Средства разработки

Раздел Рубрикатора АРПП
Knowledge Space
Все решения на базе KNOWLEDGE SPACE являются практическими цифровыми инструментами – расчетные модели, схемы процессов и даже НМД описываются в виде объектов и алгоритмов, превращаясь в органичную часть единой цифровой модели управления компанией.
Loginom
Loginom — аналитическая low-code платформа, которая позволяет проводить анализ данных любого уровня сложности без программирования. Охватывает вопросы сбора, интеграции, очистки данных, построения моделей и визуализации.
Deckhouse Kubernetes Platform
Kubernetes-платформа с открытым исходным кодом для запуска Kubernetes-кластеров и управления ими на любой инфраструктуре: публичные и приватные облака, bare-metal-серверы. Deckhouse включает в себя upstream-версию Kubernetes и дополнительные модули для автомасштабирования, мониторинга, балансировки трафика, безопасного доступа, service mesh и других функций. Позволяет создавать полностью готовые к production-нагрузкам кластеры Kubernetes и легко управлять ими.
СиММА* – система многослойного моделирования, каталогизации и схематизации данных предприятия, включая его архитектуру, позволяющая создавать цифровые двойники различных объектов реальности инженерной, организационной и программной природы
* Краткая аннотация. СиММА - Система Многослойного Моделирования Архитектуры - программное обеспечение для моделирования корпоративной архитектуры, бизнес-процессов, данных, интеграций, API, требований и т.д. Благодаря открытой метамодели пользователи могут самостоятельно задать или изменить структуру архитектурного репозитория, не прибегая к программированию, а также настроить / сконструировать любую нотацию для графического отображения данных в репозитории.
Сервер приложений Java "Libercat"
Поставляется в формате вебсервера и сервера приложений в спецификации Jakarta EE. В комплет поставки влючена Axiom JDK PRO.
Case Platform
Case Studio – вендор low-code платформы Case Platform для создания информационных систем без программирования. При помощи данного конструктора бизнес-заказчик может разрабатывать, модифицировать и масштабировать ИТ-решения силами собственных специалистов аналитиков-проектировщиков, с невысокими требованиями к навыкам и опыту.
Модуль визуализации исходной и предобработанной производственной информации «TL.Solutions.V (TL Visio)»
Модуль визуализации исходной и предобработанной производственной информации «TL.Solutions.V (TL Visio)» Программное обеспечение для визуализации исходной и предобработанной производственной информации
БФТ.Платформа
«БФТ.Платформа» - инструмент для разработки информационных систем. В основе его лежит LOW CODE – принцип программирования, который позволяет быстро разрабатывать приложения и переводить бизнес-процессы в «цифру» в кратчайшие сроки. Чтобы ускорить цифровую трансформацию предприятия, необходимо сделать процессы разработки и развития технологических решений более быстрыми, гибкими и управляемыми. Именно этого помогает достичь инструмент «БФТ.Платформа», включающий набор готовых сервисов для быстрой разработки решений.
SautinSoft.HtmlToRtf
SautinSoft.HtmlToRtf.NET - SDK компонент позволяющий разработчикам внедрить в свой продукт возможности для конвертирования HTML в DOCX, RTF и текст без каких-либо зависимостей. Для образовательных учреждений в России мы предоставляем все лицензии бесплатно. Для некоммерческих организаций мы можем предложить 50% скидку. Для получения бесплатной лицензии или скидки свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.
Nexign API Gateway
Единая точка доступа к API-сервисам внутри ИТ-ландшафта компании
Форсайт. Мобильная платформа
Современный продукт на рынке Mobile Application Development Platform (MADP). Платформа обладает комплексным решением по информационной безопасности и универсальным инструментарием для быстрой и эффективной разработки защищенных мобильных приложений.
Nexign Business Rules Engine
Автоматизированное принятие решений на основе событий и правил
SmartICS
SmartICS - это SCADA\IoT платформа для верхнего уровня автоматизации.SmartICS разработан на базе Web технологии и имеет клиент-серверную архитектуру. Серверная часть может работать как на Windows, так и на Linux. Клиентская (пользовательская) часть работает через браузер, что позвотяет использовать как АРМ любое устройство, которое может работать с браузерами. При задании статичного IP компютеру с сервером, можно настроить удаленный доступ пользователей (эта функция является стандартной и не лицензируется).SmartICS не имеет отдельной среды разработки, перейти в режим редактирования и внести изменения в проект можно с лубого устройства при наличии у пользователя права доступа и права на редактирования. В сочетании с NoCode подходом, вносить изменение в проект может любой сотридник, прошедший минимальное обучение (1 день). Данный подход позволит пользователям самостоятельно поддерживать систему в актуальном состоянии собственными силами.
DATAREON Platform
DATAREON Platform является масштабируемой и отказоустойчивой low-code платформой для управления корпоративными данными и интеграционными потоками. Система предназначена для построения информационных ландшафтов распределенных приложений.
uCoz
Программное обеспечение uCoz предназначено для создания, редактирования и публикации персональных веб-сайтов с уникальными доменными именами в доменных зонах третьего и четвертого уровней и предоставления свободного доступа к нему для пользователей сети Интернет.
uKit
Программное обеспечение uKit предназначено для создания, редактирования и публикации персональных веб-сайтов с уникальными доменными именами в доменных зонах третьего и четвертого уровней и предоставления свободного доступа к нему для пользователей сети Интернет.
XSQUARE-PGHS
Платформа быстрой разработки корпоративных информационных систем XSQUARE-LCDP
PIX RPA - Умная платформа роботизации бизнес-процессов
PIX RPA - программные роботы для решения рутинных задач.
Rhomobile
Бесплатное решение с полностью открытым исходным кодом для разработки кросс-платформенных приложений, прежде всего мобильных, но и настольных тоже.Поддержка всех основных операционных систем, включая мобильную "Аврора" и настольные Alt Linux, Astra Linux, ROSA, Red OS, а также зарубежных: iOS, Android, Windows, Mac OS, Linux.Решение базируется на веб технологиях, и представляет из себя приблизительный аналог таких решений как PhoneGap, Electron, React Native, Xamarin, Flutter  и др.
Комплект разработчика Java Axiom JDK Pro
Среда разработки и запуска приложений Java SE.Продукт создан российской компанией на основе проекта с открытым исходным кодом OpenJDK. Axiom JDK Pro является полноценной заменой Oracle Java.
ТУРБО X
ТУРБО X - платформа разработки информационных систем управления, отличается высокой скоростью обработки больших объемов данных за счет OLAP in-memory и встроенными средствами для быстрого создания бизнес-систем. Платформа работает с различными СУБД и позволяет создавать десктопные и веб-приложения, разрабатывать заказные решения и тиражные продукты.
Digital Q.BPM
Оцифровка бизнес-процессов организации, их анализ и оптимизация с использованием нотации BPMN 2.0.
Digital Q.DevOps
Digital Q.DevOps (CI/CD конвейер)  это объединенный в конвейер (pipeline) набор инструментов и технологий для процессов непрерывной интеграции, непрерывного тестирования, непрерывной доставки и развертывания программных продуктов.
Digital Q.Requirements
Платформа Digital Q.Requirements позволяет быстро и в полном объеме выявлять и фиксировать бизнес-требования, с высокой точностью оценивать трудоемкость их реализации, формировать состав решения, создавать концепцию его реализации по заранее подготовленным шаблонам и автоматически формировать пользовательскую документацию.
Digital Q.VCS
Платформа Digital Q.VCS позволяет хранить исходный код программных продуктов, бинарные артефакты и библиотеки.
АЛЬФА:B2B Enterprise — платформа электронной B2B коммерции
Готовая экосистема цифровых продуктов для торговых и производственных компаний на платформе 1С-Битрикс24: Энтерпрайз. Позволяет создавать торговые порталы с личными кабинетами дилеров из коробки и автоматизировать торговые процессы в режиме NoCode. Имеет в составе 4 главных модуля: PIM, B2B-платформа, CRM-система, Корпоративный портал.
Jmix RAD платформа
Платформа быстрой разработки корпоративных информационных систем Jmix
АЛЬФА: Media: готовый информационный портал
NoCode/LowCode платформа для создания информационных порталов, цифровых СМИ, веб-изданий, интернет-журналов, блогов, корпоративных новостных дайджестов.
Моно
Моно — открытая среда .Net для работы обычных и веб-приложений в среде Linux.Первичные целевые операционные системы — российские Astra Linux, Альт, РОСА.
PIX Master - Централизованное управление цифровыми сотрудниками
PIX RPA - Умная платформа роботизации бизнес-процессов. PIX Master - это оркестратор, который следит за работой всех программных роботов в организации. В Мастере можно распределять задачи по роботам, следить за их выполнением и гибко выстраивать множество бизнес-процессов.
ViPNet CSP 4
ViPNet CSP 4 — российский криптопровайдер, сертифицированный ФСБ России как средство криптографической защиты информации (СКЗИ) и электронной подписи.
1 2 >>