Биллинг ЖКХ

Раздел Рубрикатора АРПП
Автоматизированная информационная система «Omni-UtilitieS» версия 5.0 (АИС «Omni-US» версия 5.0)
АИС «Omni-US» версия 5.0 представляет из себя универсальный биллинг, закрывающий полный перечень бизнес-процессов энергосбытовой, сетевой, ресурсоснабжающей организации. Решение позволяет автоматизировать все бизнес-процессы, связанные со сбытом и транспортом энергоресурсов; рассчитывать в одной базе юридических и физических лиц по всем видам энергоресурсов и ЖКУ: ЭЭ, тепло, вода, жилищные услуги и капремонт. АИС «Omni-US» версия 5.0 легко настраивается силами аналитиков без привлечения разработчиков и обращений в техническую поддержку - до 90 % операций аналитик настраивает сам: бизнес-логику, интерфейс, навигационное меню, сортировки, поисковые формы, фильтрации, списки представлений, вкладки.
Универсальный цифровой биллинг (UDB)
Конвергентное высокопроизводительное решение для автоматизации сбора и обработки данных о потреблении услуг и выставления счетов
Nexign Revenue Management
Конвергентная платформа для комплексного управления доходами оператора связи.
АСР Forward (Форвард)
Сертифицированная автоматизированная система расчетов (Конвергентная биллинговая система)
Система контроля баланса и тарификации в режиме реального времени Nexign Online Charging System
Высокопроизводительное решение для контроля баланса и тарификации в режиме реального времени.
Прикладной программный комплекс для жилищно- коммунального хозяйства «Стек-ЖКХ»
Комплексная автоматизация расчетов с абонентами – потребителями услуг ЖКХ и расчетов с поставщиками.
Автоматизированная система управления Жилищный стандарт
АСУ "Жилищный Стандарт" - Программное обеспечение для сферы ЖКХ, направленное на повышение эффективности работы управляющих и ресурсоснабжающих организаций. АСУ «Жилищный Стандарт» является наиболее комплексным ПО в сфере ЖКХ в России. Более 25 модулей автоматизируют практически всю работу управляющих организаций (УК, ТСЖ, РСО). Полностью интегрированный сайт и мобильное приложение позволяют жителям общаться со своими УК, взаимодействовать в чате дома, получать и оплачивать квитанции за ЖКУ, передавать показания приборов учета, взаимодействовать с органами власти и платежными системами и др. Более 500 компаний в 102 городах 52 регионов используют АСУ "Жилищный Стандарт" в своей повседневной работе.
Автоматизированная информационная система Omni-UtilitieS
АИС «Omni-UtilitieS» является универсальной и настраиваемой платформой для автоматизации всего спектра бизнес-процессов компании, их аналитики и контроля, обеспечивает качество и оперативность учета и расчета поставок по всем видам энергии и услуг, формирование обязательных и аналитических документов.
Контур.ЖКХ
Программа для ТСЖ и УК: расчет квартплаты граждан, ведение паспортного учета, оформление квитанций
Контур.Соцзащита
Сервис автоматизирует расчет субсидий, начислений и выплаты денежных компенсаций на оплату ЖКУ для граждан