Системы управления закупками

Раздел Рубрикатора АРПП
B2B Altis
B2B Altis — первое российское облачное решение для сквозной автоматизации закупочного процесса в компаниях. Продукт разработан в парадигме source-to-pay и позволяет управлять всеми этапами закупки: от заявки внутреннего заказчика до оплаты поставщику за выполненный контракт.
BFG MRP
BFG MRP - система объемного планирования производства, предназначенная для анализа исполнимости плана. С помощью нее выстраивается исполнимый сбалансированный производственный план, происходит сравнение вариантов плана и формирование графика поставок материалов.
Manage.one
Manage.one –  единое цифровое пространство комплексного управления бизнесом. Ведение дел и проектов, контроль и управление сотрудниками, задачами, документами и отчетами. Платформа позволяет синхронизировать все используемые в компании внутренние и внешние ресурсы, решает проблему сохранения информации, повышает эффективность внутренних коммуникаций.
NBT.Core
SRM-решения на базе собственной low-code платформы NBT.Core позволяют: реализовать интегрированные процессы закупок от потребности до оплаты; выстроить эффективную систему управления закупочной деятельностью; повысить операционную эффективность и снизить трудозатраты специалистов; обеспечить эффективное взаимодействие внутри компании и с поставщиками; использовать современные инструменты и технологии в процессах закупок.
АС "Платформа управления проектами капитального строительства"
Сбор, хранение и анализ данных о ходе реализации строительства. Договоры, календарно-сетевой график, сметы, бюджет, стройконтроль, задачи, отчеты, справочники, цифровой акт КС-2, платежи, закупки, банковское сопровождение. Для инвестора, кредитора, технического заказчика, генерального подрядчика, холдинга. Для промышленных, коммерческих, линейных и инфраструктурных объектов.
Бипиум
Российская low-code платформа-конструктор для банков, заводов, предприятий, госсектора и других компаний со 100+ сотрудниками. Позволяет систематизировать бизнес и автоматизировать рабочие процессы. Платформа представляет собой единое цифровое пространство, состоящее только из тех данных, которые используются в деятельности компании, с отображением в удобном формате.
БФТ.Закупки
Комплексная информационная система организации процесса закупок «БФТ.Закупки», реализованная на базе БФТ.Платформа (Запись в реестре российского ПО № 4831 от 03.12.2018), позволяет полностью автоматизировать все процессы организации и проведения закупок в соответствии с требованиями Федерального закона № 223-ФЗ: от формирования потребности до исполнения договорных обязательств и формирования контрольной отчетности.
Клевер.Тендер. (система автоматизации внутренних закупок)
Система Клевер.Тендер – предназначена для создания корпоративной электронной торговой площадки (ЭТП), адаптированной к специфике строительной отрасли. ЭТП на базе Клевер.Тендер обеспечивает:Закупку строительно-монтажных работ и проектно-изыскательских работ.Закупку товарно-материальных ценностей.Закупку различных услуг: аренда строительной техники и другие.Система предназначена для эксплуатации юридическим лицом, являющимся Генеральным подрядчиком. Система предоставляется по модели SaaS и не требует мероприятий по развертыванию.
Контур.Закупки
Автоматизация закупочной деятельности поставщика
Лахта. spb
Платформа, сочетающая в себе функции B2B промышленного интернет-магазина, торговой площадки, закупочной ERP-системы и нескольких специализированных решений по управлению доставкой грузов
ТенТорг
ТенТорг — инновационный SaaS-сервис, объединяющий закупщиков и поставщиков. Мы цифровизируем цепочки поставок, цикл снабжения и закупки без оплаты за количество сотрудников, работающих в системе. Сервис работает по подписке, не требует вложений в обслуживание и легко настраивается. Сделайте закупки прозрачными, увеличивайте продажи, экономьте время, деньги и ресурсы компании.
Эттон. Управление закупками
Программное обеспечение представляется собой набор инструментов, автоматизирующих весь процесс закупки товаров, работ и услуг, включая проведение закупочных процедур в электронной форме, а также сопутствующий документооборот. Внедрение системы позволяет эффективно управлять взаимоотношениями с поставщиками и контролировать бюджет.