Межсетевые экраны

Раздел Единого реестра отечественного ПО
ViPNet Personal Firewall 4.5
ViPNet Personal Firewall — программный сетевой экран, предназначенный для контроля и управления трафиком рабочих мест и серверов пользователей информационных систем.
ViPNet xFirewall 5
Программно-аппаратный комплекс (ПАК) ViPNet xFirewall 5 (функционирует на одноимённом ПО) – это развитие шлюзов безопасности ViPNet xFirewall, реализующих парадигму NGFW и позволяющих создавать гранулированные политики безопасности на основе учетных записей пользователей и списка приложений. ViPNet xFirewall обеспечивает фильтрацию трафика на всех уровнях, антивирусную защиту и предотвращение обхода политик ИБ.
Межсетевой экран ИКС
Интернет Контроль Сервер (ИКС) – это современный межсетевой экран нового поколения, который позволяет оптимизировать работу корпоративной сети, настроить удаленный доступ, обеспечить защиту данных, контролировать доступ пользователей, настроить фильтрацию контента, развернуть сетевые сервисы.Интернет Контроль Сервер - это универсальная программа для защиты и построения корпоративной сети, настройки сетевых сервисов и организации удаленного доступа для пользователей.
ViPNet EndPoint Protection
ViPNet EndPoint Protection - система комплексной защиты рабочих станций и серверов, предназначенная для предотвращения «файловых», «бесфайловых» и сетевых атак, обнаружения вредоносных действий и реакции на эти действия.
ViPNet Client 4U for Linux
Программа ViPNet Client 4U for Linux защищает трафик на компьютерах с операционной системой (ОС) Linux путём шифрования.
ViPNet Client 4
Программный комплекс (ПК) ViPNet Client 4 предназначен для защиты рабочих мест корпоративных пользователей. ViPNet Client 4 надежно защищает от внешних и внутренних сетевых атак за счет фильтрации трафика. Кроме того, ПК ViPNet Client 4 обеспечивает защищенную работу с корпоративными данными через зашифрованный канал, в том числе для удаленных пользователей. ViPNet Client 4 поддерживает работу на компьютерных устройствах под управлением ОС Microsoft Windows.
ViPNet Coordinator HW 4
Программно-аппаратные комплексы (ПАК) ViPNet Coordinator HW (функционирующие на ПО ViPNet Coordinator HW 4) — модельный ряд шлюзов безопасности, предназначенных для построения виртуальной сети ViPNet и обеспечения безопасной передачи данных между ее защищенными сегментами, а также фильтрации IP-трафика.
ViPNet Coordinator IG 4
Программно-аппаратный комплекс (ПАК) ViPNet Coordinator IG 4 (функционирующий на одноимённом ПО) - это отечественный индустриальный шлюз безопасности для защиты промышленных сетей. ПАК ViPNet Coordinator IG 4 предназначен для организации защищенных каналов связи по технологии ViPNet VPN и предотвращения несанкционированного доступа к объектам автоматизированных систем управления (АСУ) и автоматизированных систем управления производственным и технологическим процессом (АСУ ТП).
ViPNet Coordinator KB 4
Программно-аппаратный комплекс (ПАК) ViPNet Coordinator KB (функционирует на одноимённом ПО) — шлюз безопасности, предназначенный для организации защищенных каналов связи по классу КВ.
Solar webProxy
Solar WebProxy обеспечивает контроль доступа к веб-ресурсам и защиту от веб-угроз: зараженных, фишинговых или запрещенных сайтов, а также нежелательных cookies. Может работать в комплексе в другими средствами защиты:  межсетевыми экранами, антивирусами, песочницами, DLP-системами.
ViPNet Terminal 4
Программно-аппаратный комплекс (ПАК) ViPNet Terminal, функционирующий на одноимённом ПО, это устройство для организации защищенного терминального рабочего места пользователя. ViPNet Terminal позволяет организовать защищенный доступ к терминальному рабочему месту, которое представляет собой заданный для пользователя набор приложений. ViPNet Terminal успешно применяется в любой телекоммуникационной инфраструктуре, включая сети связи общего пользования. Кроме того, ViPNet Terminal обеспечивает защищенный доступ к удаленному/виртуальному рабочему столу, размещенному на терминальном сервере.
Периметр
Аппаратно-программный комплекс для надежной защиты сетей средних и крупных интернет- провайдеров и дата-центров от DDoS-атак любого типа. Решение обеспечивает круглосуточную очистку трафика от вредоносных пакетов, не препятствуя доступу легитимных пользователей.
Инспектор сетевого фильтра NFI
Инспектор сетевого фильтра для контроля межсетевого экрана нового поколения NGFW
InfoWatch ARMA Industrial Firewall
InfoWatch ARMA Industrial Firewall — промышленный межсетевой экран нового поколения (NGFW). Позволяет своевременно обнаружить и заблокировать атаки на промышленные сети, защитить от несанкционированного доступа и обеспечить соответствие требованиям законодательства.
Kaspersky IoT Secure Gateway 1000
Kaspersky IoT Secure Gateway 1000 — шлюз на базе безопасной операционной системы KasperskyOS, предназначенный для построения инфраструктуры интернета вещей.
1 2 3 > >>