Распознавание образов, компьютерное зрение

Раздел Рубрикатора АРПП
Flussonic WATCHER - система видеонаблюдения
Современная система видеонаблюдения для решения классических и особых задач в области безопасности, трансляции видео, записи и предоставления удаленного доступа к распределенным IP-камерам и архиву. Готовое, масштабируемое, легко внедряемое сетевое решение для широкого спектра задач по видеонаблюдению - от организации классических систем на закрытых, локальных и территориально распределенных объектах до интеллектуального распознавания видео на основе нейросетей и запуска абонентских сервисов видеонаблюдения.
Smart Code Engine
Smart Code Engine — библиотека подпрограмм (SDK), обеспечивающая безопасное автоматическое сканирование и извлечение данных банковских карт, линейных (1D) и матричных (2D) штрихкодов, машиночитаемой зоны (MRZ), телефонных номеров и других кодифицированных объектов на фотографиях, сканах и в видеопотоке реального времени.
Vmx Dequs - контроль качества, состояния оборудования и техпроцесса
Контроль качества поверхности, оборудования и технологических процессов. Проконтролирует качество продукции и процессов, распознает дефекты в статике и динамике, там, где невозможно увидеть глазами.Vmx Dequs: ECO - решение для визуального оперативного контроля нетипичной эмиссии предприятия в атмосферу
Vmx SILA - контроль работы сотрудников (ППБ, СИЗ), очередей, людей
Аналитика объекты с непрогнозируемой траекторией движения в кадре. С помощью Vmx SILA решают задачи:- Контроль качества обслуживания клиентов - проанализирует очередь, время ожидания, время обслуживания клиента.- Контроль соблюдения правил производственной безопасности - все ли используют средства индивидуальной защиты (каски, очки, перчатки), какое поведение, взаимодействие с оборудованием и между собой, не зашёл ли человек в опасную запрещенную зону и многие другие сценарии.- Контроль физического состояния персонала бесконтактно.- Распознавание лица.- Контроль уличной ситуации в “Умных городах”.- В агропромышленном комплексе: учёт животных и их физического состояния.
ОПТИМУМ СмартЛук
Платформа ОПТИМУМ СмартЛук использует технологии искусственного интеллекта и собственные ноу-хау ГК СиДиСи для анализа фото и видеоизображений. Решения на базе платформы предназначены для распознавания товаров на полках магазинов, контроля качества сборки продукции на конвейере, предварительной диагностики заболеваний, определения лиц и для других целей. При использовании мобильных устройств распознавание, анализ и выдача рекомендаций происходят моментально без подключения к Интернету.
Система видеонаблюдения с компьютерным зрением «Orwell 2k»
Система видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k предназначена для автоматического обнаружения и классификации целей и ситуаций, передачи в реальном времени видеоинформации оператору. Применяемые в системе Orwell 2k алгоритмы компьютерного зрения являются разработкой компании «ЭЛВИС-НеоТек». Алгоритмы компьютерного зрения Orwell 2k позволяют автоматически обнаруживать ситуации и цели даже в сложной помеховой обстановке.