Системы управления задачами

Раздел Рубрикатора АРПП
BIMIT
Система BIMIT представляет собой среду общих данных (СОД) для всех участников процесса создания объектов — заказчики, проектировщики, строители, эксплуатанты.
Case.one
Case.one - cистема для управления юридическими процессами. Подходит для любых видов юридической практики, юридических департаментов, юридических фирм и консалтинговых компаний.
CRM Мегаплан
Российская CRM-система для управления проектами, заказами и потоками задач. Для малых и средних компаний облачная версия Мегаплана в два раза дешевле по программе поддержки малого и среднего бизнеса от Минцифры.
Digital Q.Management
Платформа организации IT-команд - типизация работ, постановка и оценка целей спринтов, контроль объемов бэклога спринтов и возможность проведения ретроспективы.
Digital Q.TaaS
Платформа Digital Q.TaaS – «Команды как Сервис» – предназначена для организации производства, формирования эффективной команды и упрощения решения бизнес-задач.
Digital Q.Tasks
Платформа Digital Q.Tasks обеспечивает ведение задач, движение по этапам жизненного цикла, работу в спринтах и контроль SLA производственных процессов.
InState Facility Management
Автоматизация процессов технической эксплуатации объектов недвижимости
OkoCRM
OkoCRM — система для автоматизации бизнес-процессов, управления продажами, проектами и взаимодействием с клиентами.
СРМ-платформа «Контур»: Бюджет хозяйственных расходов
Приложение "Бюджет хозяйственных расходов" в составе платформы «Контур» автоматизирует полный цикл бюджетирования, включая планирование, оперативный контроль, фактический учет и план-факт анализ расходов. Приложение позволяет качественно спланировать бюджет, обеспечит эффективный бюджетный контроль расходов, оптимизирует и ускорит все процессы, связанные с согласованием и выполнением хозяйственных платежей.
«Фактор - Служба»
«Фактор - Служба» - Программный комплекс для сбора и анализа информации в сфере мониторинга служащих и поручений.