Геоинформационные системы (ГИС)

Раздел Рубрикатора АРПП
ГИС Аксиома
Универсальная кроссплатформенная ГИС «Аксиома» предназначена для подготовки, хранения, редактирования и оформления пространственных (картографических) данных ГИС «Аксиома» работает под операционными системами Windows, Linux, macOS и сертифицирована для работы с отечественными операционными системами: Альт, Атлант, МОС, РЕД ОС, РОСА, AlterOS, Astra Linux и  российской СУБД Postgres Pro. Имеется разрешение на использование ГИС Аксиома в маркшейдерских работах. Основные функции и инструменты ГИС «Аксиома» реализованы аналогично ГИС «MapInfo», а полная совместимость форматов позволяет использовать одни и те же данные для работы в ГИС «Аксиома» и ГИС «MapInfo».
RITM³
Цифровая платформа, предназначенная для интеллектуального управления транспортными системами городов и регионов.Мощный комплекс инструментов RITM³ позволяет осуществлять детальный мониторинг состояния транспортной системы с возможностью моделирования и прогнозирования транспортных потоков.
ZuluGIS
ZuluGIS — система для создания карт, моделирования инженерных сетей и разработки ГИС-приложений
ZuluServer
ZuluServer — сервер для удаленного доступа к геоданным
Цифровая платформа «Управление в пространстве»
Цифровая платформа «Управление в пространстве» – российская low-code платформа для продвинутой аналитики и поддержки принятия управленческих решений
КРЕДО ГНСС
Система КРЕДО ГНСС предназначена для обработки спутниковых геодезических измерений и траекторий беспилотных летательных аппаратов. Система обеспечивает расчет с использованием данных основных глобальных систем позиционирования: ГЛОНАСС, GPS, GALILEO, BEIDOU.
КРЕДО ТОПОПЛАН
Программа КРЕДО ТОПОПЛАН предназначена для создания цифровой модели местности инженерного назначения, подготовки и выпуска на печать чертежей планшетов и топографических планов.
КРЕДО ДЕЖУРНЫЙ ПЛАН
Система КРЕДО ДЕЖУРНЫЙ ПЛАН предназначена для ведения крупномасштабных цифровых дежурных топографических планов урбанизированных территорий и промышленных зон.
Интеграционная платформа "Интегра 4D-Планета Земля"
Интеграционная платформа «Интегра 4D-Планета Земля», представляющая собой универсальную геоинформационную систему (ГИС), спроектированную в формате 4D, где все наблюдаемые объекты, а также используемое оборудование (датчики, сенсоры, контроллеры, камеры, равно как и видеопотоки) имеют привязку к реальным географическим координатам и времени. Указанное техническое решение защищено Патентами РФ №2667793 и №2602389.
Геоинформационная система (ГИС) «ИнГео»
Геоинформационная система "ИнГео", разработанная компанией ЦСИ "Интегро", представляет собой комплекс программных продуктов, позволяющий формировать векторные топографические планы, с корректной топологической структурой, по результатам инвентаризации земель, топографическим планам населенных пунктов, генеральным планам предприятий, схемам инженерных сетей и коммуникаций, и т.п.
Геоинформационная платформа «Flexberry GIS»
Геоинформационная платформа Flexberry GIS используется для хранения, создания, редактирования, анализа и отображения географической информации.
Magenta. Mobile Client
Автоматизированное рабочее место выездного сотрудника.
Magenta. Scheduler
Программное обеспечение предназначено для автоматического построения и оптимизации маршрутов движения сотрудников с учетом заданных пользователем ограничений.
Magenta.Track and Trace
Программное обеспечение предназначено для план-факт контроля выполнения работ - в онлайн-режиме и за любой период в прошлом.
Цифровая логистическая платформа Magenta
«Цифровая логистическая платформа Magenta» - система для управления географически распределенными производственными процессами.
МАППА-Монитор логиста
Система для организации работы собственной службы доставки. Система позволяет руководителю, логисту и менеджерам управлять доставками в одном окне, не выгружая свои данные в различные системы и excel-таблицы. Водитель работает в мобильном приложении, где отчитывается по заявкам и взаимодействует с клиентами. Мобильное приложение передает все данные о выполнение маршрута в учетную систему.
AirLay
ГИС Web-система «AirLay» предназначена для сбора и/или актуализации пространственных пользовательских данных. Позволяет собирать, редактировать и отображать пространственные объекты на картах/подложках. Реализована интеграция сразличными мастер системами для отображения различных пространственных объектов, их состояний с возможностью управления и анализа ситуации.
ГИС ОПТИМУМ
Геоинформационная система ОПТИМУМ состоит из серверной части, обеспечивающей автоматическое формирование маршрутов доставки грузов автотранспортом и спутниковый мониторинг, а также мобильного приложения водителя (экспедитора).
IndorCAD/Topo: ПОДГОТОВКА ТОПОГРАФИЧЕСКИХ ПЛАНОВ
Система позволяет создавать цифровые модели местности и оформлять их согласно требованиям к топографическим планам с использованием полного перечня условных знаков. Автоматизирует трассирование линейных сооружений, позволяет рассчитывать объёмы земляных работ.
Регатаскоп
Цифровизация парусных гонок: от повышения зрелищности и охвата аудитории к эффективным тренировкам и победам.
Геоинформационная система «ГИС-АБП 1.0»
Геоинформационная система «ГИС-АБП 1.0» предназначена для работы с пространственными данными. Основной областью применения программы являются учёт и управление активами на предприятиях топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, а также в органах государственной власти. Демонстрационное видео: https://youtu.be/pYAmpRkPjrM
Геоинформационная платформа «Атлас»
ГП «Атлас» предназначен для создания и публикации интерактивных Веб-карт. Используется для хранения, визуализации, редактирования, поиска и анализа пространственных данных, обеспечения доступа пользователей и управления ролями. Обеспечивает возможность внедрения специализированных геоинформационных систем.
ANTOR LogisticsMaster™
ANTOR LogisticsMaster™ - система планирования оптимальных маршрутов грузоперевозок и доставки «последней мили». Уникальные алгоритмы, реализованные в программе,  обеспечивают расчет маршрутов  минимальных по пробегу, с максимальной утилизацией (загрузкой) транспортных средств, и позволяют учитывать несколько десятков параметров и  ограничений («окна доставки», режимы перевозки грузов,  наличие пропусков  и т.д.).
ZuluHydro
ZuluHydro — моделирование гидравлических режимов в водопроводных сетях
ANTOR LogistInWeb
Система планирования оптимальных маршрутов грузоперевозок, управления работой мобильных сотрудников, GNSS мониторинга подвижных и стационарных объектов.
ZuluDrain
ZuluDrain — моделирование гидравлических режимов в сетях водоотведения
ZuluThermo
ZuluThermo — моделирование гидравлических режимов в тепловых сетях
IndorPower: ЭКСЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРОСЕТЕЙ
Геоинформационная система электроэнергетических систем IndorPower предназначена для оперативного ведения технической и эксплуатационной информации по электрическим сетям классов напряжений от 1150 до 0,4 кВ. Система объединяет все технические и эксплуатационные данные по электрическим сетям, обеспечивая доступность, непротиворечивость и полноту информации.Используется в управлении магистральными и региональными электросетевыми компаниями, городскими и районными электрическими сетями, промышленными предприятиями, сетями освещения, контактными сетями, месторождениями, карьерами, шахтами, проектными организацями.
IndorRoad: ГИС ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ
Геоинформационная система автомобильных дорог IndorRoad предназначена для паспортизации, ведения данных диагностики, управления эксплуатацией автомобильных дорог. Система применяется в органах управления дорожным хозяйством всех уровней (федеральном, территориальном, муниципальном), а также в подрядных организациях. Систему можно использовать как для управления автомобильными дорогами вне населённых пунктов, так и городской улично-дорожной сети.
RT.Address
Cервис, предназначенный для построения Единой платформы адресов и объектов недвижимости в ИТ-ландшафте компании.Позволяет выстроить эталонный обмен данными по паспортам и характеристикам объектов недвижимости между ИС любой архитектуры.
ZuluGaz
ZuluGaz — моделирование гидравлических режимов в газопроводах
ZuluGIS Mobile Геоинформационная система для мобильных устройств
ZuluGIS Mobile — android-приложение для работы с геоданными ZuluServer
ZuluNetTools
ZuluNetTools — ActiveX компоненты для расчетов инженерных сетей
ZuluOPC Программа для обеспечения связи и обмена данными между серверами OPC (OLE for Process Control) и слоями ZuluServer
ZuluOPC — программный комплекс со встроенной поддержкой технологии OPC для получения данных от измерительных приборов, SCADA и систем автоматизации, поддерживающих передачу данных по спецификациям OPC UA или OPC DA.
ZuluSteam
ZuluSteam — моделирование гидравлических режимов в паропроводах
Геоинформационная система «Эттон»
Геоинформационная система (ГеоИС), разработанная компанией «Эттон», является программным обеспечением представляющим географические, статистические, демографические, технические и другие виды данных в динамике на цифровой карте. Реализована возможность настраиваемой аналитической работы сданными: мониторинг, бизнес-аналитика, планирование и прогнозирование в режиме реального времени. Геоинформационная система может быть интегрирована с уже установленными системами и программами.
Информационная система обеспечения градостроительной деятельности муниципального образования «Фарватер - ИСОГД»
Автоматизированная информационная система обеспечения градостроительной деятельности (ИСОГД) для муниципального управления с модулями СМЭВ и интеграцией с Росреестром.
Фактор
«Фактор» — система мониторинга, анализа, контроля реестров территориально-распределенных объектов и процессов и их изменений с гео-представлением
Фактор - Агро
Фактор-Агро – система сбора и анализа информации в сфере сельского хозяйства и продовольствия региона с геоинформацией
Фактор - Инвест
Фактор-Инвест – система сбора, анализа и представления информации об инвестиционном развитии региона,  отрасли или муниципалитета с инвестиционной картой и инвестиционным порталом
«Фактор - Служба»
«Фактор - Служба» - Программный комплекс для сбора и анализа информации в сфере мониторинга служащих и поручений.
«Фарватер - Активы»
«Фарватер - Активы» - геоинформационная система мониторинга, анализа и контроля имущества и территории
«Фарватер - ГИСдок»
Платформа «Фарватер-ГИСдок» – платформа для создания геоинформационных систем электронного документооборота (ГИСЭДО) для автоматизации управления бизнес-процессами на территориях, имуществом и сетями, бизнес-анализа и мониторинга по объектам, филиалам и регионам
1 2 >>