Склады, логистика

Раздел Рубрикатора АРПП
ANTOR LogisticsMaster™
ANTOR LogisticsMaster™ - система планирования оптимальных маршрутов грузоперевозок и доставки «последней мили». Уникальные алгоритмы, реализованные в программе,  обеспечивают расчет маршрутов  минимальных по пробегу, с максимальной утилизацией (загрузкой) транспортных средств, и позволяют учитывать несколько десятков параметров и  ограничений («окна доставки», режимы перевозки грузов,  наличие пропусков  и т.д.).
ANTOR LogistInWeb
Система планирования оптимальных маршрутов грузоперевозок, управления работой мобильных сотрудников, GNSS мониторинга подвижных и стационарных объектов.
AXELOT WMS X
AXELOT WMS X5 — это пятое поколение системы управления складом, разработанной AXELOT. AXELOT WMS X5 полностью соответствует международному стандарту VDI 3601 (Системы управления складом). Решение AXELOT WMS X5 разработано на платформе «1С:Предприятие 8.3», гибко настраивается под специфику предприятия, обладает полностью открытым кодом и неограниченными возможностями параметризации. Система AXELOT WMS X5 успешно прошла процедуру валидации у экспертов немецкого Института товародвижения и логистики Fraunhofer и стала одной из немногих российских систем, представленных в международной базе WMS на платформе warehouse-logistics.com. Являясь частью логистической платформы AXELOT X, AXELOT WMS X5 бесшовно интегрируется с системой управления транспортной логистикой AXELOT TMS X4, что позволяет в комплексе автоматизировать весь логистический процесс.
EME.WMS
ЕМЕ.WMS - система управления складской логистикой.
Synapse (Синапс)
Абонентские устройства для установки на стол и в стойку, носимые переговорные устройства и все с неограниченным числом абонентов? Еще недавно это было проектом, сейчас - реальность. Представляем AoIP-систему служебной связи Синапс, современный и функциональный помощник на проектах любых масштабов.
TopLog WMS
TopLog WMS – современное масштабируемое решение для эффективного управления складской логистикой, реализованное на самой распространённой платформе 1С:Предприятие 8.3. Система подходит для складов любой отраслевой специфики и масштаба (продукты питания, автозапчасти, ответственное хранение и т.д.). TopLog WMS имеет открытый программный код, также к ней можно подключать дополнительные модули, существенно расширяющие функционал. Интегрируется с любым оборудованием склада и корпоративной информационной системой (КИС) на любой платформе. Обеспечивает высокую производительность (до 3 млн. складских операций в сутки).
TopLog YMS
TopLog YMS — адаптируемая система для автоматизации управления транспортом на территории предприятия. ИТ-решение ориентировано на производственные предприятия, крупные складские комплексы, транспортные компании и порты. Система имеет открытый программный код и реализована на самой распространённой в России платформе 1С:Предприятие 8.3. Интегрируется с широким спектром оборудования.
МАППА-Монитор логиста
Система для организации работы собственной службы доставки. Система позволяет руководителю, логисту и менеджерам управлять доставками в одном окне, не выгружая свои данные в различные системы и excel-таблицы. Водитель работает в мобильном приложении, где отчитывается по заявкам и взаимодействует с клиентами. Мобильное приложение передает все данные о выполнение маршрута в учетную систему.
ЯКурьер TMS
TMS — система управления транспортом (Transportation Management System), это набор инструментов, который позволяет автоматизировать логистические процессы для всех участников рынка.
ЯКурьер WMS
WMS — система, обеспечивающая автоматизацию управления бизнес-процессами складской работы предприятия. CRM для склада.