Средства финансового менеджмента, управления активами и трудовыми ресурсами (ERP)

Раздел Единого реестра отечественного ПО
Naumen KnowledgeCat
Система предназначена для консолидации, сохранения и повышения эффективности использования информационных ресурсов и знаний предприятия. Naumen KnowledgeCat позволяет управлять интеллектуальным активом и развитием деятельности предприятия в целом за счет интеграции корпоративных источников данных и системы интеллектуального поиска.
АСМО-КПЖО (комплексное планирование жилищного обеспечения)
Программный комплекс предназначен для автоматизации деятельности отдела социального развития предприятия в области планирования и учета выплат финансовых средств на решение жилищных вопросов работников и пенсионеров, ведения отчетности с возможностью централизованного ведения НСИ и консолидации информации филиалов предприятия в центральной базе данных.
АСМО-медицинское обеспечение
Программный комплекс предназначен для поддержки процессов медицинского обеспечения сотрудников в медицинских службах предприятия. Автоматизирует бизнес-процессы проведения медицинских осмотров, ведения документооборота по медицинскому обеспечению сотрудников, эксплуатации медицинского оборудования, формирования отчетной документации.
АСМО-управление персоналом
Программный комплекс предназначен для автоматизации деятельности отдела кадров, отдела организации труда и заработной платы и бухгалтерии предприятия в области ведения организационной структуры и штатного расписания, учета наличия и движения персонала, подбора, обучения и аттестации персонала, учета отработанного времени, расчета заработной платы, ведения отчетности с возможностью централизованного ведения НСИ и консолидации информации филиалов предприятия в центральной базе данных.
БОСС-Кадровик
БОСС-Кадровик – российская информационно-аналитическая система, предназначенная для автоматизации бизнес-задач, связанных с кадровым учетом, расчетом заработной платы, перечислениями в фонды, управлением персоналом и HR-аналитикой. Программа используется крупными и средними российскими предприятиями и холдингами различных областей деятельности уже более 25 лет.
1 2 3 > >>