Реляционные СУБД

Раздел Рубрикатора АРПП
Database Adapter
Diasoft Database Adapter – программный транслятор, позволяющий информационным системам работать на разных СУБД. С помощью данного решения можно адаптировать приложения, созданные в расчете на использование СУБД Oracle или MS SQL, к работе с СУБД PostgreSQL без изменения их исходного кода. Diasoft Database Adapter также может применяться для отказа от использования проприетарных СУБД в пользу их свободных аналогов.
Nexign Nord
Российская реляционная СУБД, основанная на PostgreSQL.
NitrosBase
NitrosBase SQL — Российская высокопроизводительная СУБД, обладающая всеми качествами современных лидирующих ИТ-решений: - поддержка SQL на уровне лидеров рынка; - производительность в десятки раз выше конкурентов; - транзакции, хранимые процедуры, шардинг, - репликации, масштабируемость, надежность - и т.д. Программа включена в Реестр Российского ПО. NitrosBase SQL - полноценная Российская замена MS SQL, Oracle, IBM DB2 и другим СУБД, при кратном повышении быстродействия.
РСУБД ЛИНТЕР БАСТИОН
ЛИНТЕР БАСТИОН — это полностью российский специализированный сервер баз данных, обеспечивающий надежную защиту обрабатываемой информации. Сертифицирован ФСТЭК и Министерством обороны РФ.
РСУБД ЛИНТЕР СТАНДАРТ
ЛИНТЕР СТАНДАРТ — это универсальная российская СУБД.
СУБД Postgres Pro
СУБД, созданная российскими разработчиками PostgreSQL.
СУБД ЛИНТЕР SoQoL
Высокопроизводительная масштабируемая реляционная СУБД нового поколения, объединяющая в себе удобство реляционных и стремящаяся к быстродействиюin-memory решений. В стадии разработки. Для тестирования доступна альфа-версия.
СУБД "Лира-Р"
Объектно-реляционная СУБД с открытыми исходными текстами PostgreSQL, предназначена для создания и управления базами данных и предоставления многопользовательского доступа. СУБД "Лира-Р" доступна в двух вариантах исполнения: конфиденциальная и специальная оригинальная подсистема регистрации событий Реализована очистка памяти и хэширование пароля пользователя по алгоритму ГОСТ 34.10-2012