DLP-системы

Раздел Рубрикатора АРПП
DataNova OR
Решение, позволяющее с помощью технологий компьютерного зрения выявлять нелегитимную активность согласно настроенным политикам безопасности и блокировать рабочую станцию.
Solar Dozor
Solar Dozor - высокопроизводительная DLP-система для блокирования утечек информации, контроля коммуникаций сотрудников и выявления признаков корпоративного мошенничества.
«Модуль анализа поведения версии 7» («Dozor User Behavior Analytics v. 7»)
Модуль поведенческого анализа для DLP-системы Solar Dozor формирует портрет поведения сотрудников, автоматически выявляет аномалии в поведении, выявляет и контролирует группы риска.
«Модуль долговременного хранения архива коммуникаций Solar Dozor версии 6.8» («Dozor Long-Term Archive v. 6.8»)
Модуль Dozor Long-Term Archive предназначен для долговременного хранения архива коммуникаций.
«Модуль долговременного хранения архива коммуникаций Solar Dozor версии 7» («Dozor Long-Term Archive v. 7»)
Модуль Dozor Long-Term Archive предназначен для долговременного хранения архива коммуникаций.
«Модуль досье и анализа аномалий версии 6.8» («Dozor Profile and Anomaly Detection v. 6.8»)
Модуль Dozor Dossier предназначен для продвинутой аналитики персон и расследования инцидентов ИБ. Аналитические инструменты этого модуля позволяют выявлять скрытые связи сотрудников, строить отчеты по персоне, исследовать интенсивность коммуникаций и используемые при этом каналы.
«Модуль инспектирования файловых хранилищ версии 6.8» («Dozor File Crawler v. 6.8»)
Модуль Dozor File Crawler предназначен для мониторинга файловых ресурсов в локальной сети организации с возможностью активного противодействия нарушениям, для мониторинга облачных хранилищ, сканирования корпоративного почтового сервера, а также построения карты сети ресурсов организации.
«Модуль инспектирования файловых хранилищ версии 7» («Dozor File Crawler v. 7»)
Модуль Dozor File Crawler предназначен для мониторинга файловых ресурсов в локальной сети организации с возможностью активного противодействия нарушениям, для мониторинга облачных хранилищ, сканирования корпоративного почтового сервера, а также построения карты сети ресурсов организации.
«Модуль контроля действий пользователей рабочих станций версии 7» («Dozor Endpoint Agent v. 7»)
Модуль контроля рабочих станций Endpoint Agent обеспечивает контроль действий пользователей при работе с данными на рабочем месте.
«Модуль контроля коммуникаций через корпоративные почтовые системы версии 6.8» («Dozor Mail Server Connector v. 6.8»)
Модуль Dozor Mail Connector предназначен для контроля коммуникаций, проходящих через корпоративные почтовые системы.
«Модуль контроля коммуникаций через корпоративные почтовые системы версии 7» («Dozor Mail Connector v. 7»)
Модуль Dozor Mail Connector предназначен для контроля коммуникаций, проходящих через корпоративные почтовые системы.
Модуль контроля рабочих станций под управлением macOS для Solar Dozor версии 7 («Dozor Endpoint Agent for macOS v.7»)
Dozor Endpoint Agent for macOS v.7 обеспечивает контроль действий пользователей при работе с данными на рабочем месте.
«Модуль пассивного перехвата контента сообщений внешних и внутренних коммуникационных сервисов версии 7» («Dozor Traffic Analyzer v. 7»)
Модуль Dozor Traffic Analyzer - модуль мониторинга сетевого трафика, предназначенный для извлечения из трафикасодержимого передаваемых по сети сообщений и файлов для дальнейшего анализа.
«Модуль распознавания данных версии 6.8» («Dozor OCR v. 6.8»)
Dozor OCR позволяет защитить конфиденциальные данные от утечки, даже если они конвертированы в графический формат — отсканированы, сфотографированы, сохранены в PDF, распечатаны, сняты с экрана в виде скриншотов и т. д.
«Модуль распознавания данных версии 7» («Dozor OCR v. 7»)
Dozor OCR позволяет защитить конфиденциальные данные от утечки, даже если они конвертированы в графический формат — отсканированы, сфотографированы, сохранены в PDF, распечатаны, сняты с экрана в виде скриншотов и т. д.
«Модуль расширенной аналитики версии 7» («Dozor Dossier v. 7»)
Модуль Dozor Dossier предназначен для продвинутой аналитики персон и расследования инцидентов ИБ, позволяет выявлять скрытые связи сотрудников, строить отчеты по персоне, исследовать интенсивность коммуникаций и используемые при этом каналы.
«Модуль централизованного управления версии 7» («MultiDozor v. 7»)
Модуль MultiDozor объединяет разрозненные инсталяции Solar Dozor в единую логическую структуру. Позволяет осуществлять централизованное управление в территориально-распределенной компании.
Программный комплекс Solar Dozor версии 6.8
Высокопроизводительная DLP-система для блокирования утечек информации, контроля коммуникаций сотрудников и выявления признаков корпоративного мошенничества.
Программный комплекс Solar Dozor версии 7
Высокопроизводительная DLP-система для блокирования утечек информации, контроля коммуникаций сотрудников и выявления признаков корпоративного мошенничества.
«Ядро системы архивирования, анализа и управления Solar Dozor версии 6.8» («Dozor Core v. 6.8»)
Высокопроизводительная DLP-система для блокирования утечек информации, контроля коммуникаций сотрудников и выявления признаков корпоративного мошенничества.