Программно определяемые хранилища

Раздел Рубрикатора АРПП
БФТ.Хранилище
БФТ.Хранилище - информационно-аналитическая платформа для сбора и консолидации информации, построения аналитики с помощью инструментов многомерного анализа данных, формирования отчетности.   Программа предназначена для оперативного мониторинга и анализа деятельности субъектов Российской Федерации (муниципальных образований) в целях повышения качества и информационной поддержки при принятии управленческих решений.
Гиперконвергентная инфрастуктура ОТВ эв3
Программно-определяема гиперконвергентная инфрастуктура, обеспечивающая виртуализацию вычислений, сетевого взаимодействия и хранения. Решение построено по принципу модульной (микросервисной) архитектуры, обладающее высоким уровнем абстракции от оборудования и предназначено для задач консолидации вычислений и данных в условиях высокого уровня изоляции рабочих нагрузок и хранения данных. Это обеспечивает безопасность хранения и обработки информации в рамках автоматизации бизнес процессов предприятий, финансовых компаний и банков.
Кибер Инфраструктура
Программно-определяемое решение: виртуализация, хранилище, сеть c распределенной маршрутизацией и брандмауэром и все преимущества интеграции технологий резервного копирования и защиты данных в одном продукте.
Платформа виртуализации "Горизонт-ВС"
«Горизонт-ВС» - гиперконвергентное решение виртуализации, включающее в себя полный перечень подсистем, позволяющих создавать защищенные корпоративные платформы и центры обработки данных, обеспечивающие следующий функционал:   виртуализация вычислительных ресурсов;  виртуализация распределенных систем хранения данных;  виртуализация рабочих мест. Решение поддерживает централизованное управление всеми подсистемами, поддерживает масштабирование для применения в ИТ-системых Enterprise-класса и имеет механизмы миграции данных с платформ сторонних вендоров.
Программно-определяемая система хранения данных SharxStorage
SharxStorage – это распределённая, параллельная, линейно масштабируемая файловая система с возможностью защиты от сбоев для хранения больших объемов данных с профилем нагрузки минимальное чтение — многократная запись