ПО для обеспечения ИБ

Раздел Рубрикатора АРПП
Security Capsule SIEM
Security Capsule SIEM 3.0 относится к классу систем мониторинга и корреляции событий информационной безопасности, Актуальная версия системы учитывает опыт разработки и эксплуатации системы с 2009 года.Security Capsule SIEM 3.0 привлекает современными архитектурными решениями, большим количеством предустановленных правил корреляции, гибким адаптивным интерфейсом, также включает в себя модули выявления инцидентов и отображения уязвимостей.
Makves DCAP
Система аудита и управления доступом к информационным активам предприятия
Платформа анализа информации об угрозах R-Vision TIP
R‑Vision Threat Intelligence Platform (TIP) обеспечивает автоматический сбор, нормализацию и обогащение индикаторов компрометации, передачу обработанных данных напрямую на внутренние средства защиты, а также поиск и обнаружение индикаторов в инфраструктуре организации с помощью сенсоров.
R‑Vision SIEM
R‑Vision SIEM —технология для централизованного управления событиями в информационных системах, обеспечивающая безопасность и целостность бизнеса.
ViPNet CSP 4
ViPNet CSP 4 — российский криптопровайдер, сертифицированный ФСБ России как средство криптографической защиты информации (СКЗИ) и электронной подписи.
Контур.Призма
Контур.Призма помогает субъектам 115-ФЗ соблюдать требования закона. Сервис идентифицирует клиента, проверяет в специальных перечнях, упрощает обязательный мониторинг и позволяет избежать штрафов со стороны регулятора.
Контур.Доверенность
Упростите работу с машиночитаемыми доверенностями
Security Vision Incident Response Platform/SOAR
Программный продукт для автоматизации действий по реагированию на инциденты кибербезопасности. Система обеспечивает:- автоматическое выполнение дежурных процедур в режиме реального времени;- уменьшение воздействия инцидентов кибербезопасности за счет сокращения времени реагирования в части выполнения идентификации, локализации,уничтожения и восстановления;- снижение риска человеческого фактора и ошибок персонала, привлекаемого к реагированию на инциденты кибербезопасности;- сокращение времени реагирования за счет автоматизации набора заранее разработанных процедур и сценариев реагирования, реализованных в компонентах Системы.
Security Vision Security Operation Center
Программный продукт для построения ситуационного центра информационной безопасности (SOC) в масштабе организации или страны. Графическое моделирование рабочих процессов управления инцидентами позволяет интерактивно управлять командами SOC: L1/L2/L3 в режиме реального времени. Единая платформа обеспечивает сбор, анализ и корреляцию событий безопасности, а также обогащение данных об инцидентах информацией со смежных систем и TI платформ. Графическое представление результатов: визуализация на масштабируемой карте в масштабах мира/страны/здания, витрина-конструктор дашбордов, полная отчетность по инцидентам в интерактивном режиме.
Security Vision Security Governance, Risk Management and Compliance/Security Vision Аuto-SGRC
Security Vision SGRC - программный продукт для автоматизации построения комплексной системы управления информационной безопасностью (СУИБ) в организации с оцифрованными данными, позволяющими принимать управленческие решения оперативно, основываясь на объективных данных, консолидированных из множества систем. Комплектация включает продукт Cyber Risk System, программный продукт для автоматизации процессов управления рисками кибербезопасности. Программный продукт автоматизирует такие процессы, как управление рисками, управление аудитами, управление соответствием (СТО БР ИББС, PCI-DSS, ISO 27ххх, ФЗ-152, 716-П, ГОСТ Р 57580, 187-ФЗ и др.), управление документами и стандартами ИБ и управление уязвимостями.Security Vision Auto-SGRC- технология роботизации систем класса SGRC. Security Vision А-SGRC позволяет автоматизировать/роботизировать функции систем SGRC, ранее выполнявшиеся преимущественно в ручном режиме.
Security Vision Cyber Risk System
Программный продукт для автоматизации процессов управления рисками кибербезопасности. Обеспечивает оперативное принятие решений в вопросах кибербезопасности в стратегических инициативах компании. Область оценки автоматически измеряется в качественных и количественных характеристиках, обнаруженные риски подвергаются моделированию исходов, риски автоматически обрабатываются (при использовании совместно с Security Vision IRP).
Guardant Station
Guardant Station - единственная российская комплексная система управления лицензированием ПО. Система позволяет в «два клика» устанавливать лицензионные ограничения программного продукта, не меняя его исходного кода.
Программные ключи Guardant DL
Программный ключ для контроля распространения и использования программного обеспечения, продаваемого через Интернет. Обладает всеми основными возможностями аппаратных ключей Guardant, а также предоставляет широкие возможности управления лицензиями с помощью системы Guardant Station.
Guardant OS
Операционная система, поставляемая на специальных носителях. Данная операционная система содержит функции лицензирования программных продуктов, защиты программного кода при помощи операций шифрования и подписи данных, а также организует управление данными (хранение, чтение, чтение по паролю, обновление, удаление) в памяти специального носителя. В качестве носителей операционной системы Guardant OS используются электронные ключи Guardant. Набор функций Guardant OS зависит от модели носителя, на котором операционная система поставляется.
Кибер Протего
Кибер Протего обеспечивает комплексную защиту от утечек данных с корпоративных компьютеров, серверов и виртуальных сред. Богатый арсенал методов контроля передаваемых и хранимых данных позволяет эффективно решать задачи предотвращения утечек информации, мониторинга операций передачи конфиденциальных данных, а также обнаружения нарушений политики их хранения.
InfoWatch ARMA Industrial Firewall
InfoWatch ARMA Industrial Firewall — промышленный межсетевой экран нового поколения (NGFW). Позволяет своевременно обнаружить и заблокировать атаки на промышленные сети, защитить от несанкционированного доступа и обеспечить соответствие требованиям законодательства.
Security Vision Критическая Информационная Инфраструктура
Программный продукт для автоматизации процесса категорирования и обеспечения безопасности объектов критической информационной инфраструктуры в соответствии с законодательными и нормативными требованиями. Security Vision КИИ построен на базе графического конструктора рабочих процессов, который дает Заказчику возможность адаптировать базовые процедуры продукта под свои уникальные внутренние бизнес-процессы.
Программный комплекс «САКУРА»
Программный комплекс САКУРА предназначен для контроля состояния защищенности рабочих мест на основе политик, обнаружения и реагирования на угрозы безопасности, управления доступом к корпоративным ресурсам.САКУРА позволяет контролировать состояние удаленных рабочих мест и других устройств 24 часа в сутки и предотвращать последствия нарушения правил информационной безопасности, мгновенно реагируя на несоответствия эталонам ИБ.
Контур.Доступ
Контур.Доступ – российская кроссплатформенная программа для удаленного подключения к компьютерам.
Система защиты от целенаправленных атак AVSOFT ATHENA
Система AVSOFT ATHENA работает по принципу систем класса "песочниц" (sandbox). Каждый файл проходит многоуровневую проверку статическим и динамическим методами анализа с использованием технологии искусственного интеллекта.
Стахановец
«Стахановец» — это программный комплекс для автоматической регистрации и оценки поведения сотрудников на рабочем месте. Предназначен для учета рабочего времени, анализа эффективности работы персонала, вовлеченности сотрудников в рабочие процессы, предотвращения утечек информации (DLP), выявления рисков в действиях сотрудников и обнаружения факторов, влияющих на продуктивность их работы.
Контур.Сайн
Документооборот с самозанятыми и физлицами
ViPNet SafeBoot
ViPNet SafeBoot — сертифицированный высокотехнологичный программный модуль доверенной загрузки (ПМДЗ), устанавливаемый в UEFI BIOS различных производителей. Предназначен для защиты ПК, мобильных устройств, серверов (в том числе и серверов виртуализации) от различных угроз несанкционированного доступа (НСД) на этапе загрузки и от атак на BIOS.
Система централизованного управления LayerPIE
LayerPie представляет собой централизованную систему управления, реализующую гарантированное распространение/удаление/обновление ПО на всём парке ПК, при необходимости перейти в предыдущее состояние, обновить ядро ОС, менять интерфейс и многое другое.На текущий момент, данная разработка является уникальной и единственной системой, обеспечивающей гарантированный «транспорт» в мире Линукс.
ViPNet SafePoint
ViPNet SafePoint устанавливается на рабочие станции и сервера в целях обеспечения мандатного и дискреционного разграничения доступа пользователей к критически важной информации и подключаемым устройствам. Реализованные разграничительные (пользователя к объектам) и разделительные (между пользователями) политики доступа, основанные на автоматической разметке файлов, позволяют реализовать механизмы защиты от внешних и внутренних нарушителей.
Платформа Датаплан
Датаплан (Dataplan) - модульная универсальная платформа для хранения, обработки и визуализации результатов обработки больших массивов данных (Big Data) с использованием алгоритмов машинного обучения (Machine Learning)
СерчИнформ SIEM
«СерчИнформ SIEM» – система мониторинга и анализа событий безопасности от различных источников (ПО, компьютеров, оборудования и т.д.) в реальном времени, корреляции событий и реагирования на инциденты ИБ. Ключевая особенность решения – простота настройки и использования, с системой смогут работать ИБ- и IT-специалисты с любым опытом и уровнем подготовки. Система поставляется с набором правил корреляции – более 300 готовых правил, учитывающих опыт и задачи компаний из всех областей бизнеса и отраслей экономики. Решения «СёрчИнформ» защищают более 3000 компаний, среди них – ООО «Газпромнефть Хантос», ПАО «Компания «Сухой», InterZet, АО «Авиакомпания «Россия» и другие частные и государственные организации.
ПРИЗМА – конструктор моделей в парадигме NoCodeDB для управления любой информацией предприятия, включая данные, интеграции, системы, функции, инфраструктуру и любой произвольный контент
Краткая аннотация: ПРИЗМА - объектно-ориентированный конструктор, позволяющий неквалифицированному пользователю создать любую метамодель (иными словами - схему данных) для целей учета, инвентаризации, моделирования любых информационных единиц (процессов, данных, НСИ, интеграций, оборудования, контента, приборов и узлов и т.п.). При этом от пользователя ПРИЗМА не требуются навыки программирования. После создания метамодели ПРИЗМА автоматически формирует нужные формы (карточки) для ввода пользовательских данных. Простыми словами, можно сказать, что ПРИЗМА - это конструктор баз данных (упрощенный аналог MS Access) для неквалифицированных пользователей. Квалифицированные пользователи, в свою очередь, могут создавать более сложные модели или скорректировать на лету работу своих менее опытных коллег. ПРИЗМА реализует концепцию DDD (Domain Driven Design) и может использоваться для прототипирования масштабных приложений перед их разработкой, сбора требований, выработки концепции будущей информационной системы.
Центр контроля информационной безопасности Р-Вижн
Центр контроля информационной безопасности (ЦКИБ) Р-Вижн создает единую точку консолидации информации о состоянии ИБ в организации, а также является платформой для совместной работы ИБ-подразделений, координации деятельности сотрудников, распределения задач и учета выполненных мероприятий по управлению ИБ.
1 2 3 4 5 6 > >>