СУБД для аналитики

Раздел Рубрикатора АРПП
Планета: Сервер
«Планета. Сервер» — это высокопроизводительный in memory MOLAP сервер. Сервер представляет собой инструмент для многомерного анализа данных, полностью размещающий все данные в оперативной памяти и позволяющий получать различные выборки и консолидации по множеству измерений на больших объемах данных с высокой скоростью. Сервер обеспечивает организацию разграничения прав доступа на различных уровнях: база, куб, элемент измерения, ячейка куба. Для обеспечения безопасности обработки и хранения данных поддерживаются обмен по протоколу HTTPS и шифрование файлов данных.
СУБД Tantor
СУБД Tantor — база данных российского производства, разработанная на основе PostgreSQL, с повышенной производительностью и встроенной системой управления и мониторингаПродукт включен в «Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных»
RT.Warehouse
Импортонезависимая массивно-параллельная СУБД для построения хранилищ данных, обеспечивает высокую степень производительности и отказоустойчивости благодаря гибкости горизонтального масштабирования, использованию в ядре продвинутого оптимизатора запросов и адаптации архитектуры для хранения и обработки больших массивов данных.
RT.WideStore
Импортонезависимая аналитическая колоночная СУБД для обработки широких датасетов. Позволяет выполнять аналитические запросы в режиме реального времени на структурированных больших данных, используется для построения BI-решений и визуализации данных.
БИК.Октопус
Система позволяет хранить, индексировать и анализировать информацию из множества разнородных источников. Связи, полученные автоматизированным путем или с помощью ручного редактирования, могут быть добавлены в общий семантический граф, который позволяет обращаться к проанализированной или просто зарегистрированной ранее информации.
UNISTAR FORQ
UNISTAR FORQ - аналитическая платформа для управления большим объемом неструктурированной информации: корреспонденция, звонки, документы.