Системы управления виртуализацией

Раздел Рубрикатора АРПП
ECP VeiL
Корпоративная облачная платформа Enterprise Cloud Platform VeiLПредназначена для построения виртуализированной ИТ-инфраструктуры предприятий различного масштаба на базе универсальных серверных платформ с архитектурой x86-64.
ECP VeiL SE
Программный комплекс Enterprise cloud platform VeiL Special Edition ИСКП.00040-01
ROSA Virtualization
ROSA Virtualization – полнофункциональная платформа, позволяющая развернуть корпоративный виртуализованный центр обработки данных за несколько часов. Система поддерживает более десяти тысяч ВМ и может использоваться как в «частных» центрах обработки данных, так и в ЦОД государственных органов.
VeiL Broker
VeiL Broker ИСКП.30311-01
VMmanager
VMmanager 6 Infrastructure— платформа для построения и управления облачной виртуальной инфраструктурой on premise. Позволяет развернуть инфраструктуру, используя как аппаратную виртуализацию KVM так и контейнерную виртуализацию LXD\LXC.
Альт Сервер Виртуализации
Альт Сервер Виртуализации — серверный дистрибутив на базе ядра Linux для предоставления функций виртуализации в корпоративной инфраструктуре.
Защищенная облачная платформа «Глобус»
Защищённая облачная платформа «Глобус» предназначена для построения закрытыхзащищённых вычислительных облаков, соответствующих требованиям ФСТЭКдля систем класса АС, обрабатывающих данные с грифом «секретно» и «совершенно секретно».
Кибер Инфраструктура
Программно-определяемое решение: виртуализация, хранилище, сеть c распределенной маршрутизацией и брандмауэром и все преимущества интеграции технологий резервного копирования и защиты данных в одном продукте.
Платформа виртуализации "Горизонт-ВС"
«Горизонт-ВС» - гиперконвергентное решение виртуализации, включающее в себя полный перечень подсистем, позволяющих создавать защищенные корпоративные платформы и центры обработки данных, обеспечивающие следующий функционал:   виртуализация вычислительных ресурсов;  виртуализация распределенных систем хранения данных;  виртуализация рабочих мест. Решение поддерживает централизованное управление всеми подсистемами, поддерживает масштабирование для применения в ИТ-системых Enterprise-класса и имеет механизмы миграции данных с платформ сторонних вендоров.
Платформа управления и мониторинга среды виртуализации SharxBase
Решение SharxBase является высоконадежной производительной инфраструктурной платформой виртуализации и предназначена для построения программно-определяемых ЦОД с учетом требований регулятора по информационной безопасности.
РУСТЭК ЕСУ
Система для создания и управления ИТ-инфраструктурой на различных виртуальных платформах