astra Linux Special Edition
ОC Astra Linux Special Edition — cертифицированная отечественная ОС со встроенными средствами защиты информации. Уникальные запатентованные СЗИ, не имеющие аналогов в мире. Позволяет обрабатывать любую информацию ограниченного доступа — от персональных данных до государственной тайны «особой важности». Соответствует требованиям безопасности всех регуляторов к ПО для импортозамещения.