Программные платформы

Раздел Рубрикатора АРПП
Alpha.Platform
Alpha.Platform - это инструментальная программная платформа, которая позволяет реализовывать проекты автоматизации технологических и производственных процессов практически любой сложности. Функциональная архитектура Альфа платформы представляет собой набор программных компонентов, которые обеспечивают максимальную производительность, гибкость, возможность переноса проекта автоматизации на разные аппаратные архитектуры и операционные системы и реализовывать АСУ ТП различного масштаба: от классической локальной «все в одном» до многоуровневой, многосерверной распределенной системы диспетчеризации.
Case Platform
Case Studio – вендор low-code платформы Case Platform для создания информационных систем без программирования. При помощи данного конструктора бизнес-заказчик может разрабатывать, модифицировать и масштабировать ИТ-решения силами собственных специалистов аналитиков-проектировщиков, с невысокими требованиями к навыкам и опыту.
AI BAUM PLATFORM
Платформа AI BAUM PLATFORM использует сочетание оптимизированной аппаратной платформы и уникального программного обеспечения собственной разработки, которая предназначена для обработки структурированных и неструктурированных данных любого типа (числа, текст, изображения, видео, звук), позволяет обучать модели искусственного интеллекта для решения задач создания без знаний, предиктивной аналитики в области промышленности, образования, здравоохранения и других.
БФТ.Платформа
«БФТ.Платформа» - инструмент для разработки информационных систем. В основе его лежит LOW CODE – принцип программирования, который позволяет быстро разрабатывать приложения и переводить бизнес-процессы в «цифру» в кратчайшие сроки. Чтобы ускорить цифровую трансформацию предприятия, необходимо сделать процессы разработки и развития технологических решений более быстрыми, гибкими и управляемыми. Именно этого помогает достичь инструмент «БФТ.Платформа», включающий набор готовых сервисов для быстрой разработки решений.
ЭЛАР Контекст
Отечественная платформа для управления контентом и создания электронных архивов
Indaspace — система управления офисным пространством с функциями бронирования рабочих мест и переговорных комнат
Indaspace помогает компаниям, которые переходят на гибридный режим работы, планировать размещение сотрудников в офисе и экономить на его содержании. Бронирование переговорных комнат, рабочих и парковочных мест осуществляется через приложение. За счет функций социализации сотрудники могут договариваться о встрече в офисе, искать среди коллег специалистов с нужной экспертизой или интересами, синхронизироваться с HR и наставником в процессе онбординга.
"Сириус - Центр"
ПК «Сириус - Центр» — это программная платформа,предназначенная для создания комплексных информационно-управляющих систем, содержащих решения для специализированных отраслевых задач, расчетно-аналитическихкомплексов, систем прогнозирования, статистической обработкиданных систем моделирования и обучения, в том числе для сложных,территориально распределенных технологических объектов.
Rhomobile
Бесплатное решение с полностью открытым исходным кодом для разработки кросс-платформенных приложений, прежде всего мобильных, но и настольных тоже.Поддержка всех основных операционных систем, включая мобильную "Аврора" и настольные Alt Linux, Astra Linux, ROSA, Red OS, а также зарубежных: iOS, Android, Windows, Mac OS, Linux.Решение базируется на веб технологиях, и представляет из себя приблизительный аналог таких решений как PhoneGap, Electron, React Native, Xamarin, Flutter  и др.
АСР Forward (Форвард)
Сертифицированная автоматизированная система расчетов (Конвергентная биллинговая система)
Геоинформационная платформа «Flexberry GIS»
Геоинформационная платформа Flexberry GIS используется для хранения, создания, редактирования, анализа и отображения географической информации.
Альфа платформа
Альфа платформа — это инструментальная программная платформа, которая позволяет реализовывать проекты автоматизации технологических и производственных процессов практически любой сложности. Функциональная архитектура Альфа платформы представляет собой набор программных компонентов, которые обеспечивают максимальную производительность, гибкость, возможность переноса проекта автоматизации на разные аппаратные архитектуры и операционные системы и реализовывать АСУ ТП различного масштаба: от классической локальной «все в одном» до многоуровневой, многосерверной распределенной системы диспетчеризации.
Комплект разработчика Java Axiom JDK Pro
Среда разработки и запуска приложений Java SE.Продукт создан российской компанией на основе проекта с открытым исходным кодом OpenJDK. Axiom JDK Pro является полноценной заменой Oracle Java.
ТУРБО X
ТУРБО X - платформа разработки информационных систем управления, отличается высокой скоростью обработки больших объемов данных за счет OLAP in-memory и встроенными средствами для быстрого создания бизнес-систем. Платформа работает с различными СУБД и позволяет создавать десктопные и веб-приложения, разрабатывать заказные решения и тиражные продукты.
Digital Q.BPM
Оцифровка бизнес-процессов организации, их анализ и оптимизация с использованием нотации BPMN 2.0.
Jmix RAD платформа
Платформа быстрой разработки корпоративных информационных систем Jmix
1С:Образование
«1С:Образование» — это облачная система для организации учебного процесса в цифровой образовательной среде школы, колледжа и других образовательных организаций. Система позволяет организовать очное, дистанционное или смешанное обучение с использованием цифровых учебных материалов. В системе есть удобные инструменты для самостоятельной разработки учебных материалов и тестов. Система позволяет осуществлять контроль и анализ результатов учебной деятельности.
Сервисная платформа Svetets TMS
Svetets TMS – платформа предназначена для организации унифицированных коммуникаций в сетях ведомственной и корпоративной связи, а также для построения операторами связи систем предоставления инфокоммуникационных услуг на базе фиксированных телефонных сетей, сетей подвижной радиотелефонной связи и сетей передачи данных (например, услуги «Виртуальная АТС», «Виртуальный контакт-центр). Наличие открытых API позволяет интегрировать сервисы, предоставляемые платформой, с системами других разработчиков, например, встраивать функции коммуникаций в интерфейсы CRM или иных информационных систем. Работает на операционной системе: RedOS, Астра Линукс, CentOS, RedHat, Debian.
ТRS.EVA универсальная программная платформа
Low-code платформа для автоматизации бизнес-процессов TRS.EVA - кроссплатформенное решение, построенное с использованием open source компонентов, обеспечивающее гибкую сборку конфигурации из программных модулей под специфику организации. Гибкая сборка конфигурации из отдельных функциональных блоков программных модулей позволяет оперативно выполнить адаптацию решения под специфику организации.Разработка российской компании АО «Транссеть».
Comindware Business Application Platform
Российская Low-code платформа для быстрого построения цифровой организации, управления бизнес-процессами, автоматизации и контроля работы. Продукт входит в реестр отечественного ПО, базируется на СУБД российского происхождения и помогает решать задачи автоматизации любого масштаба.
Бипиум
Российская low-code платформа-конструктор для банков, заводов, предприятий, госсектора и других компаний со 100+ сотрудниками. Позволяет систематизировать бизнес и автоматизировать рабочие процессы. Платформа представляет собой единое цифровое пространство, состоящее только из тех данных, которые используются в деятельности компании, с отображением в удобном формате.
Alpha.SCADA
Стандартный комплект лицензий Alpha.SCADA предназначен для разработки систем клиент-серверной архитектуры с резервированием — системы, обеспечивающие управление опасными производствами. Предназначен для проектов с требованиям по обеспечению бесперебойной эксплуатации непрерывных производств и критичных объектов.
CS-Cart
Самый функциональный движок для интернет-магазинов и маркетплейсов
Devprom ALM
Гибкая модульная платформа для организации работы команд, подразделений, департамента или компании в сфере проектирования и разработки ПО. Делает эффективными процессы разработки простых и сложных программных систем и программно-аппаратных комплексов. Применяется при создании ПО, кастомизации и внедрении.
Платформа CUBA
Платформа быстрой разработки корпоративных информационных систем CUBA.
RhoBrowser
RhoBrowser это современный корпоратинвый индустриальный браузер с широкими возможностями.Это не коробочный продукт, а платформа на базе которой мы можем сконфигурировать (включая создание новых расширений) и получить бразуер удовлетворяющий всем требованиям заказчика. Поддерживаются все ОС, включая отечественные и устаревшие: Android, iOS, Аврора, Alt Linux, Astra Linux, ROSA Linux, Red OS, Windows, Mac OS, Linux, Win CE/WM.Решение базируется на нашей же платформе Rhomobile, на которой базируется например Enterprise Browser от ведущего поставщика ТСД Zebra
InState Property Management
Многофункциональное решение для управления арендными отношениями в коммерческой недвижимости
Платформа AlphaLogic
Платформа AlphaLogic® предназначена для создания «единой цифровой среды» любого инфраструктурного объекта, объединяя различные инженерно-технические системы, системы безопасности и информационные системы управления эксплуатацией объекта.
UNISTAR FORQ
UNISTAR FORQ - аналитическая платформа для управления большим объемом неструктурированной информации: корреспонденция, звонки, документы.
Flussonic Media Server
Flussonic Media Server — это серверное ПО для захвата, транскодирования, записи, защиты и доставки видео пользователям на различные устройства. С помощью стримингового сервера Flussonic вы сможете решить любую задачу, связанную с транспортировкой видео в сети. Flussonic Media Server является видеоядром большого количества бизнесов по всему миру — это IPTV и OTT провайдеры, операторы связи, проекты по видеонаблюдению, видеодомофоны, производители Middleware и т.д.
BAUM AI PLATFORM
Платформа BAUM AI PLATFORM является программным обеспечением, которое позволяет, при установке на сервер и доступному подключению к системе хранения данных, использующее ПО от компании BAUM, использовать функции расширенного мониторинга. Данный функционал позволяет определить состояние каждого компонента вашей системы и оповещать администратора по мере необходимости.
BAUM AI PREDICT
BAUM AI PREDICT выполняет решение задачи для прогнозирования времени заполнения тома до заданного уровня. Используется функционал для построения модели предиктивной аналитики с использованием zero-code конструктора визуального моделирования, а также создания интерактивных рабочих областей с отображением графиков текущей и прогнозируемой нагрузки.
Eftech.Factory
Программа предназначена для создания и запуска корпоративных приложений и систем автоматизации бизнес-процессов с применением low-code технологии. Программа содержит минимально-необходимый набор базовых сервисов для функционирования web-приложений, а также визуальные конструкторы для создания и конфигурирования индивидуальной бизнес-логики приложения – объектной модели данных, пользовательских экранных форм, бизнес-процессов, правил управления доступом к данным и действиям, интеграцией с другими информационными системами.
VK Assistant
VK Assistant — диалоговая платформа на базе технологий ИИ для автоматизации пользовательских сервисов. Позволяет взаимодействовать с корпоративными системами на естественном языке.
Автоматизированная информационная система "Платформа профнавигации"
Системный инструмент проведения профнавигации в школах и регионах.
Коммуникационная платформа "Oktell Studio" (Oktell Studio)
Компанией разработана коммуникационная платформа Oktell Studio.  Ее основные достоинства - отказоустойчивость, геораспределенность и скорость взаимодействия, отвечающие самым современным требованиям.  Платформа способна поддерживать свыше 1 миллиона запросов, благодаря трём архитектурным слоям (инфраструктура, логика, данные). На базе платформы Oktell Studio разработаны ролевые приложения и программные продукты.
Контур.ОФД
Обработка фискальных данных с онлайн-касс и передача данных в ФНС, систему маркировки "Честный ЗНАК"
Платформа 3V
Российская платформа цифровизации процессов по сбору, анализу и обработке данных (классы задач EPM, CPM, BI). Платформа позволяет создавать приложения корпоративного уровня без разработчиков. С помощью платформы корпорации могут решать следующие кейсы: Экономика и финансы - Бизнес-планирование и автоматизация финансовых процессов;  Аналитика внешних данных - Аналитические мониторы и отчёты, подключение к внешним источникам данных;  Оптимизация- Улучшение производственных и финансово-экономических процессов компании. Построение моделей и прогнозов;  Отчетность и аналитика - Сбор и контроль качества данных, оперативный анализ и отчетные документы;  Управление инвестициями - Формирование и корректировка программ по инвестиционной деятельности, “план-факт "выполнения и реестра договоров;  Портал корпоративных приложений личные кабинеты сотрудников, планирование работы персонала, расчет и визуализация показателей. 
Система дистанционного обучения Филин
Система дистанционного обучения Филин (СДО Филин) — является современной корпоративной системой обучения сотрудников. Она предназначена для учебных центров компаний с филиальной сетью. Система автоматизирует бизнес процессы таких учебных центров. При этом, эти процессы интегрированы с возможностями системы по обучению сотрудников в электронном виде.
Турбо9
Программа Турбо9 - программная платформа для автоматизации всех видов учета на предприятии.
Ф-платформа
Ф-платформа - программная платформа для конструирования геоинформационных систем c реестровыми пространственным представлением объектов и процессов, c гео-документооборотом и гео-аналитикой
ЦФТ-Банк
ЦФТ-Банк представляет собой комплекс программного обеспечения для полной автоматиизаци бизнес-процессов участников финансового рынка: банков, страховых компаний, корпораций, организаций государственного сектора и других отраслей. Функционал включает полную автоматизацию бухгалтеркого, налогового, управленческого учета, а также обязательной отчетности ЦБ РФ.