Телевидение, радиовещание

Раздел Рубрикатора АРПП
DREAMPlatform
Универсальная IPTV/OTT-платформа DRE Advanced Media Platform позволяет быстро запустить собственный IPTV/OTT-сервис, потоковую передачу онлайн-видео и аудио для нескольких устройств одновременно, предлагая видео по запросу (VOD), монетизацию, CDN, DRM и тд
EPG DREGUIDE
Электронный телегид DREGUIDE с встроенным рекламным сервисом. Программное обеспечение предназначено для генерирования и управления потоком данных расписания телепередач по стандарту DVB, а также расписанием показа контента и файлами обновления программного обеспечения приёмного оборудования. DREGUIDE позволяет импортировать и экспортировать настройки и расписание программы передач, осуществлять их редактирование, формировать расписание сервиса просмотра контента, загружать файлы прошивок для обновления приемного оборудования, формировать рекомендованный оператором к просмотру контент, а также его сохранение в памяти приемного оборудования, конфигурировать вещание на головное оборудование.
Flussonic Media Server
Flussonic Media Server — это серверное ПО для захвата, транскодирования, записи, защиты и доставки видео пользователям на различные устройства. С помощью стримингового сервера Flussonic вы сможете решить любую задачу, связанную с транспортировкой видео в сети. Flussonic Media Server является видеоядром большого количества бизнесов по всему миру — это IPTV и OTT провайдеры, операторы связи, проекты по видеонаблюдению, видеодомофоны, производители Middleware и т.д.
StingrayTV
Программная платформа  для цифровых телевизионных ресиверов (приставок)
Synapse (Синапс)
Абонентские устройства для установки на стол и в стойку, носимые переговорные устройства и все с неограниченным числом абонентов? Еще недавно это было проектом, сейчас - реальность. Представляем AoIP-систему служебной связи Синапс, современный и функциональный помощник на проектах любых масштабов.