Облачные программные платформы

Раздел Рубрикатора АРПП
1С:Образование
«1С:Образование» — это облачная система для организации учебного процесса в цифровой образовательной среде школы, колледжа и других образовательных организаций. Система позволяет организовать очное, дистанционное или смешанное обучение с использованием цифровых учебных материалов. В системе есть удобные инструменты для самостоятельной разработки учебных материалов и тестов. Система позволяет осуществлять контроль и анализ результатов учебной деятельности.
Private Cloud
Платформа для построения частного облака в крупных компаниях и государственных учреждениях с широким выбором готовых инструментов для ИТ-специалистов и кибербезопасности и маркетплейсом приложений. Выдерживает повышенную нагрузку и разворачивается на любом оборудовании Х86.
Stworka
Платформа цифровизации для строителей
VK Cloud Solutions
VK Cloud Solutions — облачная платформа для бизнеса и разработки, которая предлагает удобные инструменты создания облачной инфраструктуры компаниям любого размера. Входит в портфель решений VK Цифровые технологии и базируется на многолетнем опыте развития интернет-сервисов и технологий на базе открытого кода.
Гиперконвергентная инфрастуктура ОТВ эв3
Программно-определяема гиперконвергентная инфрастуктура, обеспечивающая виртуализацию вычислений, сетевого взаимодействия и хранения. Решение построено по принципу модульной (микросервисной) архитектуры, обладающее высоким уровнем абстракции от оборудования и предназначено для задач консолидации вычислений и данных в условиях высокого уровня изоляции рабочих нагрузок и хранения данных. Это обеспечивает безопасность хранения и обработки информации в рамках автоматизации бизнес процессов предприятий, финансовых компаний и банков.
Защищенная облачная платформа «Глобус»
Защищённая облачная платформа «Глобус» предназначена для построения закрытыхзащищённых вычислительных облаков, соответствующих требованиям ФСТЭКдля систем класса АС, обрабатывающих данные с грифом «секретно» и «совершенно секретно».
Клевер.СКВЭР. Система контроля выполнения этапов работ
Система контроля выполненных этапов работ. Предназначена для цифровизации и автоматизации управления и учёта всех видов строительных работ, производимых в соответствии с утвержденными контактными ведомостями, оперативного контроля и мониторинга хода работ на объектах, формирования единого архива проектной, рабочей и исполнительной документации по проектам. Реализован обмен данных с EXON. Демо-стенд ПО СКВЭР: https://demo.clevererp.ru/account/login Для получения логина и пароля доступа необходимо отправить запрос на электронную почту: alushnikov@intelkon.com
Клевер.Тендер. (система автоматизации внутренних закупок)
Система Клевер.Тендер – предназначена для создания корпоративной электронной торговой площадки (ЭТП), адаптированной к специфике строительной отрасли. ЭТП на базе Клевер.Тендер обеспечивает:Закупку строительно-монтажных работ и проектно-изыскательских работ.Закупку товарно-материальных ценностей.Закупку различных услуг: аренда строительной техники и другие.Система предназначена для эксплуатации юридическим лицом, являющимся Генеральным подрядчиком. Система предоставляется по модели SaaS и не требует мероприятий по развертыванию.
Контур.Меркурий
Ускоряйте обработку ВСД с сервисом Контур.Меркурий. Установите его в свою учетную систему или работайте через браузер
Контур.Реестро
Сервис проверки объектов недвижимости и электронной регистрации сделок с недвижимостью
Программа для организации дистанционного обучения и удаленной проверки знаний «Box Battle»
Платформа для повышения вовлеченности сотрудников в процессах подбора, адаптации и обучения.
Система оповещения персонала
Система оповещения персонала – система оповещения и поддержки принятия решений для сельскохозяйственных предприятий. ПО использует алгоритмы машинного обучения и искусственного интеллекта.
Цифровая платформа ReClouds
Цифровая модульная платформа обработки данных 3D-сканирования ReClouds представляет собой программный продукт для обработки данных 3D-сканирования сканирования, построенный на открытой архитектуре и предназначенный для создания инженерной экосистемы приложений по обработке данных 3D-сканирования в области геодезии, строительства, машиностроения, инфраструктурного и метрологического мониторинга. ReClouds представлен отдельным программным комплексом и загружаемым вертикальным приложением для российской САПР-платформы nanoCAD.