Аудио, видео, обработка изображений

Раздел Рубрикатора АРПП
AKVIS Artifact Remover AI
AKVIS Artifact Remover AI — программа для улучшения качества изображений с любой степенью сжатия. Artifact Remover AI использует алгоритмы машинного обучения для устранения артефактов JPEG, уменьшения пикселизации и улучшения краев. Создавайте изображения без артефактов!
AKVIS OilPaint
AKVIS OilPaint позволяет создавать из фотографий произведения искусства в технике масляной живописи. Программа превращает любое изображение в картину маслом. Уникальный алгоритм наложения мазков наиболее достоверно воспроизводит технику работы кистью. Изображение выглядит, как картина, написанная рукой художника.
AKVIS OilPaint Video
AKVIS OilPaint Video — программа для стилизации видео под живопись маслом. OilPaint Video имитирует художественную технику масляной живописи. Ваши видеоролики будут выглядеть так, как будто их написал художник. Превращайте свои видео в произведения искусства!
AKVIS Sketch Video
AKVIS Sketch Video превращает видео в мультфильм, имитируя рисунок карандашом. Программа включает в себя три фильтра, три режима обработки: КлассическийХудожественный и Эскиз. Плагин совместим с  программами для редактирования и монтажа видео. Стилизуйте свои видео под рисунки с AKVIS Sketch Video!
AliveColors
AliveColors — многофункциональный графический редактор. Программа позволяет создание и редактирование изображений. Программа предназначена для любителей фотографии и графики и для профессиональных фотографов и дизайнеров. Редактор изображений AliveColors включен в «Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных» (№ 4285).
Beorg Smart Vision
Beorg Smart Vision – оцифровка документов и распознавание изображений с применением технологий искусственного интеллекта и качеством выше 99%. Полный цикл оцифровки, проект «под ключ»: сканирование, в том числе выездное, на профессиональном оборудовании или фотографирование, распознавание документов, индексация и загрузка в информационную систему заказчика. Апробированное решение из реестра отечественного ПО: 100+ реализованных проектов, в том числе федерального уровня.
DataNova OR
Решение, позволяющее с помощью технологий компьютерного зрения выявлять нелегитимную активность согласно настроенным политикам безопасности и блокировать рабочую станцию.
DOMINATION
Мы разрабатываем профессиональное программное обеспечение для видеосерверов. С помощью нашего программного обеспечения Domination IP SOFT, вы можете создать на вашем предприятии профессиональную систему видеонаблюдения, не приобретая серверное оборудование.Оно позволяет контролировать неограниченное количество объектов, находящихся в любой точке мира и просматривать в одном окне архив со всех серверов в единой системе видеонаблюдения. Взаимодействуя с пользователями нашей системы, мы регулярно обновляем ПО и вносим улучшения. С каждым обновлением в программном обеспечении появляется новый функционал, что позволяет расширять возможности системы. Domination IP SOFT - профессиональное ПО для подключения, записи и воспроизведения видео с любой IP-видеокамеры. ПО работает на операционной системе Linux, что позволяет сэкономить на покупке ОС Windows, а также увеличить безопасность и надежность системы за счет применения защищенной ОС. ПО для видеонаблюдения обладает функциями подключения интеллектуальных модулей нейросетевой видеоаналитики, с помощью которых вы сможете оптимизировать производство, увеличить эффективность предприятия, обеспечить надежную охрану периметра, контролировать возгорания, отслеживать перемещение сотрудников, выявлять кражи.
eClass
eClass – платформа для проведения школьных и вузовских занятий, лекций, тренингов, онлайн-курсов и организации совместной работы. Это современные инструменты для высокой вовлечённости слушателей и тесного взаимодействия с аудиторией.
Flussonic Media Server
Flussonic Media Server — это серверное ПО для захвата, транскодирования, записи, защиты и доставки видео пользователям на различные устройства. С помощью стримингового сервера Flussonic вы сможете решить любую задачу, связанную с транспортировкой видео в сети. Flussonic Media Server является видеоядром большого количества бизнесов по всему миру — это IPTV и OTT провайдеры, операторы связи, проекты по видеонаблюдению, видеодомофоны, производители Middleware и т.д.
Flussonic WATCHER - система видеонаблюдения
Современная система видеонаблюдения для решения классических и особых задач в области безопасности, трансляции видео, записи и предоставления удаленного доступа к распределенным IP-камерам и архиву. Готовое, масштабируемое, легко внедряемое сетевое решение для широкого спектра задач по видеонаблюдению - от организации классических систем на закрытых, локальных и территориально распределенных объектах до интеллектуального распознавания видео на основе нейросетей и запуска абонентских сервисов видеонаблюдения.
IVA AVES
Программный сервер видеоконференцсвязи IVA AVES
IVA AVES S (ДВФТ.30001-01)
Программное обеспечение сервера защищенной видеоконференцсвязи IVA AVES S ДВФТ.30001-01Представляет собой универсальную аппаратно-программную платформу для организации многоточечных видеоконференций с разрешением Full HD.
IVA AVES S (ДВФТ.30002-01)
Программное обеспечение сервера защищенной видеоконференцсвязи IVA AVES S (ДВФТ.30002-01)Представляет собой универсальную аппаратно-программную платформу для организации многоточечных видеоконференций с разрешением Full HD.
Movavi Media Player
Программа для проигрывания аудио- и видео.
Smart Code Engine
Smart Code Engine — библиотека подпрограмм (SDK), обеспечивающая безопасное автоматическое сканирование и извлечение данных банковских карт, линейных (1D) и матричных (2D) штрихкодов, машиночитаемой зоны (MRZ), телефонных номеров и других кодифицированных объектов на фотографиях, сканах и в видеопотоке реального времени.
Smart ID Engine
Smart ID Engine — библиотека подпрограмм (SDK) для высокоточного и безопасного распознавания данных паспорта РФ и еще более 1950 типов удостоверяющих документов (ID карты, водительские права, паспорта, разрешения на работу  и др.) 210 юрисдикций мира на фотографиях, сканах и в видеопотоке реального времени.
SOICA
Платформа SOICA используется для построения промышленных проектов по потоковому вводу данных. Позволяет настраивать обработку любых структурированных и неструктурированных документов. Свой движок OCR - SOICA II.  Настроечная среда No Code, позволяющая обучать систему инженерам без навыков программирования.
TrueConf Enterprise
TrueConf Enterprise — специализированное решение для крупных организаций с большим количеством пользователей и распределённых филиалов. Позволяет развернуть автономное "облако видеоконференцсвязи" с корпоративным мессенджером и инструментами для удаленной работы в масштабах страны. Поддерживает до 1 миллиона абонентов.
TrueConf Group
TrueConf Group — это аппаратный ВКС-терминал для средних и больших переговорных комнат, работающий по SIP/H.323. Может быть оснащен встроенным MCU. Поставляется в модульной комплектации с AV-периферией и пультом ДУ.
TrueConf MCU
TrueConf MCU - классический сервер видеосвязи для аппаратных SIP/H.323-терминалов. Первый в мире сервер ВКС, работающий с процессорами "Эльбрус" в полностью нативном режиме.
TrueConf Online
TrueConf Online – это облачный сервис ВКС через Интернет, который поможет вам организовать рабочую встречу с коллегами или партнерами в формате видеоконференции при минимальных затратах времени и сил. А наличие различных инструментов для совместной работы значительно повысит вашу эффективность.
TrueConf Room
TrueConf Room — программное обеспечение для ПК в переговорных комнатах и конференц-залах, предназначенное для организации и проведения 4К видеоконференций. TrueConf Room позволяет превратить любое помещение в полноценную переговорную комнату.
TrueConf Server
TrueConf Server – российская программная система видеоконференцсвязи и совместной работы со встроенным корпоративным мессенджером. Была разработана в России и входит в Единый реестр отечественного ПО. Поддерживает работу как по интернету, так и в закрытой сети, независима от рисков блокировки со стороны провайдеров и зарубежных ИТ-компаний. Является экспортируемым решением и единственной российской ВКС-системой, трижды отмеченной международным аналитическим агентством Gartner.
TrueConf Tracker
TrueConf Tracker — cпециализированное ПО для установки на ПК в переговорных комнатах небольшого и среднего размера, которое позволяет автоматически находить говорящего участника за столом по сигналам от массива микрофонов и наводить на него PTZ-камеру во время видеоконференций.
TrueConf Videobar
TrueConf Videobar — это ВКС-система «все в одном» со встроенными камерой и микрофонным массивом, предназначенная для использования в малых переговорных комнатах.
Vmx Dequs - контроль качества, состояния оборудования и техпроцесса
Контроль качества поверхности, оборудования и технологических процессов. Проконтролирует качество продукции и процессов, распознает дефекты в статике и динамике, там, где невозможно увидеть глазами.Vmx Dequs: ECO - решение для визуального оперативного контроля нетипичной эмиссии предприятия в атмосферу
Vmx SILA - контроль работы сотрудников (ППБ, СИЗ), очередей, людей
Аналитика объекты с непрогнозируемой траекторией движения в кадре. С помощью Vmx SILA решают задачи:- Контроль качества обслуживания клиентов - проанализирует очередь, время ожидания, время обслуживания клиента.- Контроль соблюдения правил производственной безопасности - все ли используют средства индивидуальной защиты (каски, очки, перчатки), какое поведение, взаимодействие с оборудованием и между собой, не зашёл ли человек в опасную запрещенную зону и многие другие сценарии.- Контроль физического состояния персонала бесконтактно.- Распознавание лица.- Контроль уличной ситуации в “Умных городах”.- В агропромышленном комплексе: учёт животных и их физического состояния.
1 2 >>