MES

Раздел Рубрикатора АРПП
BFG IMES
Система оперативного управления производством BFG iMES — APS+MES с опцией имитационного моделирования. Она выстраивает оптимальный план, выдает задания рабочим и осуществляет диспетчеризацию. Её использование помогает сократить ошибки планирования и быстро реагировать на изменения.
DES.MES
Система управление процессами непрерывного производства с помощью цифрового двойника
I-DS/PS Цифровой сервис / Календарное планирование
Сервис календарного планирования I-DS/PS – это производственный инструмент, направленный на повышение качества исполнения планов производства и отгрузок продукции.
WideTrack IIoT
Система сбора и хранения BigData телеметрии, потоковой обработки и анализа технологических данных с использованием специализированной СУБД построенная на микросервисной архитектуре.
Галактика MES
«Галактика MES» (Manufacturing Execution System) – решение для оперативного управления производством в рамках цеха (участка): планирование операций и работ по рабочим местам (оборудованию) и персоналу, оперативный контроль и сбор данных о выполнении операций и состоянии оборудования, анализ эффективности использования основных производственных ресурсов (оборудования и персонала).
Программная платформа SEDMAX
SEDMAX – программная платформа с готовыми решениями для цифровизации сектора «Энергетика» крупных промышленных предприятий и диспетчеризации производственных процессов.
Система Alfa
Система Alfa — это семейство продуктов от одного вендора для управления производством, персоналом и экологической безопасностью.
Система диспетчеризации I-DS (InduSoft Dispatching System)
Система диспетчеризации I-DS является базовым структурным элементом для создания комплексной системы управления производством, интегрирующим данные по технологическим процессам, энергоресурсам, качеству, согласованным материальным балансам, производственным событиям и заданиям. I-DS — передовое решение, разработанное в соответствии с современными тенденциями развития систем диспетчеризации производственных процессов.