Системы оптического распознавания текстов

Раздел Рубрикатора АРПП
Directum Ario One
Российская AI-система для интеллектуальной обработки документов и другой информации. Берет на себя рутинные этапы работы, исключает человеческие ошибки и в разы ускоряет и удешевляет бизнес-процессы.
Smart Code Engine
Smart Code Engine — библиотека подпрограмм (SDK), обеспечивающая безопасное автоматическое сканирование и извлечение данных банковских карт, линейных (1D) и матричных (2D) штрихкодов, машиночитаемой зоны (MRZ), телефонных номеров и других кодифицированных объектов на фотографиях, сканах и в видеопотоке реального времени.
Smart Document Engine
Smart Document Engine — библиотека подпрограмм (SDK) для интеллектуального извлечения данных из деловых документов компаний (структурированных форм, анкет и типовых бланков) на фотографиях и скан-образах, а также автоматизации процессов массового ввода данных от компании Smart Engines.
Smart ID Engine
Smart ID Engine — библиотека подпрограмм (SDK) для высокоточного и безопасного распознавания данных паспорта РФ и еще более 1950 типов удостоверяющих документов (ID карты, водительские права, паспорта, разрешения на работу  и др.) 210 юрисдикций мира на фотографиях, сканах и в видеопотоке реального времени.
Система оптического распознавания текста «SETERE OCR»
Система оптического распознавания текста «SETERE OCR» предназначена для преобразования отсканированных документов, PDF-документов и файлов изображений, включая цифровые фотографии, в редактируемые форматы. Конвертирование изображений в текст позволяет эффективно взаимодействовать с полученными файлами.