DLP-системы

Раздел Рубрикатора АРПП
DataNova OR
Решение, позволяющее с помощью технологий компьютерного зрения выявлять нелегитимную активность согласно настроенным политикам безопасности и блокировать рабочую станцию.
Docs Security Suite
Комплексное решение класса Data Classification IRM / Information Leaks Detection по управлению доступом к неструктурированным данным и контролю за их использованием с применением целостной системы административных процессов, политик и руководств.
InfoWatch Data Access Tracker
InfoWatch Data Access Tracker — DCAP-система для аудита и управления информационными активами
InfoWatch Data Discovery
InfoWatch Data Discovery производит аудит хранения данных. Это позволяет удостовериться, что данные хранятся в правильных местах и знать обо всех информационных активах, требующих защиты.
InfoWatch Person Monitor
InfoWatch Person Monitor – инструмент для мониторинга эффективности работы персонала и выявления рисков в действиях сотрудников
InfoWatch Prediction
InfoWatch Prediction — UBA‑система на основе технологий искусственного интеллекта для совместной работы с DLP-системой InfoWatch Traffic Monitor. Автоматически формирует рейтинг сотрудников с подозрительным поведением и позволяет заметить готовящиеся или скрыто протекающие нарушения ИБ.
InfoWatch Traffic Monitor
InfoWatch Traffic Monitor — первая российская DLP-система, которая с помощью технологий искусственного интеллекта предотвращает утечки конфиденциальной информации, прогнозирует риски и повышает уровень автоматизации работы службы ИБ в условиях быстрых изменений. Внесена в реестр отечественного ПО, сертифицирована ФСБ, ЦБ РФ, Министерством Обороны, ФСТЭК России
InfoWatch Vision
InfoWatch Vision — BI‑система для визуального анализа данных DLP-системы InfoWatch Traffic Monitor в виде статистики и интерактивного графа связей. Граф связи масштаба всей компании. Ускорение расследований в 3–4 раза. Ликвидация «серых зон»
Solar Dozor
Solar Dozor – система предотвращения утечек информации (DLP-система). Блокирует конфиденциальную информацию при попытке ее передачи по каналам связи, контролирует локальные и облачные файловые хранилища, помогает выявлять признаки корпоративного мошенничества, а также позволяет заниматься профилактикой инцидентов безопасности. Выдерживает нагрузки в сотни тысяч пользователей. Крупнейший заказчик - ПАО «СберБанк».
ViPNet SafePoint
ViPNet SafePoint устанавливается на рабочие станции и сервера в целях обеспечения мандатного и дискреционного разграничения доступа пользователей к критически важной информации и подключаемым устройствам. Реализованные разграничительные (пользователя к объектам) и разделительные (между пользователями) политики доступа, основанные на автоматической разметке файлов, позволяют реализовать механизмы защиты от внешних и внутренних нарушителей.
Гарда Предприятие
Система контроля и анализа информационных потоков компании, защиты и предотвращения утечек конфиденциальной информации. Решение совмещает в себе классические инструменты DLP и мощные аналитические возможности.
Гарда Файлы
Гарда Файлы — система контроля и управления всеми неструктурированными данными в сети компании класса DAG / DCAP (Data Access Governance — средства защиты для управления доступом к разрозненным данным). Выявляет и классифицирует ценные данные в массиве файловых хранилищ по требованиям регуляторов РФ, GDPR. Помогает оптимизировать состав хранилища – определяет дубли и неиспользуемые файлы. Выявляет нарушение правил доступа к информации, риски и аномалии.  Выявляет нарушение правил доступа к информации, риски и аномалии.
Кибер Протего
Кибер Протего обеспечивает комплексную защиту от утечек данных с корпоративных компьютеров, серверов и виртуальных сред. Богатый арсенал методов контроля передаваемых и хранимых данных позволяет эффективно решать задачи предотвращения утечек информации, мониторинга операций передачи конфиденциальных данных, а также обнаружения нарушений политики их хранения.
КИБ Серчинформ
«СёрчИнформ КИБ» – российская DLP-система для защиты от утечек конфиденциальных данных, расследования инцидентов, а также предотвращения внутреннего мошенничества.Решения «СёрчИнформ» защищают более 3000 компаний, среди них – ООО «Газпромнефть Хантос», ПАО «Компания «Сухой», InterZet, АО «Авиакомпания «Россия» и другие частные и государственные организации.
«Модуль анализа поведения версии 7» («Dozor User Behavior Analytics v. 7»)
Модуль поведенческого анализа для DLP-системы Solar Dozor формирует портрет поведения сотрудников, автоматически выявляет аномалии в поведении, выявляет и контролирует группы риска.
«Модуль долговременного хранения архива коммуникаций Solar Dozor версии 6.8» («Dozor Long-Term Archive v. 6.8»)
Модуль Dozor Long-Term Archive предназначен для долговременного хранения архива коммуникаций.
«Модуль долговременного хранения архива коммуникаций Solar Dozor версии 7» («Dozor Long-Term Archive v. 7»)
Модуль Dozor Long-Term Archive предназначен для долговременного хранения архива коммуникаций.
«Модуль досье и анализа аномалий версии 6.8» («Dozor Profile and Anomaly Detection v. 6.8»)
Модуль Dozor Dossier предназначен для продвинутой аналитики персон и расследования инцидентов ИБ. Аналитические инструменты этого модуля позволяют выявлять скрытые связи сотрудников, строить отчеты по персоне, исследовать интенсивность коммуникаций и используемые при этом каналы.
«Модуль инспектирования файловых хранилищ версии 6.8» («Dozor File Crawler v. 6.8»)
Модуль Dozor File Crawler предназначен для мониторинга файловых ресурсов в локальной сети организации с возможностью активного противодействия нарушениям, для мониторинга облачных хранилищ, сканирования корпоративного почтового сервера, а также построения карты сети ресурсов организации.
«Модуль инспектирования файловых хранилищ версии 7» («Dozor File Crawler v. 7»)
Модуль Dozor File Crawler предназначен для мониторинга файловых ресурсов в локальной сети организации с возможностью активного противодействия нарушениям, для мониторинга облачных хранилищ, сканирования корпоративного почтового сервера, а также построения карты сети ресурсов организации.
«Модуль контроля действий пользователей рабочих станций версии 7» («Dozor Endpoint Agent v. 7»)
Модуль контроля рабочих станций Endpoint Agent обеспечивает контроль действий пользователей при работе с данными на рабочем месте.
«Модуль контроля коммуникаций через корпоративные почтовые системы версии 6.8» («Dozor Mail Server Connector v. 6.8»)
Модуль Dozor Mail Connector предназначен для контроля коммуникаций, проходящих через корпоративные почтовые системы.
«Модуль контроля коммуникаций через корпоративные почтовые системы версии 7» («Dozor Mail Connector v. 7»)
Модуль Dozor Mail Connector предназначен для контроля коммуникаций, проходящих через корпоративные почтовые системы.
Модуль контроля рабочих станций под управлением macOS для Solar Dozor версии 7 («Dozor Endpoint Agent for macOS v.7»)
Dozor Endpoint Agent for macOS v.7 обеспечивает контроль действий пользователей при работе с данными на рабочем месте.
«Модуль распознавания данных версии 6.8» («Dozor OCR v. 6.8»)
Dozor OCR позволяет защитить конфиденциальные данные от утечки, даже если они конвертированы в графический формат — отсканированы, сфотографированы, сохранены в PDF, распечатаны, сняты с экрана в виде скриншотов и т. д.
«Модуль распознавания данных версии 7» («Dozor OCR v. 7»)
Dozor OCR позволяет защитить конфиденциальные данные от утечки, даже если они конвертированы в графический формат — отсканированы, сфотографированы, сохранены в PDF, распечатаны, сняты с экрана в виде скриншотов и т. д.
«Модуль расширенной аналитики версии 7» («Dozor Dossier v. 7»)
Модуль Dozor Dossier предназначен для продвинутой аналитики персон и расследования инцидентов ИБ, позволяет выявлять скрытые связи сотрудников, строить отчеты по персоне, исследовать интенсивность коммуникаций и используемые при этом каналы.
«Модуль централизованного управления версии 7» («MultiDozor v. 7»)
Модуль MultiDozor объединяет разрозненные инсталяции Solar Dozor в единую логическую структуру. Позволяет осуществлять централизованное управление в территориально-распределенной компании.
Программный комплекс Solar Dozor версии 6.8
Высокопроизводительная DLP-система для блокирования утечек информации, контроля коммуникаций сотрудников и выявления признаков корпоративного мошенничества.
Программный комплекс Solar Dozor версии 7
Высокопроизводительная DLP-система для блокирования утечек информации, контроля коммуникаций сотрудников и выявления признаков корпоративного мошенничества.
«Ядро системы архивирования, анализа и управления Solar Dozor версии 6.8» («Dozor Core v. 6.8»)
Высокопроизводительная DLP-система для блокирования утечек информации, контроля коммуникаций сотрудников и выявления признаков корпоративного мошенничества.