Программные платформы

Раздел Рубрикатора АРПП
Beehive
HR-платформа для автоматизации процессов адаптации, оценки и непрерывного развития сотрудников средних и крупных компаний
Comindware Business Application Platform
Российская Low-code платформа для быстрого построения цифровой организации, управления бизнес-процессами, автоматизации и контроля работы. Продукт входит в реестр отечественного ПО, базируется на СУБД российского происхождения и помогает решать задачи автоматизации любого масштаба.
CS-Cart
Самый функциональный движок для интернет-магазинов и маркетплейсов
Devprom ALM
Гибкая модульная платформа для организации работы команд, подразделений, департамента или компании в сфере проектирования и разработки ПО. Делает эффективными процессы разработки простых и сложных программных систем и программно-аппаратных комплексов. Применяется при создании ПО, кастомизации и внедрении.
Digital Q.BPM
Оцифровка бизнес-процессов организации, их анализ и оптимизация с использованием нотации BPMN 2.0.
Flussonic Media Server
Flussonic Media Server — это серверное ПО для захвата, транскодирования, записи, защиты и доставки видео пользователям на различные устройства. С помощью стримингового сервера Flussonic вы сможете решить любую задачу, связанную с транспортировкой видео в сети. Flussonic Media Server является видеоядром большого количества бизнесов по всему миру — это IPTV и OTT провайдеры, операторы связи, проекты по видеонаблюдению, видеодомофоны, производители Middleware и т.д.
InState Property Management
Многофункциональное решение для управления арендными отношениями в коммерческой недвижимости
Jmix RAD платформа
Платформа быстрой разработки корпоративных информационных систем Jmix
Knowledge Space
Все решения на базе KNOWLEDGE SPACE являются практическими цифровыми инструментами – расчетные модели, схемы процессов и даже НМД описываются в виде объектов и алгоритмов, превращаясь в органичную часть единой цифровой модели управления компанией.
RhoBrowser
RhoBrowser это современный корпоратинвый индустриальный браузер с широкими возможностями.Это не коробочный продукт, а платформа на базе которой мы можем сконфигурировать (включая создание новых расширений) и получить бразуер удовлетворяющий всем требованиям заказчика. Поддерживаются все ОС, включая отечественные и устаревшие: Android, iOS, Аврора, Alt Linux, Astra Linux, ROSA Linux, Red OS, Windows, Mac OS, Linux, Win CE/WM.Решение базируется на нашей же платформе Rhomobile, на которой базируется например Enterprise Browser от ведущего поставщика ТСД Zebra
Rhomobile
Бесплатное решение с полностью открытым исходным кодом для разработки кросс-платформенных приложений, прежде всего мобильных, но и настольных тоже.Поддержка всех основных операционных систем, включая мобильную "Аврора" и настольные Alt Linux, Astra Linux, ROSA, Red OS, а также зарубежных: iOS, Android, Windows, Mac OS, Linux.Решение базируется на веб технологиях, и представляет из себя приблизительный аналог таких решений как PhoneGap, Electron, React Native, Xamarin, Flutter  и др.
UNISTAR FORQ
UNISTAR FORQ - аналитическая платформа для управления большим объемом неструктурированной информации: корреспонденция, звонки, документы.
Автоматизированная информационная система "Платформа профнавигации"
Системный инструмент проведения профнавигации в школах и регионах.
БФТ.Платформа
«БФТ.Платформа» - инструмент для разработки информационных систем. В основе его лежит LOW CODE – принцип программирования, который позволяет быстро разрабатывать приложения и переводить бизнес-процессы в «цифру» в кратчайшие сроки. Чтобы ускорить цифровую трансформацию предприятия, необходимо сделать процессы разработки и развития технологических решений более быстрыми, гибкими и управляемыми. Именно этого помогает достичь инструмент «БФТ.Платформа», включающий набор готовых сервисов для быстрой разработки решений.
Комплект разработчика Java Axiom JDK Pro (б.Liberica JDK Pro)
Среда разработки и запуска приложений Java SE.Продукт создан российской компанией на основе проекта с открытым исходным кодом OpenJDK. Axiom JDK Pro является полноценной заменой Oracle Java.
Платформа AlphaLogic
Платформа AlphaLogic® предназначена для создания «единой цифровой среды» любого инфраструктурного объекта, объединяя различные инженерно-технические системы, системы безопасности и информационные системы управления эксплуатацией объекта.
Платформа CUBA
Платформа быстрой разработки корпоративных информационных систем CUBA.
Универсальная программная платформа ТRS.EVA (Enterprise Value Application Platform by TRS)
Low code платформа TRS.EVA - кроссплатформенное решение, построенное с использованием open source компонентов, обеспечивающее гибкую сборку конфигурации из программных модулей под специфику организации.
Ф-платформа
Ф-платформа - программная платформа для конструирования геоинформационных систем c реестровыми пространственным представлением объектов и процессов, c гео-документооборотом и гео-аналитикой
ЦФТ-Банк
ЦФТ-Банк представляет собой комплекс программного обеспечения для полной автоматиизаци бизнес-процессов участников финансового рынка: банков, страховых компаний, корпораций, организаций государственного сектора и других отраслей. Функционал включает полную автоматизацию бухгалтеркого, налогового, управленческого учета, а также обязательной отчетности ЦБ РФ.