PDF-вьюеры и редакторы

Раздел Рубрикатора АРПП
Система оптического распознавания текста «SETERE OCR»
Система оптического распознавания текста «SETERE OCR» предназначена для преобразования отсканированных документов, PDF-документов и файлов изображений, включая цифровые фотографии, в редактируемые форматы. Конвертирование изображений в текст позволяет эффективно взаимодействовать с полученными файлами.
SautinSoft.HtmlToRtf
SautinSoft.HtmlToRtf.NET - SDK компонент позволяющий разработчикам внедрить в свой продукт возможности для конвертирования HTML в DOCX, RTF и текст без каких-либо зависимостей. Для образовательных учреждений в России мы предоставляем все лицензии бесплатно. Для некоммерческих организаций мы можем предложить 50% скидку. Для получения бесплатной лицензии или скидки свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.
ContentReader PDF
ContentReader® PDF — многофункциональный редактор для решения любых задач с PDF и бумажными документами. Программа позволяет офисным сотрудникам работать с PDF так же просто и удобно, как с привычными текстовыми документами, вне зависимости от источника, размера и способа создания файла. Редактор упрощает оцифровку, поиск, редактирование, обмен файлами и совместную работу над любыми типами документов. ContentReader PDF входит в Единый реестр отечественного ПО (№17019) и подходит для импортозамещения таких продуктов, как ABBYY FineReader PDF и Adobe Acrobat. Приложение доступно как для OC Windows, так и для отечественных ОС на базе Linux.
Окуляр ГОСТ
Свободное приложение для работы с документами PDFдля российских пользователей. Работает с КриптоПро.Окуляр ГОСТ позволяет просматривать, печатать и рецензировать электронные документы, книги и журналы. Поддерживает встраиваемый формат ЭП CAdES. Поддерживаемые операционные системы: Альт, Astra Linux, Debian, РОСА, Ubuntu, Fedora. Может служить аналогом Adobe Acrobat Reader.