АСУТП

Раздел Рубрикатора АРПП
Alpha.Platform
Alpha.Platform - это инструментальная программная платформа, которая позволяет реализовывать проекты автоматизации технологических и производственных процессов практически любой сложности. Функциональная архитектура Альфа платформы представляет собой набор программных компонентов, которые обеспечивают максимальную производительность, гибкость, возможность переноса проекта автоматизации на разные аппаратные архитектуры и операционные системы и реализовывать АСУ ТП различного масштаба: от классической локальной «все в одном» до многоуровневой, многосерверной распределенной системы диспетчеризации.
Программный комплекс «EISCADA»
«EISCADA» — программное средство для построения автоматизированных систем управления технологическими процессами.
SmartICS
SmartICS - это SCADA\IoT платформа для верхнего уровня автоматизации.SmartICS разработан на базе Web технологии и имеет клиент-серверную архитектуру. Серверная часть может работать как на Windows, так и на Linux. Клиентская (пользовательская) часть работает через браузер, что позвотяет использовать как АРМ любое устройство, которое может работать с браузерами. При задании статичного IP компютеру с сервером, можно настроить удаленный доступ пользователей (эта функция является стандартной и не лицензируется).SmartICS не имеет отдельной среды разработки, перейти в режим редактирования и внести изменения в проект можно с лубого устройства при наличии у пользователя права доступа и права на редактирования. В сочетании с NoCode подходом, вносить изменение в проект может любой сотридник, прошедший минимальное обучение (1 день). Данный подход позволит пользователям самостоятельно поддерживать систему в актуальном состоянии собственными силами.
Платформа «ГАУС»
ГАУС — платформа мониторинга и управления инженерной инфраструктурой и безопасностью предприятия.Позволяет создавать масштабируемые системы мониторинга, управления зданиями  и территориально распределенными объектами любой сложности.
Система защиты от целенаправленных атак Athena Sandbox (Афина)
Система AVSOFT ATHENA работает по принципу систем класса "песочниц" (sandbox). Каждый файл проходит многоуровневую проверку статическим и динамическим методами анализа с использованием технологии искусственного интеллекта.
Альфа платформа
Альфа платформа — это инструментальная программная платформа, которая позволяет реализовывать проекты автоматизации технологических и производственных процессов практически любой сложности. Функциональная архитектура Альфа платформы представляет собой набор программных компонентов, которые обеспечивают максимальную производительность, гибкость, возможность переноса проекта автоматизации на разные аппаратные архитектуры и операционные системы и реализовывать АСУ ТП различного масштаба: от классической локальной «все в одном» до многоуровневой, многосерверной распределенной системы диспетчеризации.
ПРОГРЕСС-Контроль (SCADA)
ПРОГРЕСС-Контроль является современной SCADA-системой, ориентированной насоздание масштабных проектов диспетчерского управления в различных отрасляхпромышленности. Система удовлетворяет высоким требованиям к надежности и безопасности,предъявляемым сегодня к программному обеспечению в индустриальной сфере.Расширенный функционал ПРОГРЕСС-Контроль обеспечивает гибкую автоматизацию всехпроизводственных и технологических операций в реальном времени.
AggreGate SCADA/HMI
AggreGate SCADA/HMI – высоконадёжное распределённое многопользовательское решение для мониторинга и управления технологическими процессами, применимым во всех отраслях производства.
InfoWatch ARMA Management Console
InfoWatch ARMA Management Console — единый центр управления системой защиты InfoWatch ARMA. Позволяет своевременно обнаружить и заблокировать угрозы, настроить автоматическое реагирование на инциденты и централизованно управлять обновлениями продуктов комплексной системы InfoWatch ARMA
MasterSCADA 4D
MasterSCADA – программно-инструментальный комплекс для разработки проектов систем автоматизации и диспетчеризации технологических и производственных процессов.
MasterOPC
MasterOPC – это единая платформа для сбора, обработки и предоставления доступа к промышленным данным.
Alpha.One+
HMI-решение для одного или группы независимых локальных АРМ с возможностью обмена данными между ними и предоставления данных в сторонние системы. Alpha.One+ дает необходимые инструменты для разработки локальных систем по типу HMI с управлением локальными узлами и механизмами по месту с возможностью включения в единую систему.
Alpha.SCADA
Стандартный комплект лицензий Alpha.SCADA предназначен для разработки систем клиент-серверной архитектуры с резервированием — системы, обеспечивающие управление опасными производствами. Предназначен для проектов с требованиям по обеспечению бесперебойной эксплуатации непрерывных производств и критичных объектов.
SCADA DataRate
Профессиональная SCADA для быстрого создания систем мониторинга и диспетчерского управления энергетическим и инженерным оборудованием, систем учета энергопотребления, автоматизации в ЖКХ, систем управления промышленными процессами на производстве.
WideTrack IIoT
Система сбора и хранения BigData телеметрии, потоковой обработки и анализа технологических данных с использованием специализированной СУБД построенная на микросервисной архитектуре.
RTsim - платформа динамического моделирования для нефтегазопереработки и химической промышленности
Платформа RTsim для быстрого создания динамических цифровых близнецов для процессов переработки нефти и газа. Используя их в процессе строительства, запуска, обучения персонала и студентов, клиенты компании стремятся быть лидерами цифровой трансформации. Динамические цифровые близнецы компании РТСИМ основаны на математическом моделировании гидравлики, тепломассообмена, физической химии и других аспектах химической технологии.