Системы мониторинга и управления транспортом

Раздел Рубрикатора АРПП
ANTOR LogisticsMaster™
ANTOR LogisticsMaster™ - система планирования оптимальных маршрутов грузоперевозок и доставки «последней мили». Уникальные алгоритмы, реализованные в программе,  обеспечивают расчет маршрутов  минимальных по пробегу, с максимальной утилизацией (загрузкой) транспортных средств, и позволяют учитывать несколько десятков параметров и  ограничений («окна доставки», режимы перевозки грузов,  наличие пропусков  и т.д.).
ANTOR LogistInWeb
Система планирования оптимальных маршрутов грузоперевозок, управления работой мобильных сотрудников, GNSS мониторинга подвижных и стационарных объектов.
AXELOT TMS X
AXELOT TMS X – система управления транспортной логистикой (Transportation Management System), предназначенная для комплексной автоматизации процессов управления перевозками и транспортным парком. Система разработана на платформе «1С:Предприятие 8.3», гибко настраивается под специфику предприятия и обладает полностью открытым кодом.
RITM³
Цифровая платформа, предназначенная для интеллектуального управления транспортными системами городов и регионов.Мощный комплекс инструментов RITM³ позволяет осуществлять детальный мониторинг состояния транспортной системы с возможностью моделирования и прогнозирования транспортных потоков.
АСМО-транспорт
Программный комплекс предназначен для сбора и сопровождения информации о составе и движении, эксплуатации, техническом обслуживании и ремонте автотранспортных средств, грузовых механизмов, станков, строительно-дорожных машин и других механизмов общего и производственного назначения. Автоматизирует бизнес-процессыведения оперативной и расчетной информации по эксплуатации транспортных средств имеханизмов, бизнес-процессы ведениядокументооборота по эксплуатации транспортных средств и механизмов, бизнес-процессы формирования отчетной документации.
АСУ ТП Весовой поток
АСУ ТП Весовой поток - программно-аппаратный комплекс управления внутренней логистикой предприятия
ГИС ОПТИМУМ
Геоинформационная система ОПТИМУМ состоит из серверной части, обеспечивающей автоматическое формирование маршрутов доставки грузов автотранспортом и спутниковый мониторинг, а также мобильного приложения водителя (экспедитора).
ИНФОПРО: Контроль автотранспорта
Система для комплексной цифровизации бизнес-процессов по управления автопарком компании с целью минимизации финансовых и временных затрат на обеспечение работы транспортных средств.
ИНФОПРО: ЭлектроЗС (INFOPRO:Charge)
Платформа для автоматизации процесса эксплуатации сети электрозарядных станций (ЭЗС). Система позволяет управлять всеми этапами оказания услуг по зарядке электрокаров и имеет гибкие настройки для масштабирования сети.
МАППА-Монитор логиста
Система для организации работы собственной службы доставки. Система позволяет руководителю, логисту и менеджерам управлять доставками в одном окне, не выгружая свои данные в различные системы и excel-таблицы. Водитель работает в мобильном приложении, где отчитывается по заявкам и взаимодействует с клиентами. Мобильное приложение передает все данные о выполнение маршрута в учетную систему.
Система автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД «Интегра-КДД»
Система предназначена для круглосуточной регистрации фактов нарушений правил дорожного движения транспортными средствами, распознавания их государственных регистрационных знаков, автоматического определения вида нарушения с целью сбора доказательной базы для отправки в центр автоматизированной фиксации административных правонарушений (ЦАФАП). Система используется на перекрестках, нерегулируемых пешеходных переходах, мостах, тоннелях, Ж/Д переездах и автомагистралях. Позволяет фиксировать поток проходящих автотранспортных средств.
ЯКурьер TMS
TMS — система управления транспортом (Transportation Management System), это набор инструментов, который позволяет автоматизировать логистические процессы для всех участников рынка.