ПАК

Раздел Рубрикатора АРПП
Datana Sense
Datana Sense позволяет оптимизировать процесс производствана на основе данных, получаемых с различных сенсоров (датчиков, видеокамер, тепловизионных камер и т.п.), а такжеиз информационных систем предприятий (АСУ ТП, MES, НСИ и т.п.). Datana Sense в режиме реального времени может предоставлять:✓ Описание текущей ситуации/состояния в машиночитаемом и человекочитаемом виде (дескриптивнаяаналитика);✓ Прогнозы относительно развития ситуации/будущего состояния (предиктивная аналитика);✓ Рекомендации по корректировке текущей ситуации/состояния для достижения желаемого результата (прескриптивная аналитика).Datana Sense применяется в металлургической промышленности для детектирования шлака при выпускеметалла из сталеплавильных печей, контроля продувки газами на агрегатах доводки стали, отсечки шлакапри разливке металла на машинах непрерывного литья заготовок.
InSmartRain
ПАК для удаленного управления и мониторинга работы круговых и фронтальных дождевальных машин
IP АТС «МиниКом МХ-1000»
MX-1000 поддерживает большой набор сервисных функций, комбинации которых обеспечивают гибкую адаптацию для работы в конкретных условиях и обеспечивает все современные способы связи, сохраняя при этом возможность подключения уже имеющегося оборудования предыдущего поколения.  Благодаря интеграции телефонной связи в бизнес-процессы предприятия, обладателям IP АТС становятся доступны все функции факс-сервера, голосовой почты, записи и прослушивания разговоров, статистики вызовов по клиентам и операторам и многие другие возможности, позволяющие заметно повысить эффективность работы сотрудников и всего бизнеса в целом.
Vmx Dequs - контроль качества, состояния оборудования и техпроцесса
Контроль качества поверхности, оборудования и технологических процессов. Проконтролирует качество продукции и процессов, распознает дефекты в статике и динамике, там, где невозможно увидеть глазами.Vmx Dequs: ECO - решение для визуального оперативного контроля нетипичной эмиссии предприятия в атмосферу
Программа для ЭВМ "Универсальный узел коммутации"
Комбинированная телефонная станция. Программно-аппаратный комплекс. Программное обеспечение выполняющее функции телефонной станции. Позволяет строить сеть связи как для малых предприятий выпоняющая функции учрежденческой станции так и для крупных разно-удаленных предприятий выполняя функции полноценной транзитной станции. Для операторов связи при строительстве облачных услуг связи, услуг местной связи. Возможное применение : "Облачная АТС",  "Виртуальная  АТС", IP ATС, ПАК, ATS. Узел телефонной связи.
Система автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД «Интегра-КДД»
Система предназначена для круглосуточной регистрации фактов нарушений правил дорожного движения транспортными средствами, распознавания их государственных регистрационных знаков, автоматического определения вида нарушения с целью сбора доказательной базы для отправки в центр автоматизированной фиксации административных правонарушений (ЦАФАП). Система используется на перекрестках, нерегулируемых пешеходных переходах, мостах, тоннелях, Ж/Д переездах и автомагистралях. Позволяет фиксировать поток проходящих автотранспортных средств.
Скала-Р
Российская гиперконвергентная ИТ-инфраструктура, поставляемая в виде преднастроенного, готового к работе комплекса.