Системы для обеспечения безопасности

Раздел Рубрикатора АРПП
Система видеонаблюдения и видеоаналитики "Интегра-Видео"
«Интегра-Видео» предназначена для непрерывного визуального мониторинга, видеозаписи и обнаружения движения в охраняемых зонах на объектах любого масштаба.
Интеграционная платформа "Интегра 4D-Планета Земля"
Интеграционная платформа «Интегра 4D-Планета Земля», представляющая собой универсальную геоинформационную систему (ГИС), спроектированную в формате 4D, где все наблюдаемые объекты, а также используемое оборудование (датчики, сенсоры, контроллеры, камеры, равно как и видеопотоки) имеют привязку к реальным географическим координатам и времени. Указанное техническое решение защищено Патентами РФ №2667793 и №2602389.
Система контроля и управления доступом «Интегра-СКД»
Система применяется для обеспечения режима допуска персонала и автотранспорта в контролируемые зоны.
Система интеллектуального видеонаблюдения InSentry
Программная платформа Insentry предназначена для построения распределенных систем видеонаблюдения с функциями интеллектуальной видеоаналитики, интеграции охранных систем, настраиваемых сценариев реагирования и построения отчётов.
DOMINATION
Мы разрабатываем профессиональное программное обеспечение для видеосерверов. С помощью нашего программного обеспечения Domination IP SOFT, вы можете создать на вашем предприятии профессиональную систему видеонаблюдения, не приобретая серверное оборудование.Оно позволяет контролировать неограниченное количество объектов, находящихся в любой точке мира и просматривать в одном окне архив со всех серверов в единой системе видеонаблюдения. Взаимодействуя с пользователями нашей системы, мы регулярно обновляем ПО и вносим улучшения. С каждым обновлением в программном обеспечении появляется новый функционал, что позволяет расширять возможности системы. Domination IP SOFT - профессиональное ПО для подключения, записи и воспроизведения видео с любой IP-видеокамеры. ПО работает на операционной системе Linux, что позволяет сэкономить на покупке ОС Windows, а также увеличить безопасность и надежность системы за счет применения защищенной ОС. ПО для видеонаблюдения обладает функциями подключения интеллектуальных модулей нейросетевой видеоаналитики, с помощью которых вы сможете оптимизировать производство, увеличить эффективность предприятия, обеспечить надежную охрану периметра, контролировать возгорания, отслеживать перемещение сотрудников, выявлять кражи.
InfoWatch ARMA Management Console
InfoWatch ARMA Management Console — единый центр управления системой защиты InfoWatch ARMA. Позволяет своевременно обнаружить и заблокировать угрозы, настроить автоматическое реагирование на инциденты и централизованно управлять обновлениями продуктов комплексной системы InfoWatch ARMA
Визирь. Программный комплекс системы видеоидентификации.
Программный комплекс системы видеоидентификации «Визирь предназначен для выполнения функции обнаружения и идентификации лиц по видеоизображению в условиях плотного потока людей на объектах транспорта, спорта и в местах массового пребывания людей, в том числе в составе аппаратно-программного комплекса «Безопасный город», а также выполнения функции контроля и управления доступом физических лиц на территорию охраняемых объектов.Комплекс внедрен в рамках реализации более 180 проектов в более чем 50 регионах России.
Модуль видеоаналитики "Распознавание лиц" Domination
Пропускной контроль на предприятии С помощью интеграции с системой контроля и управления доступом можно осуществлять автоматический доступ сотрудника на объект путем идентификации по лицу. Взаимодействие со СКУД Модуль можно использовать в связке с системой контроля и управления доступом, для двойной идентификации личности. Карточку-пропуск могут передать другому человеку, потерять, или скопировать. Применение распознавания лиц не позволит получить доступ по чужому пропуску. Контроль перемещения человека Распознавание лиц в реальном времени позволит определить местонахождение определенного человека и путь его перемещения по объекту. Предупреждение о нежелательных персонах Модуль автоматически идентифицирует личность человека по чертам его лица. Может предупреждать оператора видеонаблюдения о нежелательных персонах, внесенных в "черный список".
Гарда Монитор
Система класса NTA (Network Traffic Analysis) для выявления угроз и расследования сетевых инцидентов, анализа трафика, обнаружения атак на периметре и внутри сети.
Docs Security Suite
Комплексное решение класса Data Classification IRM / Information Leaks Detection по управлению доступом к неструктурированным данным и контролю за их использованием с применением целостной системы административных процессов, политик и руководств.
1С:EHS Комплексная производственная безопасность
"1С:EHS Комплексная производственная безопасность КОРП" предназначен для комплексной автоматизации производственной безопасности в крупных территориально-распределенных и холдинговых компаниях. Решение позволяет автоматизировать задачи охраны труда, ГО и ЧС, экологической, промышленной, пожарной, транспортной безопасности и электробезопасности; позволяет обеспечить формирование необходимой корпоративной и аналитической отчетности.
Программное обеспечение "Сигма ПБ"
Компьютерная программа «CИГМА ПБ» предназначена для выполнения моделирования распространения опасных факторов пожара и эвакуации из многоэтажных зданий, сооружений и пожарных отсеков различных классовфункциональной пожарной опасности, вероятности эвакуации, определения расчетной величины пожарного риска, составления отчета по результатам расчетов по оценке пожарного риска. Реализованы самые современные математические модели и графические средства 3D-визуализации результатов.
Система ситуационного видеомониторинга «HeadPoint»
IoT-платформа InOne, на базе которой реализовано ПО "Система ситуационного видеомониторинга" – цифровая платформа, позволяющая эффективно решать задачи мониторинга, диспетчеризации и реагирования для организаций различного масштаба, имеющих территориально-распределенную структуру.InOne обеспечивает быстрое подключение различных датчиков, систем видеонаблюдения и средств видеоаналитики, систем безопасности, систем мониторинга и другого оборудования Решение позволяет сформировать единый журнал событий, обеспечивает удобную визуализацию всех происходящих событий и автоматизированное реагирование на типовые нарушения. Платформа позволяет эффективно решать задачи мониторинга безопасности, контроля технологических процессов и эксплуатации оборудования, деятельности персонала и многое другое. В 2019 платформа inOne вошла в число финалистов IoT Awards в номинации «IoT-платформа» Прикладное ПО «Система ситуационного мониторинга», реализованное на платформе InOne, внесено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (Реестр Российского ПО, №3592).
СПО КТСО МУССОН
СПО КТСО МУССОН предназначено для выполнения сеансов экстренного оповещения населения и руководящего состава, а также контроля данных систем мониторинга опасных природных и техногенных ЧС в составе региональных, муниципальных, локальных (объектовых) автоматизированных систем централизованного оповещения и информирования.
Система видеонаблюдения с компьютерным зрением «Orwell 2k»
Система видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k предназначена для автоматического обнаружения и классификации целей и ситуаций, передачи в реальном времени видеоинформации оператору. Применяемые в системе Orwell 2k алгоритмы компьютерного зрения являются разработкой компании «ЭЛВИС-НеоТек». Алгоритмы компьютерного зрения Orwell 2k позволяют автоматически обнаруживать ситуации и цели даже в сложной помеховой обстановке.
Программное обеспечение Интеграционно-аналитическая сервисная платформа ПРОТЕЙ, IASP PROTEI
Программное обеспечение «Интеграционно-аналитическая сервисная платформа ПРОТЕЙ», IASP PROTEI является неотъемлемой частью комплексной информационной системы Аппаратно-программный комплекс «Безопасный город».
Flussonic WATCHER - система видеонаблюдения
Современная система видеонаблюдения для решения классических и особых задач в области безопасности, трансляции видео, записи и предоставления удаленного доступа к распределенным IP-камерам и архиву. Готовое, масштабируемое, легко внедряемое сетевое решение для широкого спектра задач по видеонаблюдению - от организации классических систем на закрытых, локальных и территориально распределенных объектах до интеллектуального распознавания видео на основе нейросетей и запуска абонентских сервисов видеонаблюдения.
Vmx SILA - контроль работы сотрудников (ППБ, СИЗ), очередей, людей
Аналитика объекты с непрогнозируемой траекторией движения в кадре. С помощью Vmx SILA решают задачи:- Контроль качества обслуживания клиентов - проанализирует очередь, время ожидания, время обслуживания клиента.- Контроль соблюдения правил производственной безопасности - все ли используют средства индивидуальной защиты (каски, очки, перчатки), какое поведение, взаимодействие с оборудованием и между собой, не зашёл ли человек в опасную запрещенную зону и многие другие сценарии.- Контроль физического состояния персонала бесконтактно.- Распознавание лица.- Контроль уличной ситуации в “Умных городах”.- В агропромышленном комплексе: учёт животных и их физического состояния.
АИС КПП - Система автоматизации пропускного режима в целях обеспечения транспортной безопасности
Система автоматизации пропускного режима в целях обеспечения транспортной безопасности (АИС КПП) – это универсальное решение, предназначенное для усиления безопасности и повышения дисциплины на объектах транспортной инфраструктуры. Разработка российской компании АО «Транссеть».
Единая система аттестации специалистов сил обеспечения транспортной безопасности (ЕСА СТБ)
Единая система аттестации сил обеспечения транспортной безопасности (ЕСА СТБ) - это универсальное решение для проведения проверок в целях аттестации сил обеспечения транспортной безопасности на всех видах транспорта. Разработка российской компании АО «Транссеть».
Мобильное приложение TRS.Газоанализатор
Мобильное приложение TRS.Газоанализатор - готовое к эксплуатации решение на ОС Аврора для получения данных в реальном времени с места проведения газоопасных работ, повышения безопасности сотрудников и эффективного управление активами:- на объектах добычи, хранения и транспортировки газа, - на промышленных предприятиях,- в коммунальном и газовом хозяйстве для оснащения персонала коммунальных служб при работе в подвальных помещениях и коллекторных колодцах,- на объектах энергетики,- в автохозяйствах и подземных паркингах, - на складах ГСМ и др.
Мобильное приложение TRS.Навигатор
Мобильное приложение TRS.Навигатор на ОС Аврора — разработка российской компании АО «Транссеть», которое позволяет сориентироваться на местности и рассчитать оптимальный маршрут до пункта назначения. Ключевой особенностью является использование приложения в условиях отсутствия сети, предусматривающее загрузку карт для работы в автономном режиме.
Облачный сервис видеонаблюдения LinkVideo
Программное обеспечение для хранения и аналитики данных с камер видеонаблюдения. Облачный сервис LinkVideo совместим с практическими любыми ip-камерами и с комлпектами быстрого подключения LinkVideo. Система может быть кастомизирована под любые бизнес-процессы. Продукт решает вопросы безопасности, контроля и удаленного видеонаблюдения: онлайн-просмотр с любых устройств, безопасное хранение данных в облаке, гибкая система доступов, группировка множества камер в едином окне, детекция по движению. 
Платформа мониторинга угроз R-Vision UEBA
R‑Vision User and Entity Behavior Analytics (UEBA) – программный продукт, который осуществляет непрерывный мониторинг событий безопасности, анализируя данные из источников, включая системы Log Management, SIEM и конечные устройства.Аналитические инструменты R‑Vision UEBA позволяют своевременно выявить признаки атаки, приоритизировать угрозы и анализировать всю последовательность аномальных событий.
Система сбора и обработки информации на базе программно-аппаратного комплекса «EVA.TS»/ «EVA.Transport Security»
Решение EVA.Transport Security (EVA.TS) предназначено для оценки текущего состояния защищенности всех ОТИ в ведении субъекта транспортной инфраструктуры на основе комплексного анализа процессов ОТБ, связанных с ведением необходимой документации, привлечением сил ОТБ, оснащением ОТИ. EVA.Transport Security позволяет контролировать текущее качество выполнения процессов ОТБ, отслеживать динамику, прогнозировать и предупреждать нарушения, повысить эффективность затрат и оптимизировать их для вcех объектов транспортной инфраструктуры: железнодорожного, авиационного, морского/речного и автомобильного транспорта. Разработка российской компании АО «Транссеть».
ЭМЕРКОР
Программный комплекс «Эмеркор» — это современная российская платформа для построения систем экстренного реагирования