Аналитические системы (BI)

Раздел Рубрикатора АРПП
Analytic Workspace
Современная российская аналитическая BI-платформа Analytic Workspace предназначена для работы с данными, их анализом, проверки гипотез, визуализации и поддержки в принятии решений. Функционал сервиса позволяет подключаться к различным источникам данных, проводить их исследования и формировать графики и дашборды.
Casebook
Casebook - система для мониторинга судебных дел и проверки контрагентов. Автоматическая проверка компаний по 36 факторам риска, проверка связей и аффилированности на любую дату, анализ бухгалтерской отчетности, арбитражная статистика и графики с исковой нагрузкой, сведения о госконтрактах, плановых проверках, интеллектуальной собственности, лицензиях, видах деятельности, данные по текущим и завершенным исполнительным производствам.
CUBIX Business Modeler (CUBIX BM)
Назначение платформы: — создание комплексных финансово-экономических моделей и решений для повышения эффективности корпоративного управления: 1.  Strategy (Стратегическое планирование и бизнес-моделирование)2.  Budgeting (Бюджетное управление и контроль)3.  Consolidation (Финансовая консолидация)4.  Analytics (Управленческая, аналитическая и регламентная отчетность)5.  Modeling (Производственные, торговые, логистические модели, управление ресурсами, проектно-инвестиционное управление)6.  Data Integration (Координация данных и связей с внешними системами)
«Data Force 2.0»
«Data Force 2.0» сочетает в себе функции аналитического CRM  и хранилища данных, cодержит пакет настроенной регуляторной отчетности.Поддержка изменений нормативных актов, регламентирующих порядок составления регуляторной отчетности, осуществляется централизованно разработчиком в рамках сопровождения системы.
Digital Q.Reporting
Платформа Digital Q.Reporting это аналитический комплекс, состоящий из набора готовых аналитических приложений, корпоративного хранилища данных и инструментария бизнес-технолога и аналитика, расширенный технологиями многомерного анализа данных
FlyBI
Российский продукт класса Self-Service BI. Позволяет легко работать с данными и решать задачи Data Discovery, используя обширную библиотеку визуализаторов.
N3.Аналитика
Российская аналитическая система класса Self Service BI
БИК.Октопус
Система позволяет хранить, индексировать и анализировать информацию из множества разнородных источников. Связи, полученные автоматизированным путем или с помощью ручного редактирования, могут быть добавлены в общий семантический граф, который позволяет обращаться к проанализированной или просто зарегистрированной ранее информации.
Платформа Датаплан
Датаплан (Dataplan) - модульная универсальная платформа для хранения, обработки и визуализации результатов обработки больших массивов данных (Big Data) с использованием алгоритмов машинного обучения (Machine Learning)
СРМ-платформа «Контур»: Бюджет хозяйственных расходов
Приложение "Бюджет хозяйственных расходов" в составе платформы «Контур» автоматизирует полный цикл бюджетирования, включая планирование, оперативный контроль, фактический учет и план-факт анализ расходов. Приложение позволяет качественно спланировать бюджет, обеспечит эффективный бюджетный контроль расходов, оптимизирует и ускорит все процессы, связанные с согласованием и выполнением хозяйственных платежей.
Форсайт. Аналитическая платформа
Современная цифровая аналитическая платформа, объединяющая инструментарий классической и продвинутой аналитики, а также управления бизнес-процессами (BPM), используемая для разработки бизнес-приложений заказчика, автоматизации производства.
Цифровая платформа «Управление в пространстве»
Цифровая платформа «Управление в пространстве» – российская low-code платформа для продвинутой аналитики и поддержки принятия управленческих решений
ЦУБ.Предприятие
Рабочее место руководителя:Бизнес-аналитика на основе всей имеющейся информации.Финансовый анализ.Анализ продаж.Конкурентный анализ.