Управление ТОиР

Раздел Рубрикатора АРПП
1С:ТОИР Управление ремонтами и обслуживанием оборудования
1С:ТОИР предназначен для организации системы управления ремонтами и обслуживанием оборудования на предприятиях различных отраслей, в том числе с учетом требований стандарта ISO 55000 по управлению активами.
InState Facility Management
Автоматизация процессов технической эксплуатации объектов недвижимости
KITACTIVE
KITACTIVE — программное обеспечение для автоматизации процессов учета и обслуживания медтехники,  дистанционного контроля технического состояния, через формирование ранних сигналов о неисправностях, прогнозной и превентивной аналитики о состоянии оборудования.
АКСИОМА
«АКСИОМА» - отечественное решение для управление корпоративными активами от компании «Интерпроком». Нет поломкам, авариям, простоям и необоснованно дорогому ТОиР.
Мобильное приложение TRS.Обходчик
Решение по управлению инфраструктурой на российской low-code платформе TRS.EVA c использованием мобильного приложения TRS.Обходчик, дает операторам и обслуживающему персоналу возможность своевременно реагировать на инциденты и события, заблаговременно планировать сроки проведения технического обслуживания и ремонта, а также осуществлять полный контроль фактического выполнения работ.Гибкая интеграция приложения TRS.Обходчик в любую отрасль, позволяет сократить сроки простоя оборудования и затраты на его ремонт, что в свою очередь приводит к повышению качества продукции и услуг, росту общей эффективности и прибыльности предприятия.
Платформа Окдеск
Платформа Окдеск — это программное обеспечение для автоматизации сервисных компаний и собственных служб эксплуатации, распространяемое по модели “ПО как услуга” (SaaS). Программное обеспечение позволяет автоматизировать процессы обслуживания корпоративных клиентов, внутренних пользователей и взятой на обслуживание клиентской или собственной инфраструктуры.
Система Управления Мобильными Специалистами ОПТИМУМ (ОПТИМУМ СУМС)
Система Управления Мобильными Специалистами ОПТИМУМ СУМС предназначена для автоматизации деятельности персонала, осуществляющего техническое обслуживание и ремонт оборудования и объектов (ТОиР, ТОРО) с использованием мобильных устройств на ОС "Аврора" или Android, а также для управления процессами в области промышленного интернета вещей (Industrial Internet of Things, IIoT).Система класса FSA (Field Service Automation System) обеспечивает автоматизацию бизнес-процессов, связанных с планированием и оптимальным распределением заявок на выполнение работ, а также с отслеживанием деятельности мобильных работников на выездах.
ТУРБО ТОРО
ТУРБО ТОРО – информационная система управления ремонтами оборудования.