Средства разработки

Раздел Рубрикатора АРПП
AggreGate Network Manager
AggreGate Network Manager - это система мониторинга и управления IT-инфраструктурой корпоративного уровня, основанная на IoT-платформе AggreGate. Имея в основе надёжную и гибкую архитектуру, Network Manager выступает как единое решение, берущее на себя заботу о вашей сетевой инфраструктуре, приложениях и сервисах.
Comindware Business Application Platform
Российская Low-code платформа для быстрого построения цифровой организации, управления бизнес-процессами, автоматизации и контроля работы. Продукт входит в реестр отечественного ПО, базируется на СУБД российского происхождения и помогает решать задачи автоматизации любого масштаба.
CS-Cart
Самый функциональный движок для интернет-магазинов и маркетплейсов
Devprom ALM
Гибкая модульная платформа для организации работы команд, подразделений, департамента или компании в сфере проектирования и разработки ПО. Делает эффективными процессы разработки простых и сложных программных систем и программно-аппаратных комплексов. Применяется при создании ПО, кастомизации и внедрении.
Digital Q.BPM
Оцифровка бизнес-процессов организации, их анализ и оптимизация с использованием нотации BPMN 2.0.
Digital Q.DevOps
Digital Q.DevOps (CI/CD конвейер)  это объединенный в конвейер (pipeline) набор инструментов и технологий для процессов непрерывной интеграции, непрерывного тестирования, непрерывной доставки и развертывания программных продуктов.
Digital Q.Requirements
Платформа Digital Q.Requirements позволяет быстро и в полном объеме выявлять и фиксировать бизнес-требования, с высокой точностью оценивать трудоемкость их реализации, формировать состав решения, создавать концепцию его реализации по заранее подготовленным шаблонам и автоматически формировать пользовательскую документацию.
Digital Q.VCS
Платформа Digital Q.VCS позволяет хранить исходный код программных продуктов, бинарные артефакты и библиотеки.
FXL 2.0
«FXL 2.0» является цифровой платформой для автоматизации бизнес-процессов банка. Платформа включает в себя: ядро (Core System); главную книгу (General Ledger); сценарный механизм (Account Engine); операционный фронт-офис (Front Office); систему принятия решений (Real Time Decision Manager); систему управления взаимодействия с партнерами (Partner Relationship Management); тарифный механизм (Price Management); интеллектуальную систему управления бизнес-процессами (i-ВРМ), в том числе: управление бизнес-процессами, конструктор бизнес-процессов, конструктор пользовательских и программных интерфейсов; модули по автоматизации банковских процессов продуктов и операций; систему управлением правами доступа и безопасностью (Security Management). Платформа построена на современных технологиях в 3х звенной архитектуре с использованием web клиента. Архитектура платформы спроектирована для обработки сверхбольших объемов данных и работает в режиме 24x7 с возможностью установки обновлений и закрытия операционного дня без остановки системы.Платформа ориентирована на автоматизацию работы банков и финансовых организаций, имеющих разветвленную организационную и территориальную структуру.
Jmix RAD платформа
Платформа быстрой разработки корпоративных информационных систем Jmix
Rhomobile
Бесплатное решение с полностью открытым исходным кодом для разработки кросс-платформенных приложений, прежде всего мобильных, но и настольных тоже.Поддержка всех основных операционных систем, включая мобильную "Аврора" и настольные Alt Linux, Astra Linux, ROSA, Red OS, а также зарубежных: iOS, Android, Windows, Mac OS, Linux.Решение базируется на веб технологиях, и представляет из себя приблизительный аналог таких решений как PhoneGap, Electron, React Native, Xamarin, Flutter  и др.
АСМО-конфигуратор
Описание структуры информационной базы. Проектирование форм ввода и просмотра информации. Создание запросов для получения разнообразной информации. Настройка шаблонов печатных форм документов. Наличие встроенного объектного языка JavaScript позволяет описывать специальные алгоритмы формирования и обработки данных, в соответствии с которыми должно работать прикладное решение. Администрирование пользователей и прав доступа.
АСМО-система
Доступ к различным базам данных (PostgreSQL, Oracle, MS SQL, H2, Interbase, FireBird и другим, предоставляющим доступ посредством ODBC). Подключение расчетных модулей выполняющихся на сервереМасштабируемость. Запуск инструментальных средств и прикладных решений. Выполнение в командной строке. Аудит изменений. Обмен данными между узлами распределенной базы данных. Автоматический и ручной режим репликации. Контроль корректности переданной информации.
Комплект разработчика Java Axiom JDK Pro (б.Liberica JDK Pro)
Среда разработки и запуска приложений Java SE.Продукт создан российской компанией на основе проекта с открытым исходным кодом OpenJDK. Axiom JDK Pro является полноценной заменой Oracle Java.
МойОфис Комплект Средств Разработки (SDK)
«МойОфис Комплект Средств Разработки (SDK)» – комплект средств для разработчиков, обеспечивающий взаимодействие с приложениями МойОфис, для автоматизации бизнес-процессов компании и расширения возможностей ее прикладных систем.
Универсальная программная платформа ТRS.EVA (Enterprise Value Application Platform by TRS)
Low code платформа TRS.EVA - кроссплатформенное решение, построенное с использованием open source компонентов, обеспечивающее гибкую сборку конфигурации из программных модулей под специфику организации.
Форсайт. Мобильная платформа
Современный продукт на рынке Mobile Application Development Platform (MADP). Платформа обладает комплексным решением по информационной безопасности и универсальным инструментарием для быстрой и эффективной разработки защищенных мобильных приложений.