Средства разработки
Раздел Рубрикатора АРПП
AggreGate Network Manager

AggreGate Network Manager - это система мониторинга и управления IT-инфраструктурой корпоративного уровня, основанная на IoT-платформе AggreGate. Имея в основе надёжную и гибкую архитектуру, Network Manager выступает как единое решение, берущее на себя заботу о вашей сетевой инфраструктуре, приложениях и сервисах.
Comindware Business Application Platform

Российская Low-code платформа для быстрого построения цифровой организации, управления бизнес-процессами, автоматизации и контроля работы. Продукт входит в реестр отечественного ПО, базируется на СУБД российского происхождения и помогает решать задачи автоматизации любого масштаба.
CS-Cart
Самый функциональный движок для интернет-магазинов и маркетплейсов
DATAREON Platform

DATAREON Platform является масштабируемой и отказоустойчивой low-code платформой для управления корпоративными данными и интеграционными потоками. Система предназначена для построения информационных ландшафтов распределенных приложений.
Deckhouse Kubernetes Platform
.png.200x200.jpg)
Kubernetes-платформа с открытым исходным кодом для запуска Kubernetes-кластеров и управления ими на любой инфраструктуре: публичные и приватные облака, bare-metal-серверы. Deckhouse включает в себя upstream-версию Kubernetes и дополнительные модули для автомасштабирования, мониторинга, балансировки трафика, безопасного доступа, service mesh и других функций. Позволяет создавать полностью готовые к production-нагрузкам кластеры Kubernetes и легко управлять ими.
Devprom ALM

Гибкая модульная платформа для организации работы команд, подразделений, департамента или компании в сфере проектирования и разработки ПО. Делает эффективными процессы разработки простых и сложных программных систем и программно-аппаратных комплексов. Применяется при создании ПО, кастомизации и внедрении.
Digital Q.BPM
Оцифровка бизнес-процессов организации, их анализ и оптимизация с использованием нотации BPMN 2.0.
Digital Q.DevOps
Digital Q.DevOps (CI/CD конвейер) это объединенный в конвейер (pipeline) набор инструментов и технологий для процессов непрерывной интеграции, непрерывного тестирования, непрерывной доставки и развертывания программных продуктов.
Digital Q.Requirements
Платформа Digital Q.Requirements позволяет быстро и в полном объеме выявлять и фиксировать бизнес-требования, с высокой точностью оценивать трудоемкость их реализации, формировать состав решения, создавать концепцию его реализации по заранее подготовленным шаблонам и автоматически формировать пользовательскую документацию.
Digital Q.VCS
Платформа Digital Q.VCS позволяет хранить исходный код программных продуктов, бинарные артефакты и библиотеки.
FXL 2.0
«FXL 2.0» является цифровой платформой для автоматизации бизнес-процессов банка. Платформа включает в себя: ядро (Core System); главную книгу (General Ledger); сценарный механизм (Account Engine); операционный фронт-офис (Front Office); систему принятия решений (Real Time Decision Manager); систему управления взаимодействия с партнерами (Partner Relationship Management); тарифный механизм (Price Management); интеллектуальную систему управления бизнес-процессами (i-ВРМ), в том числе: управление бизнес-процессами, конструктор бизнес-процессов, конструктор пользовательских и программных интерфейсов; модули по автоматизации банковских процессов продуктов и операций; систему управлением правами доступа и безопасностью (Security Management). Платформа построена на современных технологиях в 3х звенной архитектуре с использованием web клиента. Архитектура платформы спроектирована для обработки сверхбольших объемов данных и работает в режиме 24x7 с возможностью установки обновлений и закрытия операционного дня без остановки системы.Платформа ориентирована на автоматизацию работы банков и финансовых организаций, имеющих разветвленную организационную и территориальную структуру.
Knowledge Space

Все решения на базе KNOWLEDGE SPACE являются практическими цифровыми инструментами – расчетные модели, схемы процессов и даже НМД описываются в виде объектов и алгоритмов, превращаясь в органичную часть единой цифровой модели управления компанией.
KOMPAS-Invisible

KOMPAS-Invisible — это набор исполняемых программных модулей, которые с помощью интерфейсов прикладного программирования реализуют функциональность КОМПАС-3D.
Rhomobile

Бесплатное решение с полностью открытым исходным кодом для разработки кросс-платформенных приложений, прежде всего мобильных, но и настольных тоже.Поддержка всех основных операционных систем, включая мобильную "Аврора" и настольные Alt Linux, Astra Linux, ROSA, Red OS, а также зарубежных: iOS, Android, Windows, Mac OS, Linux.Решение базируется на веб технологиях, и представляет из себя приблизительный аналог таких решений как PhoneGap, Electron, React Native, Xamarin, Flutter и др.
ViPNet CSP 4

ViPNet CSP 4 — российский криптопровайдер, сертифицированный ФСБ России как средство криптографической защиты информации (СКЗИ) и электронной подписи.
АЛЬФА:B2B Enterprise — платформа электронной B2B коммерции
.jpg.200x200.jpg)
Готовая экосистема цифровых продуктов для торговых и производственных компаний на платформе 1С-Битрикс24: Энтерпрайз. Позволяет создавать торговые порталы с личными кабинетами дилеров из коробки и автоматизировать торговые процессы в режиме NoCode. Имеет в составе 4 главных модуля: PIM, B2B-платформа, CRM-система, Корпоративный портал.
АЛЬФА: Media: готовый информационный портал

NoCode/LowCode платформа для создания информационных порталов, цифровых СМИ, веб-изданий, интернет-журналов, блогов, корпоративных новостных дайджестов.
АСМО-конфигуратор

Инструментальная платформа АСМО (средства разработки): Описание структуры информационной базы; Проектирование форм ввода и просмотра информации; Создание запросов для получения разнообразной информации; Настройка шаблонов печатных форм документов; Наличие встроенного объектного языка JavaScript позволяет описывать специальные алгоритмы формирования и обработки данных, в соответствии с которыми должно работать прикладное решение; Администрирование пользователей и прав доступа.
АСМО-система

Инструментальная платформа АСМО (сервер приложений): Запуск инструментальных средств и прикладных решений; Доступ к различным базам данных (PostgreSQL, Oracle, MS SQL, H2, Interbase, FireBird и другим, предоставляющим доступ посредством ODBC); Подключение расчетных модулей выполняющихся на сервере; Масштабируемость; Выполнение в командной строке; Аудит изменений; Обмен данными между узлами распределенной базы данных; Автоматический и ручной режим репликации; Контроль корректности переданной информации.
Геометрическое ядро C3D Modeler

C3D Modeler выполняет все геометрические расчеты, необходимые для построения 2D-эскизов и 3D-моделей. Для описания формы моделируемого объекта в C3D Modeler используется граничное представление геометрии, при этом модель строится из трехмерных тел, которые создаются с помощью поверхностей и кривых. Далее тела группируются в сборочные единицы, из которых строятся сборочные единицы следующего уровня.
Комплект разработчика Java Axiom JDK Pro

Среда разработки и запуска приложений Java SE.Продукт создан российской компанией на основе проекта с открытым исходным кодом OpenJDK. Axiom JDK Pro является полноценной заменой Oracle Java.
Модуль визуализации C3D Vision

Модуль C3D Vision отвечает за визуальное отображение геометрических моделей и функционирование графического интерфейса инженерного приложения. Компонент управляет качеством отрисовки геометрических моделей, используя математические, программные и аппаратные средства, вследствие чего повышается скорость работы программного обеспечения с большими сборками.
Модуль обмена C3D Converter

Модуль обмена C3D Converter отвечает за чтение и запись 3D-моделей в файлах нейтральных форматов и в других форматах различных геометрических ядер. Вместе со сведениями о геометрической форме моделируемого объекта возможна передача информации об авторе, наименования и обозначения объекта, а также других аннотаций.
Модуль преобразования геометрических моделей C3D B-Shaper

Модуль C3D B-Shaper преобразует полигональные моделив твердотельные с граничным представлением (Boundary representation, сокращенно B-rep). На граничном представлении геометрии основано трехмерное моделирование в большинстве современных инженерных 3D-приложений. В то же время все больше данных не создаются в САПР, а поступают из внешних источников: из каталогов 3D-моделей илив результате 3D-сканирования — в виде полигональных моделей (например, в формате STL или VRML). Полигональные модели замедляют программное обеспечение из-за своего большого объема, а главное — их нельзя редактировать и использовать в процессе проектирования.Модуль C3D B-Shaper конвертирует полигональную сетку в B-rep модель,с которой можно работать классическими инструментами CAD: выполнять булевы операции, строить фаски, получать проекции и сечения.Статьи по теме13/01/2021 08:24:04Особенности геометрического моделирования в BIM-системах и как их учитывает C3D Toolkit21/12/2020 08:04:14Как упростить полигональные модели в BIM-приложении с помощью C3D B-Shaper. Опыт команды Pilot-BIMБольше статей
МойОфис Комплект Средств Разработки (SDK)
«МойОфис Комплект Средств Разработки (SDK)» – комплект средств для разработчиков, обеспечивающий взаимодействие с приложениями МойОфис, для автоматизации бизнес-процессов компании и расширения возможностей ее прикладных систем.
Моно

Моно — открытая среда .Net для работы обычных и веб-приложений в среде Linux.Первичные целевые операционные системы — российские Astra Linux, Альт, РОСА.
Параметрическое ядро C3D Solver

Модуль C3D Solver позволяет значительно снизить затраты на разработку программного обеспечения с функциями 2D и 3D моделирования благодаря использованию готовых решений поддержки геометрических ограничений. C3D Solver может быть использован разработчиками как на стадии первоначальной разработки программного обеспечения, так и во время любой другой из последующих стадий развития и доработки продукта.
Просмотрщик 3D-моделей C3D Viewer

C3D Viewer - это простое в использовании приложение для визуализации трехмерной геометрии, которое позволяет читать модели стандартных форматов CAD и сохранять ихв формате C3D.Основано на функционале компонентов C3D Toolkit: Modeler, Solver, Vision и Converter.Импорт и экспорт геометрииЧтение моделей из следующих форматов: C3D, JT, STEP, XT, XB, SAT, IGES, STL, VRML, OBJЗагрузка массива моделей в одну сценуСохранение моделей в формате C3D