Строительство

Раздел Рубрикатора АРПП
Vitro-CAD
Система Vitro-CAD – Среда Общих Данных для управления строительными проектами.
КОМПАС-3D
КОМПАС-3D – это российская импортонезависимая система трехмерного проектирования, ставшая стандартом для тысяч предприятий и сотен тысяч профессиональных пользователей.КОМПАС-3D широко используется для проектирования изделий основного и вспомогательного производств в таких отраслях промышленности, как машиностроение (транспортное, сельскохозяйственное, энергетическое, нефтегазовое, химическое и т.д.), приборостроение, авиастроение, судостроение, станкостроение, вагоностроение, металлургия, промышленное и гражданское строительство, товары народного потребления и т. д.
INGIPRO
СОД - среда общих данных строительных проектов. CDE - common data environment.
КРЕДО РАСЧЕТ ДЕФОРМАЦИЙ
В программе осуществляется анализ и интерпретация результатов повторяющихся геодезических измерений при наблюдениях за деформационно-осадочными процессами. Программа КРЕДО РАСЧЕТ ДЕФОРМАЦИЙ может применяться для мониторинга состояния зданий и сооружений, для наблюдения за деформационно-осадочными процессами, контроля опасных участков и для других задач.
Project Point
ПО Project Point обеспечивает взаимодействие участников строительного проекта на всех этапах жизненного цикла.ПО Project Point решает задачи технического документооборота, организации среды общих данных, строительного контроля, сдачи-приемки работ. ПО предназначено для участников проектов промышленного и гражданского строительства, а также для управляющих компаний.Имеет мобильное приложение с поддержкой оффлайн-работы, а также веб-интерфейс. Можно использовать облачную версию или установить на своем сервере.
КРЕДО ТРУБЫ
Назначение новой программы КРЕДО ТРУБЫ – автоматизированное проектирование водопропускных труб на автомобильных дорогах и выпуск необходимых чертежей и ведомостей.
КРЕДО ДОРОГИ
Основное назначение КРЕДО ДОРОГИ – проектирование автомобильных дорог в условиях нового строительства, реконструкции и ремонта. В системе реализована концепция информационного моделирования (ТИМ/BIM), позволяющая получить не только привычные выходные документы в виде набора чертежей и ведомостей, но и полноценную информационную модель (ИМ) объекта транспортной инфраструктуры, обеспечивая контроль принятых проектных решений на всех этапах жизненного цикла.
КРЕДО ГЕНПЛАН
Основное назначение КРЕДО ГЕНПЛАН проектирование и разработка генплана промышленных предприятий, сооружений, строительных площадок, объектов архитектуры и градостроительства, жилищно-гражданских объектов.
КРЕДО ОБЪЕМЫ
Программа КРЕДО ОБЪЕМЫ служит для автоматизированного моделирования поверхностей, расчета объемов между поверхностями, ведения календарных графиков добычи и хранения сырья, строительных материалов, а также для выпуска текстовых и графических материалов по результатам расчетов.
КРЕДО ТОПОПЛАН
Программа КРЕДО ТОПОПЛАН предназначена для создания цифровой модели местности инженерного назначения, подготовки и выпуска на печать чертежей планшетов и топографических планов.
КРЕДО 3D СКАН
Преобразование из фотограмметрических и лазерных облаков точек цифровой модели местности (ЦММ) инженерного назначения является трудоемкой рутинной задачей. Автоматизация этого процесса позволяет существенно сократить временные затраты на обработку фотограмметрических и лазерных облаков точек.
КРЕДО СЪЕЗДЫ
Автоматизированное проектирование примыканий и пересечений дорог в одном уровне (проектирование съездов, простых и канализированных), а также участков ответвления или слияния проезжих частей, обочин, откосов основной дороги и съездов транспортной развязки решается при помощи программы КРЕДО СЪЕЗДЫ. В ней выполняется горизонтальная и вертикальная планировка покрытия в зоне сопряжения проезжих частей, плавное сопряжение обочин и откосов двух дорог, рассчитываются объемы работ по устройству земляного полотна и дорожной одежды съезда. Предусмотрено быстрое перестроение всех поверхностей в зоне съезда при любом редактировании его плановой геометрии, перемещении на другой пикет или при полном удалении съезда.
КРЕДО ГЕОКОЛОНКА
Профессиональное программное обеспечение для автоматизации работы инженера-геолога, предназначенное для создания пространственных моделей геологического строения местности, ввода данных по выработкам, выпуска чертежей геологических колонок и ведомостей различного вида, а также для расчета физико-механических характеристик и несущей способности одиночной сваи по данным статического и динамического зондирования.
КРЕДО ОРГАНИЗАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ
Назначение новой программы КРЕДО ОРГАНИЗАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ — расстановка технических средств организации дорожного движения (ТСОДД) и выпуск необходимых чертежей и ведомостей.
КРЕДО ГЕОКАРТЫ
Профессиональное программное обеспечение для автоматизации работы инженера-геолога, предназначенное для создания пространственных моделей геологического строения местности, ввода данных по выработкам, анализа геологической изученности площадки или полосы изысканий, формирования различных вариантов представления объемной геологической модели (геокарты, 3D-вид),   выпуска чертежей геологических срезов и ведомостей различного вида.
КРЕДО ГЕОЛОГИЯ
Программа для геологов КРЕДО ГЕОЛОГИЯ предназначена для создания пространственных моделей геологического строения местности и графической части отчета (чертежей разрезов, карт фактического материала, каталогов выработок).
КРЕДО КАДАСТР
Система КРЕДО КАДАСТР предназначена для формирования пакета документов (в электронном виде либо в виде zip-архива), необходимого для предоставления в орган кадастрового учета (ОКУ) в соответствии с требованиями и официальными документами Минэкономразвития России.
КРЕДО ЛИНЕЙНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ
Программа КРЕДО ЛИНЕЙНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ предназначена для создания цифровой модели местности, трассирования линейных объектов, выпуска топографических планов, продольных и поперечных профилей трасс линейных сооружений.
КРЕДО ОСАДКА
Дополнительная задача КРЕДО ОСАДКА работает совместно с программными продуктами на платформе КРЕДО III: КРЕДО ДОРОГИ, КРЕДО ГЕНПЛАН, КРЕДО ОБЪЕМЫ. Автоматический расчет объемов выторфовывания и осадки насыпи в профиле возможен в системе КРЕДО ДОРОГИ. Расчет выполняется на основе данных геологической модели и по заданным параметрам земляного полотна автомобильной дороги. Расчет реализован по методике ВСН 26-90 «Инструкция по проектированию и строительству автомобильных дорог нефтяных и газовых промыслов Западной Сибири».Также в системах КРЕДО ДОРОГИ, КРЕДО ГЕНПЛАН, КРЕДО ОБЪЕМЫ возможен расчет объемов земляных работ с учетом осадки в плане.
КРЕДО ТРУБОПРОВОД.ИЗЫСКАНИЯ
Программа КРЕДО ТРУБОПРОВОД.ИЗЫСКАНИЯ предназначена для создания и редактирования трасс, формирования комплекта ведомостей, формирования изыскательского профиля, создания чертежа плана и профиля различных проектируемых линейных объектов.
КРЕДО ОТКОС
В программе ОТКОС решаются задачи анализа устойчивости земляного полотна при проектировании оснований зданий и сооружений, а также автомобильных дорог.С программой поставляется начальная база из песчаных и пылевато-глинистых грунтов, которую можно дополнять новыми грунтами и уточнять их физико-механические характеристики.
Платформа капитальных инвестиций
Платформа капитальных инвестиций подходит для решения задач оптимизации инвестиционных проектов капитального строительства крупных корпораций, управления затратами в девелоперском бизнесе и для задач расширенного банковского сопровождения проектов  капитального строительства при проектном финансировании в крупных банках.
Программный комплекс PLAN-R
PLAN-R - российская облачная платформа программно-портфельного управления. Решает полный объем задач управления проектами любой сложности. По функционалу система шире классических средств календарно-сетевого планирования и позволяет реализовать полноценные корпоративные ИСУП с элементами управленческого учета. PLAN-R позволяет осуществлять расчет сетевой модели графиков, настраивать расчетные параметры работ и ресурсов в онлайн режиме, обеспечивать интерфейсы суточного планирования и отчетности, выявлять коллизии по срокам, интегрировать данные по проектам из разных ИТ-систем, выстраивать программно-портфельное управление и проектную аналитику, работать с BIM моделями. Архитектура системы и интерфейсы обеспечивают быструю и качественную миграцию данных из импортозамещаемых информационных систем. По производительности и быстродействию PLAN-R превосходит аналогичные системы проектного управления и обрабатывает все распространенные форматы данных. Программная платформа PLAN-R является полностью импортонезависимым решением, построенным на WEB-технологии, что позволяет использовать ее на российских операционных системах (в т.ч. Astra Linux) и базах данных (PostgreSQL и др.).
TDMS Фарватер
TDMS Фарватер — это система электронного документооборота (СЭД), предназначенная для управления проектной организацией, разрабатывающей техническую документацию для строительства и эксплуатации зданий и сооружений гражданского и промышленного назначения как по традиционной технологии, так и с использованием технологии информационного моделирования (BIM).
Renga (BIM-система)
Renga – российская BIM-система для комплексного проектирования с необходимой функциональностью, интуитивно-понятным интерфейсом и доступной стоимостью. Вся документация, создаваемая в программе, соответствует используемой в России нормативно-технической документации. Созданная информационная модель объекта строительства используется на всем его жизненном цикле
Платформа nanoCAD
Платформа nanoCAD – это российская инженерная платформа для проектирования и моделирования объектов различной сложности. Платформа совместима с другими САПР- и BIM-решения за счет поддержки форматов *.dwg и IFC. Функционал платформы может быть расширен с помощью специальных модулей.
Жизнеобеспечение: ОВ
Приложение предназначено для автоматизации выпуска проектной документации разделов Отопление и Вентиляция и реализует требования ГОСТ 21.602-2003 «СПДС. Правила выполнения рабочей документации отопления, вентиляции и кондиционирования». Инструменты приложения функционально поделены на две части — отопление и вентиляция, а также общую часть для работы с сегментами участков трубопроводов и воздуховодов, формирования аксонометрических схем и разрезов, спецификаций и генерации 3D-модели.
Pilot-BIM
Клиент-серверная система для управления данными на основе технологии информационного моделирования, состоящая из сервера Pilot-Server, сервера Pilot-BIM-Server, модуля администрирования Pilot-myAdmin, компонента СadFarmApp и клиента Pilot-BIM.
Pilot-ICE Enterprise
Pilot-ICE Enterprise — корпоративная система управления проектной организацией и процессами информационного моделирования
Model Studio CS Строительные решения
Model Studio CS Строительные решения предназначен для разработки архитектурно-строительная части (марки АР, АС, КЖ, КМ).
CADLib Модель и Архив
CADLib Модель и Архив - информационная система для поддержки жизненного цикла объектов капитального строительства и технологического оборудования промышленных предприятий, которая обеспечивает управление процессом проектирования, проверку 3D-моделей, информационную поддержку в процессе строительства и эксплуатации зданий, сооружений и оборудования.Программный продукт предназначен для организации среды общих данных, коллективного доступа и управления инженерными данными информационной модели, обеспечивает структурирование, хранение, визуализацию, проверку коллизий информационных моделей.
ТенТорг
ТенТорг — инновационный SaaS-сервис, объединяющий закупщиков и поставщиков. Мы цифровизируем цепочки поставок, цикл снабжения и закупки без оплаты за количество сотрудников, работающих в системе. Сервис работает по подписке, не требует вложений в обслуживание и легко настраивается. Сделайте закупки прозрачными, увеличивайте продажи, экономьте время, деньги и ресурсы компании.
КОМПАС-График
КОМПАС-График — универсальная система автоматизированного проектирования, позволяющая в оперативном режиме выпускать чертежи изделий, схемы, спецификации, таблицы, инструкции, расчетно-пояснительные записки, технические условия, текстовые и прочие документы.
Технология: ТХ
Основное назначение приложения — автоматизация выпуска проектной документации раздела «Технология производства».
Электроснабжение: ЭС/ЭМ
Приложение предназначено для автоматизации выполнения проектной и рабочей документации для силового оборудования (ЭМ), внутреннего электрического освещения (ЭО) и электроснабжения (ЭС) промышленных объектов.
Жизнеобеспечение: ВК
Приложение реализует требования ГОСТ 21.601-79 «СПДС. Водопровод и канализация. Рабочие чертежи» и предназначено для строительного проектирования при разработке комплектов рабочих чертежей разделов Водоснабжение и Канализация.
Pilot-ECM
Pilot-ECM — новое поколение систем управления корпоративным контентом организацииCистема класса ECM для автоматизации организационно-распорядительного документооборота (делопроизводства), который может использоваться в любых отраслях.   cистема класса ECM для автоматизации организационно-распорядительного документооборота (делопроизводства), который может использоваться в любых отраслях.
nanoCAD BIM Конструкции
Проектирование металлических и железобетонных  конструкций зданий/сооружений в *dwg-среде
Pilot-ICE
Pilot-ICE — система для управления проектированием, обеспечения удобного и надёжного хранения данных, коллективной работы с САПР:
Model Studio CS Кабельное хозяйство
Model Studio CS Кабельное хозяйство предназначен для проектирования кабельных трасс и раскладки кабелей (марки ЭС, ЭХЗ, ЭК1, ЭК2, ЭН, ЭОО, А, СОП, ЭМ1, ЭМ2, ЭО, СС, ОПС).
Model Studio CS Водоснабжение и канализация
Model Studio CS Водоснабжение и канализация предназначен для разработки внутренних сетей водоснабжения и канализации (марка ВК).
Model Studio CS Отопление и вентиляция
Model Studio CS Отопление и вентиляция предназначен для разработки внутренних сетей отопления и вентиляции (марка ОВ).
Model Studio CS Трубопроводы
Model Studio CS Трубопроводы предназначен для проектирования всех типов трубопроводных систем (марки TO, TM, TX, ПТ, ГС, ВК, НВК, ТС, ОВК, НПТ).
Архитектура: АС/АР
Приложение предназначено для автоматизации выпуска проектной документации комплектов АС и АР в среде КОМПАС-3D.
Железобетонные конструкции: КЖ
Приложение предназначено для автоматизации процесса проектирования и выпуска проектной документации марки КЖ/КЖИ.
Металлоконструкции: КМ
Приложение предназначено для автоматизации процесса проектирования и выпуска проектной документации марки КМ. Важной особенностью является реализация в приложении требований ГОСТ 21.502-2007 «Система проектной документации для строительства. Правила выполнения проектной и рабочей документации металлических конструкций».
Модуль расширения для системы Pilot-ICE - Интеграция с КОМПАС-График
Интеграция с КОМПАС-График — модуль расширения для системы Pilot-ICE, предназначенный для автоматизированной публикации листов чертежей в формат электронного документа XPS с заполнением атрибутов карточек созданных документов.
Модуль расширения для системы Pilot-ICE - Копирование структуры проекта на Pilot-Storage
Копирование структуры проекта на Pilot-Storage — модуль расширения для системы Pilot-ICE, предназначенный для дублирования структуры проекта, созданного в Обозревателе проектов, на Pilot-Storage
Модуль расширения для системы Pilot-ICE - Интеграция с NanoCad СПДС
Интеграция с NanoCad СПДС — модуль расширения для системы Pilot-ICE, предназначенный для автоматизированной публикации листов чертежей в формат электронного документа XPS с заполнением атрибутов карточек созданных документов.
1 2 3 > >>