Транспорт

Раздел Рубрикатора АРПП
ANTOR LogisticsMaster™
ANTOR LogisticsMaster™ - система планирования оптимальных маршрутов грузоперевозок и доставки «последней мили». Уникальные алгоритмы, реализованные в программе,  обеспечивают расчет маршрутов  минимальных по пробегу, с максимальной утилизацией (загрузкой) транспортных средств, и позволяют учитывать несколько десятков параметров и  ограничений («окна доставки», режимы перевозки грузов,  наличие пропусков  и т.д.).
ANTOR LogistInWeb
Система планирования оптимальных маршрутов грузоперевозок, управления работой мобильных сотрудников, GNSS мониторинга подвижных и стационарных объектов.
ElectriCS Pro
Система автоматизированного проектирования ElectriCS Pro, работает на платформе nanoCAD.
ElectriCS Pro Авиация
Система проектирования электрооборудования летательных аппаратов
Magenta. Mobile Client
Автоматизированное рабочее место выездного сотрудника.
Magenta. Scheduler
Программное обеспечение предназначено для автоматического построения и оптимизации маршрутов движения сотрудников с учетом заданных пользователем ограничений.
Magenta.Track and Trace
Программное обеспечение предназначено для план-факт контроля выполнения работ - в онлайн-режиме и за любой период в прошлом.
RITM³
Цифровая платформа, предназначенная для интеллектуального управления транспортными системами городов и регионов.Мощный комплекс инструментов RITM³ позволяет осуществлять детальный мониторинг состояния транспортной системы с возможностью моделирования и прогнозирования транспортных потоков.
АИС КПП - Система автоматизации пропускного режима в целях обеспечения транспортной безопасности
Система автоматизации пропускного режима в целях обеспечения транспортной безопасности (АИС КПП) – это универсальное решение, предназначенное для усиления безопасности и повышения дисциплины на объектах транспортной инфраструктуры.
АСМО-транспорт
Программный комплекс предназначен для сбора и сопровождения информации о составе и движении, эксплуатации, техническом обслуживании и ремонте автотранспортных средств, грузовых механизмов, станков, строительно-дорожных машин и других механизмов общего и производственного назначения. Автоматизирует бизнес-процессыведения оперативной и расчетной информации по эксплуатации транспортных средств имеханизмов, бизнес-процессы ведениядокументооборота по эксплуатации транспортных средств и механизмов, бизнес-процессы формирования отчетной документации.
Визирь. Программный комплекс системы видеоидентификации.
Программный комплекс системы видеоидентификации «Визирь предназначен для выполнения функции обнаружения и идентификации лиц по видеоизображению в условиях плотного потока людей на объектах транспорта, спорта и в местах массового пребывания людей, в том числе в составе аппаратно-программного комплекса «Безопасный город», а также выполнения функции контроля и управления доступом физических лиц на территорию охраняемых объектов.Комплекс внедрен в рамках реализации более 180 проектов в более чем 50 регионах России.
ГИС ОПТИМУМ
Геоинформационная система ОПТИМУМ состоит из серверной части, обеспечивающей автоматическое формирование маршрутов доставки грузов автотранспортом и спутниковый мониторинг, а также мобильного приложения водителя (экспедитора).
Единая система аттестации специалистов сил обеспечения транспортной безопасности (ЕСА СТБ)
Единая система аттестации сил обеспечения транспортной безопасности (ЕСА СТБ) - это универсальное решение для проведения проверок в целях аттестации сил обеспечения транспортной безопасности на всех видах транспорта.
МАППА-Монитор логиста
Система для организации работы собственной службы доставки. Система позволяет руководителю, логисту и менеджерам управлять доставками в одном окне, не выгружая свои данные в различные системы и excel-таблицы. Водитель работает в мобильном приложении, где отчитывается по заявкам и взаимодействует с клиентами. Мобильное приложение передает все данные о выполнение маршрута в учетную систему.
Мобильное приложение TRS.Обходчик
Решение по управлению инфраструктурой на российской low-code платформе TRS.EVA c использованием мобильного приложения TRS.Обходчик, дает операторам и обслуживающему персоналу возможность своевременно реагировать на инциденты и события, заблаговременно планировать сроки проведения технического обслуживания и ремонта, а также осуществлять полный контроль фактического выполнения работ.Гибкая интеграция приложения TRS.Обходчик в любую отрасль, позволяет сократить сроки простоя оборудования и затраты на его ремонт, что в свою очередь приводит к повышению качества продукции и услуг, росту общей эффективности и прибыльности предприятия.
Модуль видеоаналитики "Распознавание лиц" Domination
Пропускной контроль на предприятииС помощью интеграции с системой контроля и управления доступом можно осуществлять автоматический доступ сотрудника на объект путем идентификации по лицу.Взаимодействие со СКУДМодуль можно использовать в связке с системой контроля и управления доступом, для двойной идентификации личности. Карточку-пропуск могут передать другому человеку, потерять, или скопировать. Применение распознавания лиц не позволит получить доступ по чужому пропуску.Контроль перемещения человекаРаспознавание лиц в реальном времени позволит определить местонахождение определенного человека и путь его перемещения по объекту.Предупреждение о нежелательных персонахМодуль автоматически идентифицирует личность человека по чертам его лица. Может предупреждать оператора видеонаблюдения о нежелательных персонах, внесенных в "черный список".
Система автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД «Интегра-КДД»
Система предназначена для круглосуточной регистрации фактов нарушений правил дорожного движения транспортными средствами, распознавания их государственных регистрационных знаков, автоматического определения вида нарушения с целью сбора доказательной базы для отправки в центр автоматизированной фиксации административных правонарушений (ЦАФАП). Система используется на перекрестках, нерегулируемых пешеходных переходах, мостах, тоннелях, Ж/Д переездах и автомагистралях. Позволяет фиксировать поток проходящих автотранспортных средств.
Система видеонаблюдения и видеоаналитики "Интегра-Видео"
«Интегра-Видео» предназначена для непрерывного визуального мониторинга, видеозаписи и обнаружения движения в охраняемых зонах на объектах любого масштаба.
Система сбора и обработки информации на базе программно-аппаратного комплекса «EVA.TS»/ «EVA.Transport Security»
Решение EVA.Transport Security (EVA.TS) предназначено для оценки текущего состояния защищенности всех ОТИ в ведении субъекта транспортной инфраструктуры на основе комплексного анализа процессов ОТБ, связанных с ведением необходимой документации, привлечением сил ОТБ, оснащением ОТИ. EVA.Transport Security позволяет контролировать текущее качество выполнения процессов ОТБ, отслеживать динамику, прогнозировать и предупреждать нарушения, повысить эффективность затрат и оптимизировать их для вcех объектов транспортной инфраструктуры: железнодорожного, авиационного, морского/речного и автомобильного транспорта.
Цифровая логистическая платформа Magenta
«Цифровая логистическая платформа Magenta» - система для управления географически распределенными производственными процессами.
Цифровая платформа «Управление в пространстве»
Цифровая платформа «Управление в пространстве» – российская low-code платформа для продвинутой аналитики и поддержки принятия управленческих решений
ЯКурьер TMS
TMS — система управления транспортом (Transportation Management System), это набор инструментов, который позволяет автоматизировать логистические процессы для всех участников рынка.