Системы оптического распознавания текстов

Раздел Рубрикатора АРПП
Directum Ario One
Российская AI-система для интеллектуальной обработки документов и другой информации. Берет на себя рутинные этапы работы, исключает человеческие ошибки и в разы ускоряет и удешевляет бизнес-процессы.
Smart Code Engine
Smart Code Engine — библиотека подпрограмм (SDK), обеспечивающая безопасное автоматическое сканирование и извлечение данных банковских карт, линейных (1D) и матричных (2D) штрихкодов, машиночитаемой зоны (MRZ), телефонных номеров и других кодифицированных объектов на фотографиях, сканах и в видеопотоке реального времени.
Smart Document Engine
Smart Document Engine — библиотека подпрограмм (SDK) для интеллектуального извлечения данных из деловых документов компаний (структурированных форм, анкет и типовых бланков) на фотографиях и скан-образах, а также автоматизации процессов массового ввода данных от компании Smart Engines.
Smart ID Engine
Smart ID Engine — библиотека подпрограмм (SDK) для высокоточного и безопасного распознавания данных паспорта РФ и еще более 1950 типов удостоверяющих документов (ID карты, водительские права, паспорта, разрешения на работу  и др.) 210 юрисдикций мира на фотографиях, сканах и в видеопотоке реального времени.
SOICA
Платформа SOICA используется для построения промышленных проектов по потоковому вводу данных. Позволяет настраивать обработку любых структурированных и неструктурирванных документов. Свой движок OCR - SOICA II.  Настроечная среда No Code, позволяющая обучать систему инженерам без навыков программирования.
Система оптического распознавания текста «SETERE OCR»
Система оптического распознавания текста «SETERE OCR» предназначена для преобразования отсканированных документов, PDF-документов и файлов изображений, включая цифровые фотографии, в редактируемые форматы. Конвертирование изображений в текст позволяет эффективно взаимодействовать с полученными файлами.
ЭЛАР Контекст
Отечественная платформа для управления контентом и создания электронных архивов