Телекоммуникации

Раздел Рубрикатора АРПП
Bercut, Конвергентная биллинговая система IN@Voice для монетизации бизнеса и развития цифровых экосистем
Бизнес-ориентированное решение для долгосрочного технологического развития телеком-операторов, которое позволяет сосредоточиться на реализации бизнес-стратегии в условиях динамического развития цифровых технологий.
CAS DRECRYPT
Система условного доступа DRECRYPT - предназначена для автоматизированного управления и контроля доступа к контенту оператора платного телевидения. Система разработана в соответствии со стандартом DVB-Simulcrypt, что делает ее совместимой с большинством представленных на рынке моделей головного оборудования.CAS DRECRYPT может использоваться в следующих системах цифрового телевидения: спутниковое цифровое ТВ (DVB-S/DVB-S2); эфирное ТВ (DVB-T/DVB-T2); кабельное ТВ (DVB-С/DVB-С2).
DRM DREPLUS
Система управления цифровыми правами DREPLUS  — это высокопроизводительное и масштабируемое решение для контент-провайдеров. Шифрования контента, настройка правил использования контента и выдача ключей доступа на воспроизведение — все функции для обеспечения защиты премиум-контента и его монетизации в одной системе. Система универсальна и может применяться не только в телекоммуникационной отрасли. Цифровая защита данных и управление правами доступа актуальна для компаний, которые ведут бизнес в цифровой среде и заинтересованы в защите данных
Forward Interconnect
Система управления межоператорскими взаиморасчетами
IPTVPORTAL CAS
IPTVPORTAL CAS/DRM - система защиты контента.
IPTVPORTAL MIDDLEWARE
IPTVPORTAL MIDDLEWARE - промежуточное программное обеспечение, связывающее все компоненты IPTV/OTT решений в единое целое.
Nexign Revenue Management
Конвергентная платформа для комплексного управления доходами оператора связи.
PROTEI IMS
НТЦ ПРОТЕЙ разработал современную линейку мультиплатформенных приложений для создания ядра сети на базе IMS-архитектуры. PROTEI IMS обеспечивают полный спектр голосовых услуг для абонентов и легко могут быть адаптированы под существующую инфраструктуру сети.
PROTEI Signaling Firewall
Система защиты сетей сигнализации PROTEI Signaling Firewall предназначена для мониторинга, контроля и управления трафиком SS7 и Diameter между Оператором связи и другими национальными и/или международными операторами, а также различными поставщиками телекоммуникационных услуг.
Synapse (Синапс)
Абонентские устройства для установки на стол и в стойку, носимые переговорные устройства и все с неограниченным числом абонентов? Еще недавно это было проектом, сейчас - реальность. Представляем AoIP-систему служебной связи Синапс, современный и функциональный помощник на проектах любых масштабов.
Автоматизированная система расчетов «Svetets BPS»
Svetets BPS – система предназначена для автоматизации расчетов с абонентами (и/или пользователями) за услуги связи, в том числе оказываемые по картам оплаты услуг связи; информационной поддержки взаиморасчетов как между корпорациями и операторами связи, так и между операторами связи; предварительной обработки исходной информации об оказанных услугах связи. Система может быть использована для организации полного цикла тарификации и расчетов за услуги, или для реализации предбиллинга при взаимодействии с различными АСР сторонних производителей. Svetets BPS используется совместно с другими продуктами ООО «Фирма «СВЕТЕЦ».
АСР Forward (Форвард)
Сертифицированная автоматизированная система расчетов (Конвергентная биллинговая система)
Домашний регистр местоположения / регистр абонентских данных PROTEI HLR/HSS
Домашний регистр местоположения / регистр абонентских данных PROTEI HLR/HSS — это экономичное высокопроизводительное и легко адаптируемое решение для построения и модернизации сетей MNO и MVNO, преимущества которого могут оценить также сервис и контент-провайдеры.
ЕVA.Telecom/ЕВА.Телеком - решение для управления активами для телекоммуникационных компаний на базе универсальной программной платформы TRS.EVA)
Решение ЕVA.Telecom (Enterprise Value Application for Telecom) предназначено для обеспечения централизованного контроля различных устройств, приложений и сети передачи данных, повышения надежности и управляемость инфраструктуры предприятий телекоммуникационной отрасли.
Единый клиент
Собирает эталонную клиентскую базу из всех учетных систем компании.
ИНФОПРО: Расчеты с потребителями
Многофункциональная биллинговая система для контроля деятельности по предоставлению ресурсов (электроэнергия и мощность, газ, тепло, вода и т. д.) и услуг с целью повышения качества обслуживания клиентов и увеличения доходности компании.Система позволяет перевести в единую информационную среду ключевые бизнес-процессы по взаимодействию с клиентами: работа с договорами и задолженностями, учет ресурсов и платежей, расчёт объема потребления, аналитика и отчетность.
ИНФОПРО: Энергоменеджмент
Многофункциональная информационно-аналитическая система для автоматизации управления программами проектов в области энергосбережения и повышения энергоэффективности, экологии и инвестиций.
Комбинированная телефонная станция «Svetets CSS»
Svetets CSS – гибкая цифровая телекоммуникационная платформа, построенная по архитектуре IMS (подсистема передачи мультимедийных сообщений), и предназначенная для создания мультисервисных сетей NGN как операторского класса, так и корпоративных сетей. Работает на операционной системе Linux.
Пакетное ядро сети 4G PROTEI EPC
ПРОТЕЙ EPC - набор платформ для создания усовершенствованного пакетного ядра (EPC) для сетей Long Term Evolution (LTE). Предназначен для предоставления самых перспективных интеллектуальных сервисов с заданным уровнем безопасности операторами 4G сетей.
ПК ЕЦОР
ПК «Единый центр оперативного реагирования» (ПК ЕЦОР) предназначен для обеспечения территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти оперативной и достоверной информацией о ситуации на территории области.
Программа для ЭВМ "Универсальный узел коммутации"
Комбинированная телефонная станция. Программно-аппаратный комплекс. Программное обеспечение выполняющее функции телефонной станции. Для малого и среднего бизнесса, для крупных разноудаленных предприятий, для операторов связи при строительстве облачных услуг связи, услуг местной связи. Возможное применение : "Облачная АТС",  "Виртуальная  АТС", IP ATС, ПАК, ATS. Узел телефонной связи.
Программный комплекс Протей-imSwitch
Комплекс предназначен для построения узлов местной связи с использованием технологии коммутации пакетов и расширенным набором традиционных ДВО/VAS и услуг нового поколения и поддерживает весь необходимый функционал программного коммутатора 5 класса (SSW5).
Сервисная платформа Svetets TMS
Svetets TMS – платформа предназначена для организации унифицированных коммуникаций в сетях ведомственной и корпоративной связи, а также для построения операторами связи систем предоставления инфокоммуникационных услуг на базе фиксированных телефонных сетей, сетей подвижной радиотелефонной связи и сетей передачи данных (например, услуги «Виртуальная АТС», «Виртуальный контакт-центр). Наличие открытых API позволяет интегрировать сервисы, предоставляемые платформой, с системами других разработчиков, например, встраивать функции коммуникаций в интерфейсы CRM или иных информационных систем. Работает на операционной системе: RedOS, Астра Линукс, CentOS, RedHat, Debian.
Система автоматизированного эксплуатационного управления и учета средств связи и абонентов АРГУС
Система автоматизирует процессы учёта, обработки и анализа информации о пользователях, лицензиях на ПО, линейно-технических объектах, сооружениях, услугах и т.п.
Система глубокого анализа и применения политик для управления пакетным трафиком PROTEI_DPI
ПРОТЕЙ DPI – это высокопроизводительный программный комплекс, предназначенныйдля обработки пакетного трафика с возможностью глубокого анализа пакетов (Deep PacketInspection).
Система контроля баланса и тарификации в режиме реального времени Nexign Online Charging System
Высокопроизводительное решение для контроля баланса и тарификации в режиме реального времени.
СПО «ПРОТЕЙ-SBC»
СПО "ПРОТЕЙ-SBC" - программный комплекс, предназначенный для управления абонентским доступом и для организации грамотного взаимодействия VoIP-сетей операторов фиксированной или мобильной связи между собой.