Системное программное обеспечение

Раздел Единого реестра отечественного ПО
AggreGate SCADA/HMI
AggreGate SCADA/HMI – высоконадёжное распределённое многопользовательское решение для мониторинга и управления технологическими процессами, применимым во всех отраслях производства.
Comindware Business Application Platform
Российская Low-code платформа для быстрого построения цифровой организации, управления бизнес-процессами, автоматизации и контроля работы. Продукт входит в реестр отечественного ПО, базируется на СУБД российского происхождения и помогает решать задачи автоматизации любого масштаба.
Database Adapter
Diasoft Database Adapter – программный транслятор, позволяющий информационным системам работать на разных СУБД. С помощью данного решения можно адаптировать приложения, созданные в расчете на использование СУБД Oracle или MS SQL, к работе с СУБД PostgreSQL без изменения их исходного кода. Diasoft Database Adapter также может применяться для отказа от использования проприетарных СУБД в пользу их свободных аналогов.
ECP VeiL
Корпоративная облачная платформа Enterprise Cloud Platform VeiLПредназначена для построения виртуализированной ИТ-инфраструктуры предприятий различного масштаба на базе универсальных серверных платформ с архитектурой x86-64.
ECP VeiL SE
Программный комплекс Enterprise cloud platform VeiL Special Edition ИСКП.00040-01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>